| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка_С, Даш, я тоже на кидстаффе покупала Катюне Комбез Ленне и сапоги Экко - все б/у. Сначала предоплата, потом получала на Укрпочте, заплатила за доставку гривен по 15... Плохо только то, что если не подойдет - опять отправляешь сама назад...
Бубочка, Малыш классный такой)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девули, шо лучше - новый Ленне или б/у в хорошем состоянии Рейма?
П.С. Я присоединилась к едущим крышей от выбора комбеза........
Всем привет!! Фоточки новые обалденные!!!
Натуля, выздоравливайте все поскорее!
Даш, 92 однозначно! И то, я заказала 92 и терь переживаю, может надо было 86))))) Но надеюсь на два года растянуть))) Сейчас нам 80 Ленне сдельник идеально сидит, еще немного и мал будет...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Викуля, всего всего тебе и побольше!!!
и я смотрю на эти комбезы, думаю на весну на слякоть попробовать или нет... а то деми Рейму боюсь не потяну в этом году... а б\у пока не нашла подходящую...
Оль, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!
красотааааа!
я б и то и то хотела))) Мы сейчас в сдельнике Ленне ходим, отлично!!! Рейму еще не пробовала, на след. год вот заказала. Я вообще хочу раздельник и сдельник на след. год, как и в этом году, но не знаю еще, может одним раздельным ограничимся.
классики)))
нам такая фея не нужна, у самих есть-можем кому нибудьдолгонуть,насовсем))))
в апполо, только мы последний 92 купили
супер!какие женихи классные))))
конечно временный!ведь папа и сын-это клан)))
спасибки
добро пожаловать)
и моя на улице не очень любит бегать, в основном в коляске или санках-поэтому взяла Ленне!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, Юль, я до сегодняшнего дня мельком девочек читала и как-то в голове отмахивалась от этих мыслей, не планировала покупать вообще...
А потом как задумалась и поняла, что ну просто нужно купить... Перед след. зимой за эти деньги можно будет взять только простенький какой-нить... типа как наш сейчас. А мне хочется все же фирму.
А вообще я дура, протупила. У меня ж подруга в Антошке. Она могла свиснуть как только распродажи начались, а я ее не предупредила. В итоге сегдня она в магазин зашла, а там пусто, все разгребли
Так что будет мне наука на след. год
Теперь смотрю еще остатки у нашей девочки на форуме и Кидстафф изучаю...
От елки... Знай как они в след. году будут себя вести. Все же постарше будут, может и начнут активно двигаться...
Анют, я выше написала, что такая же была до сегодняшнего дня. А с сегодняшнего у меня головная боль![]()
У нас Ленне был самый первый. Когда она малявкой в коляске спала, а я все переживала, что он же такой тоненький, не замерзнет ли... как вспомню...
А он - печка просто! Доставала горячую всегда, иногда даже вспотеть могла, хоть и одевала на один человечек и лежала она без движения...
Реиму тоже не брала. Но новую коллекцию не потяну. Это ж капец просто сколько стоит...
Вот б/у смотрю... вроде в хорошем состоянии... около 500 грн. А один вообще - 320.
Решила брать раздельный, а теперь смотрю сдельный, т.к. раздельный нам, скорее всего ТСМ подгонят...
Я б не спишила, в не сезон тоже можно будет за нормальную цену купить. Или кто-то в предзаказе промахнется . Так что без комбеза не останетесь.
Я вот купила на зиму два комбеза, а одним как то обошлись. Хорошо что второй по больше взяла, наверное на след. зиму будет. А если что-то интереснее подвернется , то еще куплю.
Та вот с б/у может можно и не спешить... Даже наоборот, наверное, нужно поглядывать и ждать окончания сезона... Хотя я уже сейчас пару хороших вариантов вижу, а дешевле не думаю что они будут...
А вот с новыми... их уже просто нет! Сейчас гляну остатки у Светы на форуме... но не уверена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks