Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 570 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в Семицвет? Сколько там занятие и абонемент стоят?
    Ит, я тоже туда хочу! Но мне подходят занятия только на 4.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка - не переживайте, все будет хорошо! Они эти операции каждый день проводят = так что рука набита! А мы все будем держать кулачки, чтоб все прошло как оп маслу! У нас же кулачки с опытом)) Вон сколько всего еще со Ждешь ребенка все прежили - и у всех все отлично!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ритусины, Натюшкины, Сонечкины и Святика обновки замечательные!!!

И Зимние фото тоже прелестны!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    занятие 35 гривен
    спасибки) т.е. там каждое занятие платишь и все?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ит, я тоже туда хочу! Но мне подходят занятия только на 4.
    там на 4 только для более взрослых, судя по расписанию...зайцев и английский и волшебники... А мне Топотушки 2 гр. подходит по времени, пн,чт на 10.15.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юлианка, все будет хорошо! не переживай!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

там на 4 только для более взрослых, судя по расписанию...зайцев и английский и волшебники... А мне Топотушки 2 гр. подходит по времени, пн,чт на 10.15.
    \мне это точно не подходит)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

\мне это точно не подходит)
    там вообще походу для малышей только в первой половине дня(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

вы утонете в 98! Практически все комбезу - Ленне, Войчик, Оейма - они большемерят на +6, так вот вам надо 92 - он идет на 98. А 98 идет на 104!

Я не Юлианка))) Дарин, Мы уже 2-й сезон в войчике, и не только зимой)) - нареканий нет. Ниразу не замерзли - стираеться отлично. Единственное мне шапки у них не очень - конкретно завязки не нравяться, но при этом наш берет Войчик - замеательно носим!
    Ольчик, спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

девочки за поддержку!!!!!!!

вигелла, ужас....да, это очень неприятно, та нам тоже светит считай пожизненная реакция на погоду и всякие там воздержания от экстримов, хот яон у мен я такоооой, что хоайся, чуть ли не на цепь сади!

Юлианочка - не переживайте, все будет хорошо! Они эти операции каждый день проводят = так что рука набита! А мы все будем держать кулачки, чтоб все прошло как оп маслу! У нас же кулачки с опытом)) Вон сколько всего еще со Ждешь ребенка все прежили - и у всех все отлично!!!
    и не говори))))))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Слушай, я смотрю Сонечка-красавица в Войчике. Как он вам в холода? Не замераете? И как с практичной точки зрения (стирка, уход)? А то красевенный, но боюсь, что мы же его убьём.
    В нашем костюмчике непрактичный чуть оказался комбезик, ткань нежная в плане зацепок, но то так. А вообще очень теплый, на след год уже купила новый, то там намного практичнее штаны. И даже вот белая ж курточка, маркая, а стирается ооочень легко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианка, какой купила??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

вы утонете в 98! Практически все комбезу - Ленне, Войчик, Оейма - они большемерят на +6, так вот вам надо 92 - он идет на 98. А 98 идет на 104!
    ой, спасибо большое за подсказку)))надо еще глянуть-шоб наверняка!

за первое только отдельно,типа пробное, а потом покупаешь абонимент на месяц по количеству занятий!
    В это время вроде Маша ведет-она очень классная! и у нее такой контакт с детьми! мы ходили по средам на 9:30. С весны опять пойдем!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сегодня опять у нас сходка была, так я папу вытолкала, хоть он и не хотел особо без нас ехать, но у меня определенная причина была его вытолкнуть...у нас тут операция намечается....вроде на неделе...ох, и моторошно мне...еще и зубы эти....так ему сейчас позитива не помешает!
    не переживай, все будет хорошо, иначе просто быть не может И твое спокойствие сейчас нужно и мужу, и Сонечке, так что глубоко дыши и повторяй, что все будет хорошо!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [B]
    Сегодня опять у нас сходка была, так я папу вытолкала, хоть он и не хотел особо без нас ехать, но у меня определенная причина была его вытолкнуть...у нас тут операция намечается....вроде на неделе...ох, и моторошно мне...еще и зубы эти....так ему сейчас позитива не помешает!
    Когда-то я писала, давно, папа наш бывший мотокроссмен, вот в 2008 он неудачно приземлился на тренеровке, на трамплине - итог: перелом бедра посередине, между шейкой и коленом. Самая крепкая кость в скелете человека 9 месяцев выхаживала, в итоге - СОНЯ!!!!!!! Так вот, ему для срощения, правильного, вставили толстый полый штырь-спица, а по истечению срока надо вытаскивать. Вот срок и настал. Хотя он настал еще весной, но то врач был на симпозиуме, то лето неудачное время для операции плановой, то осень была у нас по работе загружена...вот наконец-то после всех праздников новогодних решились. Обратная операция не такая страшная, т.к. на той разрезали бедро вдоль ноги, шрам 25см, и ягодицу тоже. Теперь только ягодицу....но врач говорит, что иной раз тяжелее вытащить этот штырь, чем забить его туда. Посрасталось же все. Ой, извините за флуд, прост что-то накрыло меня...волнуюсь....при муже не могу показать, ему итак невесело, хоть он у меня и сильный воли, но сами понимаете.....
    Ой, держись, Юлианочка!!!
    Мужчины, да, хоть и сильные ,но как что чуть не так, как дети прямо, нуждаются в заботе и ласке и и всяких там сюси-пуси)))).
    Всё будет ОТЛИЧНО!!!!!! Если нужен врач из Мечникова из хирургии, могу прошерстить всех своих знакомых (у меня там несколько друзей работают ). Такие вещи для спортсменов обычное дело, а муж у тебя судя по фото, тот ещё фрукт, крепкий! Так что надеюсь что всё быстренько сделают и будете вы и дальше наслаждаться путешествиями и забудете все эти неприятные моменты.

Дописів
    4 626

Типово

+100!!! 98 очень много будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,кто деток вписывал в загранпаспорт?Сколько это стоит?
    Мне обошлось в 33 грн. в течение месяца, без спешки... в Жовтневый ОВИР отвезла документы и забрала в городском ОВИРе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Хотела показать наши фотки, но радикал не фурычит((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    за первое только отдельно,типа пробное, а потом покупаешь абонимент на месяц по количеству занятий!
    В это время вроде Маша ведет-она очень классная! и у нее такой контакт с детьми! мы ходили по средам на 9:30. С весны опять пойдем!
    вот и я думаю с весны))) Спасибо за инфу!!
    Хотела показать наши фотки, но радикал не фурычит((
    радикал уа ))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Утащила с болталки :

Письмо маме «Дорогая мамочка!
    .......читала ревела как белуга.....
    трогательно невообразимо! почему-то такая волна эмоций нахлынула......
    эт старость наверное...))))))) такая сентиментальная сталааааа
    дочку хочу, просто мечтаю! какому аисту заказ делать??? ))))))) наверное и мне моя девочка такое "письмо из будущего" пишет ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Заработало))

Это из недавнего))

А это мы на фотосессии были, первые фото прислали))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Зася фотки класс!
    Алисочка красопетушка))))

Сторінка 351 з 570 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті