3 часа ночи...чего мне не спится?.. Потащила себя за шкирку в кровать. Всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 часа ночи...чего мне не спится?.. Потащила себя за шкирку в кровать. Всем спокойной ночи!
Всем приветик.
Я совсем расклеиваюсь. Уже кашель добавился.
Малый издевается надо мной, как хочет. Ест выборочно, балуется, истерики устраивает, от груди не отползает (в который раз завидую искусственникам с рождения).
Сегодня муж его к бабушке откомандирует, а то я уже не выдерживаю.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Юлианочка, я беру 92. Уже практически нашла у кого купить)) У меня даже 2 варианта есть)) так что если что - тебе напишу)
еще на кидстаффе продают 92 рейма горохи прошлогодний шапкой такой же за 500 грн. но там нюанс - небольшой порез на пузике (совсем махонький), вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-743303.html
но я просто сейчас не потяну по деньгам. а тут у девочек малыши ами еще комбезы эти носят - мне б в марте - идеальный вариант!
Наташ, даю установку не болеть!!! Андрюху к бабушкам развлекать, а сама побольше питья и постельный режим!
Востаннє редагував Зася: 30.01.2011 о 11:10
Забыла поздороваться!!!
Всем доброе утро!!!!
Зася, Аннабелла - фотки класснючие!
ЮлианкаМ, мужу - удачной операции, не накручивай себя, все будет х о р о ш о !
воздержание от экстримов - это такая мелочь в жизни! Главное - чтоб здоровье было
вот я это всё знаю и собственно на это и рассчитывала, но вот Ленне размера 74 +6 мы переросли не успев достигнуть 80-ти см. При росте 75-76 см он реально мал(((( вроде впритык и впритык себе, а руки голые, и когда ребенок поднимает их вверх или просто вперед вытягивает, рукав становится 3\4, если не по локоть(( Да и не люблю я сильно впритык одежку. Месяц уже в 80 +6 см - так это ж другое дело.
Но на следующую зиму думаю 92-й р. самй раз будет. Хотя еще не смотрела ничего
Nataly_Lepet, выздоравливай
Отправила сегодня утром мужа в командировку на 1,5 месяца, сижу депресую. Ребенка на улицу пора вести, а мне такой лом(((( Пойду чаек попью с печеньком домашним
девочки всем доброе утро
очень нужен каланхоэ
хоть листик(у ребенка сопли а отсасывать уже не дает
поделитесь листочком или куплю отросток!!
Марин - не депресуй! ))
А по поводу комбеза - все ж детки индивидуальны, может у Польки просто ручки длинные.
У меня девочка в СП брала пальто - все нормально, даже чуть великовато в объеме - а рукав короткий( хотя до этого никаких жалоб не было на размерность, и она продала пальтишко - ребенку нормально.
так что угадать размером - это конечно лотерея!
а по поводу размера - мне кажеться вы в 92 утонете.. особенно если раздельник.
я б раздельник брала 86+6 однощзначно. у нас сейчас 86, на нас войчик 86 великоват, что куртка что брюки.
Всем спасибо за установку. Буду выздоравливать.
Бон.Ж. Не расстраивайся. Полтора месяца пролетят незаметно.
Всем привет!
Спасибо за комплименты всем))) Нам с Феликсом ооооочень приятно!!!!
Bon J - не депрессуй!!!! Зато КАК ПРИЕДЕТ!!! КАаааааааак встретитесь после такой разлуки!!!!
Натали Лепет - Натусик! Ты как там? НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Девочки! Размер взрослый на Джордже 14 - это какой у нас?
Доброе утро!!!
Девочки дайте ссыль на темку МариныГарапко, что то найти не могу.Заринее спасибо!
аааааааааааааа класссс!
мама и сын просто замечательныеДопис від Annabella;10326726
Мы тож еще хвастанем сегодняшними фото от SergiyN
[URL=http://www.radikal.ru
Натали прекращай болеть!
Девочки! Размер взрослый на Джордже 14 - это какой у нас?[/QUOTE]
тебе точно большой))Я себе 10-12 беру
Привет ПосиК! Держись!!!! Михея-ПРЕЗИДЕНТА целуй во все болезненные места)))))
Удачки! Мы до сих пор засыпаем вместе, потом перекладываем в кроватку, а среди ночи Феликс просыпается, вылезает из кроватки (у нас вынимаются реечки) и приходит к нам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks