Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 570 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Уже нашла)))
    Востаннє редагував Annabella: 29.01.2011 о 10:23

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки у кого мальчики, подруга спрашивает хорошего хирурга по поводу писюньчика, хвалят Гладких с Космической, но я не могу телефон найти!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем доброе утро!

мы научились кружочки рисовать, рисуем их круглосуточно, и то же самое требуем от мамы и папы ))) не сдуреть бы с этими кружочками )))
    Ой, и у ваас тоже...меня они ужо задол..ли)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утречко, роднулечки! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки у кого мальчики, подруга спрашивает хорошего хирурга по поводу писюньчика, хвалят Гладких с Космической, но я не могу телефон найти!
    Сегеда Татьяна Владимировна, на Космической принимает. раб тел. 68-63-95
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Утащила с болталки :

Письмо маме «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Toshka, какой Кирюша умница! Столько умеет, столько всего говорит))

Valerya, порыдала с утра.... очень душевно, спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Настуся, а у Леры таки чубчик прежний, вроде, намечается.
    таки да кажись)) не обманешь мать-природу))
    хотя волосы ростут и на висках и сзади, но они тоньше и прилягают к голове...а сверху ростут торчком)) как у меня)

а вы чего Кирюшку решили подстричь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем доброе утречко)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Утащила с болталки :

Письмо маме....
    Ой, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!РЕВУУУУУУУУ!!!!!))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я думаю ОН не будет рад такой рекламе, на все услышанье.
    ну, ОН как раз и не растроился, правда мы ему сказали, что посоветовали не через форум,а знакомые)))))
    А насчет цены, то такая стоимость видимо для давно знакомых клиентов. 200грн сейчас.

Toshka, не то слово, но мало)))) хочу и во Львов и в Прагу еще раз вернуться, но уже смим и подольше, на недельку хотя бы.

мы научились кружочки рисовать, рисуем их круглосуточно, и то же самое требуем от мамы и папы ))) не сдуреть бы с этими кружочками )))
    )))))))))))))))))) переходим на квадратики!

Настуся, такая класснючая на 2й фотке)))))))))) хохотушка!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки , меня видно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    )))))))))))))))))) переходим на квадратики
    квадратики ее пока раздражают - она их сразу зачеркивает
    очень любит когда что-то нарисуешь и говришь что это - она сразу глазами ищет оригинал, или сама успевает показать, если угадала быстрее, чем я называю - телевизор, пульт, бутылку с молоком, куклу любимую, коляску и прочее )))))

а за Прагу......ммм, как я туда хочу попасть, мне ее все так рекламируют, что я уже сейчас на весну тур присматриваю Псих однозначно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки , меня видно?
    в каком смысле? 0_0
    видно наверное..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки , меня видно?
    ВИДНО!

квадратики ее пока раздражают - она их сразу зачеркивает
    очень любит когда что-то нарисуешь и говришь что это - она сразу глазами ищет оригинал, или сама успевает показать, если угадала быстрее, чем я называю - телевизор, пульт, бутылку с молоком, куклу любимую, коляску и прочее )))))

а за Прагу......ммм, как я туда хочу попасть, мне ее все так рекламируют, что я уже сейчас на весну тур присматриваю Псих однозначно
    )))))))))))))) не, не псих, а нормальнаядевушка с достаточным набором эеланий, как и я!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброго денечка!!!!!!!!!

Муха Це Це- ух, какие вы молодцы! взрослеете!!!
    Valerya - класс!!!! прослезилась)
    Настуся - очаровашка!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хотя волосы ростут и на висках и сзади, но они тоньше и прилягают к голове...а сверху ростут торчком)) как у меня)
    а вы чего Кирюшку решили подстричь?
    Хорошенькие )))
    Девочки , меня видно?
    Во всей красе

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

tatochka 25 - клааааассссс!!!!!!!!!!! фотки, отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно, что отдохнули на славу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мой много звуков и слогов говорит, но это не слова настоящие (кроме мама-папа)... мяу, ку-ку, мама-папа, бап (бабушку так называет), ап/амп (лампа это, любимые звуки), бум, оп, ап, на, ав-ав (ещё более любимые) и т п. Вот ав-ав в контексте, в полном понимании и чётко по назначению. Я даже на улице собаку ещё не приметила, а он тычет и кричит ав-ав на собаку вдалеке.

А из последних умений: показывает "Где Кирюша?" (тычет пальцем в грудь, но это уже месяца полтора как хвастаем всем), где животик показывает (гладит ладошкой). "Кирюша хороший" - гладит себя по голове. Показывает уши, глаза, нос у себя и всех и вся. Показывает "Сколько Кирюше лет?", но у него свой метод, видать: чётко выставляет пальчик, но тыкает им в ладошку. Выставлять вверх никак не хочет, уже месяц тычет в ладошку и всё. Хотя сороку я ему ни разу не показывала (сама не знаю почему такое упущение). На слово "зарядка" или под счёт "Раз и, два и...". моментально начинает руками в стороны махать и вверх-вниз их поднимать. На горшок просится иногда по делу. В последний месяц перешёл на новый уровень "пока-пока" - махать всей рукой уже леньки, наверное. Сжимает и разжимает просто ладонь.
    ОМГ...задумалась об интеллекте сына своего....
    из всего перечисленного мы иногда машем пока-пока и говорим мама...
    ужас...здравствуйте, комплексы ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Всем привет!
    Пока муж несет сумки с магазина, а мась уже спит, решила заглянуть.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня замечательно провели день - принимали в гостях замечательного парнишку Феликса и его маму Анабеллу.
    Воть:
    Класс! на первой фотке Феликс как старший брат.

всем доброе утро!

А мы все еще рисуем каляки-маляки, но когда спрашиваю что это, отвечает "А" или "О". Типа пишет уже

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Утащила с болталки :

Письмо маме
    Как трогательно. А у меня как раз на днях знакомая родила сынишку после 8 лет томительного ожидания.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Какая очаровательная улыбка!

Сторінка 346 з 570 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті