Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 570 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Наконец-то осилила пропущенные 40 страниц
    Поздравляю Таточку и Юлию-кокос с прошедшими днями рождения!!

Bonn J., Palmira, АленаС, таняс, Ксенафентия, Левобережная, Annabella, M@riwwwwww@, Katusha26, nataly3 - зимние фотки у всех отличные, детки прелестны!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вау, просто снежная королевишна!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Трям
    Мы к вам с чемоданом и шариками. )
    Красотун! С годовасием Кирюшку!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Уложила ребенка на долгожданный дневной сон. Пошла на кухню в отличном настроении с целью поесть и приготовить дитю обед. Стоит посуда грязная в мойке. Помыла. ....
    Ааааа, класс!!!!!!!!Просто супер рассказик и так
    жизненно)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Вот наш столик, как обещала - показываю:
    Отличный гламурный столик
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, подскажите, ну шо робыть Присмотрела пальто тёплое (кулклаб). Потащила Яшу сегодня на примерку. Есть размеры 92 и 98. Хочу на следующую осень, (на весну нет смысла, т.к. у нас весны обычно не бывает). У Яши сейчас где-то 86. Померяла на него 92, сейчас уже более-менее нормально сидит, только рукава длинные. А 98 конечно большое. Что брать?!!
    Я бы точно 98 брала
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Аааа, супер!!!! Такой позитив!! Красотулечка

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня замечательно провели день - принимали в гостях замечательного парнишку Феликса и его маму Анабеллу.
    Мужички! Классно по-пацански посидели, молодцы
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Утащила с болталки :

Письмо маме «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты....
    Очень трогательно!
    таки да кажись)) не обманешь мать-природу))
    хотя волосы ростут и на висках и сзади, но они тоньше и прилягают к голове...а сверху ростут торчком)) как у меня)
    Прикольнючка такая!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    фотки тыщщу лет не выкладывала
    Симпатюля, а коляска то какая классная!

Юлианка, вигелла, с обновочками!!

Фухх, все...принимайте в ряды тех, кто пишет редко но длиннооооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

На Левобережном 3 теперь есть развивающие занятия для детей от года!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Вот наконец-то попала за комп, сегодня крестили племяша так что у меня теперь двое деток, доця и крестный сыночек! Захар вел себя как настоящий мужчинка, в церкви даже не пикнул, все время рассматривал росписи на стенах и потолках...

Муха Це Це маленькая мушка просто чудо!
    ксюха ну чтож ты так?! быстрейшего выздоровления!

спасибо!!!!! та мне что-то кажется у нас позже, до сих пор в 1 год и 4,5 мес 6шт зубов мжет конечно они потом и полезут пачками...бедная мася!а насчет поведения, то к этому надо быть готовыми всегда...на протяжении всей жизни
    вам тоже удачки всей семье
    Юлианка, не вы одни такие не озубаченные, у на в год и 3 месяца всего 4е зуба, но 6ть лезут так что пачками лучше не надо, уж больно масе не хорошо, ночью поплакиваем, а целый день уши на руки наматываем и во рту все что попадает в поле зрения...
    кофтюля прелесть, а малышка еще лучше!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Фестивали во Львове
    Фестиваль шоколада www.shokolad.lviv.ua
    Фестиваль пива www.beerfest.lviv.ua
    Фестиваль кофе www.coffeefest.lviv.ua
    Фестиваль сыра и вина www.cheeseandwine.lviv.ua
    Это, на мой взгляд, самые интересные.
    ой, спасибки за полезную информацию.... в июне мы там)))
    Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    ????

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо всем за приятные слова...эх, так плакала сегодня, прям у самой слезы стояли...подходит, головку ложит и таааак жааалобно стонет...ой, ппц!

Lvenka, M@riwwwwww@, спасибо, девочки. Буду мужа напрягать завтра поехать. Мне вообще тоже желательно сдельник, но если классная цена раздельника будет, то и он пойдет

вигелла, уау, какая прелесть Папе с Настеной надо маме завтра панду дарить...живую

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Фухх, все...принимайте в ряды тех, кто пишет редко но длиннооооо
    наследуешь!!!!
    Спасибки за комплименты!
    Как там Илюша???Давай свеженькие фоты давно вас не видели!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web, с крестником
    Ой, бедненькая Полюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КАПЕЦ, манюнечек жалко((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!
    Я целый день в загуле сегодня)Куму с роддома забирали, ииииииииииииии такая малышка 0прелесть))Так это трогательно, я уже Сашку такой маленькой и не помню!
    А еще нам папа сегодня привез палатку, коляску для кукол, корзину для игрушек и две пары сандаликов)))Ребенок счастлив, кукол катала, с палатки еле вытянули)Вообщем у бабушки нашей был праздник, она ребенка целый день не слышала

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    фотки тыщщу лет не выкладывала

это наша любимая коляска с куклой, и Рита примеряет новое пальто
    Ритуськин мадам сурьезная%))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ой погодка сегодня отличная!!!моя вредина даже практически в санках не сидела-бегала)))если бы так до конца зимы и мороз, и не сильно холодно, и снег, и солнце)
    а это вам наш сегодняшний "приветик"
    снегурочка очаровательная!
    Юлечка пусть темпа будит на зубки и больше не поднимается!Софи чудесна!С обновочками!
    модняшечка
    Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    Где???Калиопа на Мира ты имеешь в виду?

Дописів
    4 626

Типово

Всем спасибо за комплименты моей маленькой ПАНдочке))))
    ксюха были-были))) Пробегом, правда!
    ЮлианкаМ ты что)))) Де я ей тростник брать буду

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо за комплименты моей маленькой ПАНдочке))))
    ксюха были-были))) Пробегом, правда!
    ЮлианкаМ ты что)))) Де я ей тростник брать буду
    Значит не подвел меня мой зоркий глаз)) мы тоже бегом убегали, т.к. Сергей Николаевич изъявили желание БЫСТРО поехать домой))А панды бамбук едят, у Муркоши есть))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Dewochka123, ух как классно вам с обновочками-покуплчками
    Спасибо, Яночка....мама даже тюбы пропустила(((((

Сегодня опять у нас сходка была, так я папу вытолкала, хоть он и не хотел особо без нас ехать, но у меня определенная причина была его вытолкнуть...у нас тут операция намечается....вроде на неделе...ох, и моторошно мне...еще и зубы эти....так ему сейчас позитива не помешает!
    Когда-то я писала, давно, папа наш бывший мотокроссмен, вот в 2008 он неудачно приземлился на тренеровке, на трамплине - итог: перелом бедра посередине, между шейкой и коленом. Самая крепкая кость в скелете человека 9 месяцев выхаживала, в итоге - СОНЯ!!!!!!! Так вот, ему для срощения, правильного, вставили толстый полый штырь-спица, а по истечению срока надо вытаскивать. Вот срок и настал. Хотя он настал еще весной, но то врач был на симпозиуме, то лето неудачное время для операции плановой, то осень была у нас по работе загружена...вот наконец-то после всех праздников новогодних решились. Обратная операция не такая страшная, т.к. на той разрезали бедро вдоль ноги, шрам 25см, и ягодицу тоже. Теперь только ягодицу....но врач говорит, что иной раз тяжелее вытащить этот штырь, чем забить его туда. Посрасталось же все. Ой, извините за флуд, прост что-то накрыло меня...волнуюсь....при муже не могу показать, ему итак невесело, хоть он у меня и сильный воли, но сами понимаете.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Сегодня опять у нас сходка была, так я папу вытолкала, хоть он и не хотел особо без нас ехать, но у меня определенная причина была его вытолкнуть...у нас тут операция намечается....вроде на неделе...ох, и моторошно мне...еще и зубы эти....так ему сейчас позитива не помешает!
    Когда-то я писала, давно, папа наш бывший мотокроссмен, вот в 2008 он неудачно приземлился на тренеровке, на трамплине - итог: перелом бедра посередине, между шейкой и коленом. Самая крепкая кость в скелете человека 9 месяцев выхаживала, в итоге - СОНЯ!!!!!!! Так вот, ему для срощения, правильного, вставили толстый полый штырь-спица, а по истечению срока надо вытаскивать. Вот срок и настал. ...
    Юлианочка, держитесь, удачной вам операции!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вигелла, тогда вместо цветов пусть дарят бамбук

ксюха, ты меня опередила с бамбуком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Когда-то я писала, давно, папа наш бывший мотокроссмен, вот в 2008 он неудачно приземлился на тренеровке, на трамплине - итог: перелом бедра посередине, между шейкой и коленом. Самая крепкая кость в скелете человека 9 месяцев выхаживала, в итоге - СОНЯ!!!!!!! Так вот, ему для срощения, правильного, вставили толстый полый штырь-спица, а по истечению срока надо вытаскивать. Вот срок и настал. Хотя он настал еще весной, но то врач был на симпозиуме, то лето неудачное время для операции плановой, то осень была у нас по работе загружена...вот наконец-то после всех праздников новогодних решились. Обратная операция не такая страшная, т.к. на той разрезали бедро вдоль ноги, шрам 25см, и ягодицу тоже. Теперь только ягодицу....но врач говорит, что иной раз тяжелее вытащить этот штырь, чем забить его туда. Посрасталось же все. Ой, извините за флуд, прост что-то накрыло меня...волнуюсь....при муже не могу показать, ему итак невесело, хоть он у меня и сильный воли, но сами понимаете.....
    Ой,Юлевночка держитесь!Пусть операция пройдет успешно и легко. Мы будем держать кулочки за вашего папочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Юлианка-будем держать за вашего папу кулачки!!!!Все будет хорошо!!!

Девочки, я вот пока не собиралась на след.год комбез покупать, а теперь заинтригована ценой 500 гривен-шара! Как бы еще мужа уговорить....и что бы к этому моменту наш размерчик остался! Настя у меня девочка не маленькая сейчас уже 86 носим, наверное брать 98 буду!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

спасибо девочки!!!!!!!что б я делала, иной раз и не пожалуешься, у всех свои заморочи...куда уже со своими лезть.....

надо переключатся на позитив

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Dewochka123, ух как классно вам с обновочками-покуплчками
    Спасибо, Яночка....мама даже тюбы пропустила(((((

Брррррр..... аж моторошно стало.
    Юлианочка, держись. Пусть всё пройдёт путём и ваш папочка радует снегурку Сонечку своей попрыгучестью!

Слушай, я смотрю Сонечка-красавица в Войчике. Как он вам в холода? Не замераете? И как с практичной точки зрения (стирка, уход)? А то красевенный, но боюсь, что мы же его убьём.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

пошла подчитала вас)))))))
    таки да кажись)) не обманешь мать-природу))
    хотя волосы ростут и на висках и сзади, но они тоньше и прилягают к голове...а сверху ростут торчком)) как у меня)
    Настуся, так шо, разницы в структуре волос ты не наблюдаешь?
    вигелла, муха це-це, девчонки-модняшки!!!
    Dewochka123, ух-ты, с покупочками!!
    так, все будет отлично, мы держим кулаки!! и не думай о плохом!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Значит не подвел меня мой зоркий глаз)) мы тоже бегом убегали, т.к. Сергей Николаевич изъявили желание БЫСТРО поехать домой))А панды бамбук едят, у Муркоши есть))
    Ой, точно! Бамбук! Это я торможу уже))))
    А у меня козулька наоборот стойко сегодня выдержала все испытания торговыми центрами, а на закуску еще и сестру двоюродную на собственной территории пережила и даже делилась игрушками))))

ЮлианкаМ держись!!! Волнительно, конечно! Но ты же понимаешь, что все будет хорошо!!!! Как же иначе
    У меня у самой, Виталика летом оперировали, грыжа межпозвоночная, вроде все нормально было, а теперь опять((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а кто-то ходит в Семицвет? Сколько там занятие и абонемент стоят?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в Семицвет? Сколько там занятие и абонемент стоят?
    занятие 35 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Юлианка-будем держать за вашего папу кулачки!!!!Все будет хорошо!!!

Девочки, я вот пока не собиралась на след.год комбез покупать, а теперь заинтригована ценой 500 гривен-шара! Как бы еще мужа уговорить....и что бы к этому моменту наш размерчик остался! Настя у меня девочка не маленькая сейчас уже 86 носим, наверное брать 98 буду!
    вы утонете в 98! Практически все комбезу - Ленне, Войчик, Оейма - они большемерят на +6, так вот вам надо 92 - он идет на 98. А 98 идет на 104!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Слушай, я смотрю Сонечка-красавица в Войчике. Как он вам в холода? Не замераете? И как с практичной точки зрения (стирка, уход)? А то красевенный, но боюсь, что мы же его убьём.
    Я не Юлианка))) Дарин, Мы уже 2-й сезон в войчике, и не только зимой)) - нареканий нет. Ниразу не замерзли - стираеться отлично. Единственное мне шапки у них не очень - конкретно завязки не нравяться, но при этом наш берет Войчик - замеательно носим!

Сторінка 350 з 570 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті