Dewochka123, ух как классно вам

с обновочками-покуплчками

Спасибо, Яночка....мама даже тюбы пропустила(((((
Сегодня опять у нас сходка была, так я папу вытолкала, хоть он и не хотел особо без нас ехать, но у меня определенная причина была его вытолкнуть...у нас тут операция намечается....вроде на неделе...ох, и моторошно мне...еще и зубы эти....так ему сейчас позитива не помешает!
Когда-то я писала, давно, папа наш бывший мотокроссмен, вот в 2008 он неудачно приземлился на тренеровке, на трамплине - итог: перелом бедра посередине, между шейкой и коленом. Самая крепкая кость в скелете человека

9 месяцев выхаживала, в итоге - СОНЯ!!!!!!!

Так вот, ему для срощения, правильного, вставили толстый полый штырь-спица, а по истечению срока надо вытаскивать. Вот срок и настал. Хотя он настал еще весной, но то врач был на симпозиуме, то лето неудачное время для операции плановой, то осень была у нас по работе загружена...вот наконец-то после всех праздников новогодних решились. Обратная операция не такая страшная, т.к. на той разрезали бедро вдоль ноги, шрам 25см, и ягодицу тоже. Теперь только ягодицу....но врач говорит, что иной раз тяжелее вытащить этот штырь, чем забить его туда. Посрасталось же все. Ой, извините за флуд, прост что-то накрыло меня...волнуюсь....при муже не могу показать, ему итак невесело, хоть он у меня и сильный воли, но сами понимаете.....

Bookmarks