Lvenka, какие мужчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexago, ок
таняс, ой, пасииииибтоже пошла качать
ксюха,пасиба....пошла мужу расскажу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka, какие мужчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexago, ок
таняс, ой, пасииииибтоже пошла качать
ксюха,пасиба....пошла мужу расскажу
![]()
Востаннє редагував Valerya: 29.01.2011 о 09:33
Таточка отлично погуляли, молодцы! Действительно, есть города со своей внутренней силой, куда хочется возвращаться снова и сноваУ нас однажды по другому было, где бы мы не гуляли, все время попадали к торговому центру, в котором каждый раз что-то мне покупали
Агитирую на Угги))))) Там сейчас скидки на них...
Ой, какой хорошенький, наряд бомба!!
Annabella спасибки
Знойная женщина))) У меня хвост даже в стеганых штанах и шерстяных колготках мерзнет)))
Улёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!! Фоткам прямая дорога на новый конкурс про детские отношения![]()
Доброе утро!
О! Принцесса всё же гуляет и вне кареты! Классная!
Интересно так! )
Я тоже согласна, что учебники для логопедов немного привирают.
Мой много звуков и слогов говорит, но это не слова настоящие (кроме мама-папа)... мяу, ку-ку, мама-папа, бап (бабушку так называет), ап/амп (лампа это, любимые звуки), бум, оп, ап, на, ав-ав (ещё более любимые) и т п. Вот ав-ав в контексте, в полном понимании и чётко по назначению. Я даже на улице собаку ещё не приметила, а он тычет и кричит ав-ав на собаку вдалеке.
А из последних умений: показывает "Где Кирюша?" (тычет пальцем в грудь, но это уже месяца полтора как хвастаем всем), где животик показывает (гладит ладошкой). "Кирюша хороший" - гладит себя по голове. Показывает уши, глаза, нос у себя и всех и вся. Показывает "Сколько Кирюше лет?", но у него свой метод, видать: чётко выставляет пальчик, но тыкает им в ладошку. Выставлять вверх никак не хочет, уже месяц тычет в ладошку и всё. Хотя сороку я ему ни разу не показывала (сама не знаю почему такое упущение). На слово "зарядка" или под счёт "Раз и, два и...". моментально начинает руками в стороны махать и вверх-вниз их поднимать. На горшок просится иногда по делу. В последний месяц перешёл на новый уровень "пока-пока" - махать всей рукой уже леньки, наверное. Сжимает и разжимает просто ладонь.
Вообще этих деток научить чему-то - нечего делать. Раз показал и всё - он уже умеет! Впитывают в себя что губки.
Ну или хотя бы перерыв побольше. ) Отдохнёшь немного. Потом сыновья будут няньчится.
Юлианка, спасибо большое за поздравление! Пошла смотреть твои фото.
Востаннє редагував Toshka: 29.01.2011 о 07:33
tatochka, муж - умничка! Такой вечер подарил! Действительно, пусть почаще будут такие вечера!
Юлианка, фото интересно было посмотреть! Хорошо отдохнули, видно. Набродились, надурачились, пива попили.
Настуся, а у Леры таки чубчик прежний, вроде, намечается.
Хи-хи. )) Прикольные болтушки. Такие они смешные.
Спасибо! )
Невозможно не проголосовать.![]()
![]()
Димасик-зимнее хорошенькое Солнышко!
я плакаль ))))
(ничё больше в голову не приходит)
Как представила себе эту картину. Смешнюка.
Я так давно Феликса младшего не видела... Подрос. )
chudia, у тебя аватарка растёт вместе с сыном?
Всё так же бегущий, но уже старше. )))
Таточка, с таким удовольствием прочитала твой отчёт! Я тоже в поклонниках Львова. Интересный, приятный город. И каждый раз находится что там делать.
А Украина всё спит...... скоко можнА???
Два часа прошло, а пишу я одна.
Доброе утро!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всем доброе утро!
мы научились кружочки рисовать, рисуем их круглосуточно, и то же самое требуем от мамы и папы ))) не сдуреть бы с этими кружочками )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks