| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианочка - не переживайте, все будет хорошо! Они эти операции каждый день проводят = так что рука набита! А мы все будем держать кулачки, чтоб все прошло как оп маслу! У нас же кулачки с опытом)) Вон сколько всего еще со Ждешь ребенка все прежили - и у всех все отлично!!!![]()
Ритусины, Натюшкины, Сонечкины и Святика обновки замечательные!!!
И Зимние фото тоже прелестны!!!!
Юлианка, все будет хорошо! не переживай!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки за поддержку!!!!!!!
вигелла,ужас....да, это очень неприятно, та нам тоже светит считай пожизненная реакция на погоду и всякие там воздержания от экстримов, хот яон у мен я такоооой, что хоайся, чуть ли не на цепь сади!
и не говори))))))))
В нашем костюмчике непрактичный чуть оказался комбезик, ткань нежная в плане зацепок, но то так. А вообще очень теплый, на след год уже купила новый, то там намного практичнее штаны. И даже вот белая ж курточка, маркая, а стирается ооочень легко![]()
Юлианка, какой купила??
ой, спасибо большое за подсказку)))надо еще глянуть-шоб наверняка!
за первое только отдельно,типа пробное, а потом покупаешь абонимент на месяц по количеству занятий!
В это время вроде Маша ведет-она очень классная! и у нее такой контакт с детьми! мы ходили по средам на 9:30. С весны опять пойдем!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, держись, Юлианочка!!!
Мужчины, да, хоть и сильные ,но как что чуть не так, как дети прямо, нуждаются в заботе и ласке и и всяких там сюси-пуси)))).
Всё будет ОТЛИЧНО!!!!!! Если нужен врач из Мечникова из хирургии, могу прошерстить всех своих знакомых (у меня там несколько друзей работают ). Такие вещи для спортсменов обычное дело, а муж у тебя судя по фото, тот ещё фрукт, крепкий! Так что надеюсь что всё быстренько сделают и будете вы и дальше наслаждаться путешествиями и забудете все эти неприятные моменты.
Хотела показать наши фотки, но радикал не фурычит((
.......читала ревела как белуга.....
трогательно невообразимо! почему-то такая волна эмоций нахлынула......
эт старость наверное...))))))) такая сентиментальная сталааааа
дочку хочу, просто мечтаю! какому аисту заказ делать???))))))) наверное и мне моя девочка такое "письмо из будущего" пишет ))))))
Зася фотки класс!
Алисочка красопетушка))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks