Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 570 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну там вроде в темке разные деми есть, на флисе, на трикотажной подкладке? или то я туплю)))))

ну да, в этом вот вся разница и есть, шо мона размер-цвет-комплектность заранее забить, но можно и на распродаже потом удачно попасть, но это нужно попасть!))))) (эт не с моим счастьем))))))
    моя бы падала точно... спит пока с нами...

я брала шапку и манишку ну и комбез, и усе...варьки у нас уже есть
    Я манишку не брала. Если шлем - то она нафих не нужна получаеца. А на края у меня в Deux http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink к комбезу идет манишка - можно будет и под Рейму пододеть если шо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ленне мне ваще не нравица почему то
    а мне прям так нра вот сейчас его носить, у нас белый, так прикольно на снегу смотрится! и теплый
    А на след. год очень хочу одним обойтись комбезом, нафига потолще надо, если и в рейме будет ей нормально, она уже сейчас гоцает, на след год еще активнее будет... если шо флис самый толстый под низ.
    Я манишку не брала. Если шлем - то она нафих не нужна получаеца. А на края у меня в Deux http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink к комбезу идет манишка - можно будет и под Рейму пододеть если шо
    нам манишка нуно, сейчас носит мною связанную и в хвост и в гриву, оч. удобно. шлемы пока не пробовала чета...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Bonn J., то я тормоз))) Там на шерстяной есть подкладке, перепутала))) вот его думаю... от 8 до 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Даринка, а ты не перебарщиваешь с размером? Мне кажется 92-й рейма будет великовата Это же 98р, учитывая ее большемерность

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    soule - Привет-привет! Как Алисочка?
    Анечка, спасибо, уже выписали, готовится в школу идти

Но все равно ж надо по любому два комбеза на зиму - сдельник и раздельник. Мембрану и потолще.
    мы так часто гуляем, что нам и одного много))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я от манишки в восторге, а шлем ленне разочаровал - на Антоне не сидит плотно по голове, уши часто открытые, особенно когда сидит в коляске откинувшись на спинку((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я от манишки в восторге, а шлем ленне разочаровал - на Антоне не сидит плотно по голове, уши часто открытые, особенно когда сидит в коляске откинувшись на спинку((
    ага, говорят шлемы часто не сидят, разве что Киват сидит хорошо, вот я и не рискую)))
    Юль, там еще не известно, что заказалось по бижу?

п.с. что-то меня много, прорвало называется))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Даринка, а ты не перебарщиваешь с размером? Мне кажется 92-й рейма будет великовата Это же 98р, учитывая ее большемерность
    если раздельный, то можно подтянуть там усе... сдельник конечно проблематичнее...

все, ушла чай делать, что-то меня совсем много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я вообще про 98 думала, но потом все в один голос прокричали, шо это точно много будет - согласилась.
    А 86 не рискну. Она сейчас уже - 84 см. А впереди еще весна, лето, осень. Кто ее знает как расти будет. Буду брать 92.

Может великоват?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, расскажу вам кризис нашего папы.
    Я так надеюсь, шо то был временный кризис...
    Тань, может у него банальный ПМС? Говорят, у мужчин это тоже бывает

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Возможно.. Но что с этим поделать не знаю, а увлажнитель покупать в планах как-то не было...
    Мы тоже без увлажнителя. Но у нас влажность 35-40%, знаю, что мало, но не критично А вы у себя не меряли?

нас еще не забыли?))
    Только о вас сегодня вспоминала! Как там Алиса, что в больнице?

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, хвастонусь и тут , сегодня купила в Мазере Тимуру клавишник. Еле уложили спать. Восторгу было, полные штаны )))
    Вау, какой увлечённый музыкант

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сижу ржу. Алиса взяла с полки мужа дезодорант. Я ей говорю иду отдай папае го дезодорант (а слово это она вообще не знала раньше). Подходит Алиса к мужу и говорит "папа на твой пи з дорант"
    Уже не могу дождаться, когда мы болтать начнём.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня был ткань с пропиткой, флис, до -2 который. Реально в 0 можно носить (ну, с поддевкой, конечно)
    от, нашла фотки
    О, Полинка ещё такая молоденькая

ага, говорят шлемы часто не сидят, разве что Киват сидит хорошо, вот я и не рискую)))
    У нас Maximo (как-то так), в Антошке покупали, прилегает ну ооочень плотно, там вырез для лице не большой и поэтому ничего не торчит. Я довольна.

Девочки, у меня вопрос. Периодически разглядывая содержимое памперса, я вижу что-то типа толстых ниточек телесного цвета длинной около 3-4 мм. Иногда сного, иногда чуть-чуть. Сначала думала, что это мясные волокна. Но в дни без мяса они тоже встречаются и даже если я делаю тефтельки - тоже. Начала подозревать глистов. Сдали копрограмму (там отдельными строками идут простейшие и яйца глист), всё о.к. Внимание, вопрос! Стоит ли сдавать другие анализы на глистов? И что это может быть?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот мне нравится... http://www.kidstaff.com.ua/tema-667983.html
    этож кежуал - не мембрана

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос. Периодически разглядывая содержимое памперса, я вижу что-то типа толстых ниточек телесного цвета длинной около 3-4 мм. Иногда сного, иногда чуть-чуть. Сначала думала, что это мясные волокна. Но в дни без мяса они тоже встречаются и даже если я делаю тефтельки - тоже. Начала подозревать глистов. Сдали копрограмму (там отдельными строками идут простейшие и яйца глист), всё о.к. Внимание, вопрос! Стоит ли сдавать другие анализы на глистов? И что это может быть?
    Ясочка говорила, что есть такие виды гельмитов шо их фих обнаружишь ваще
    Кровь сдайте еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Даш, это кеж, он не такой стойкий как тек, но в принципе и его носят, просто он быстрее промокнет и быстрее износится...
    У нас Maximo (как-то так), в Антошке покупали, прилегает ну ооочень плотно, там вырез для лице не большой и поэтому ничего не торчит. Я довольна.

у нас тоже есть шапка Максимо, хорошо сидит)) Я имела ввиду заказывать в инете шлемы стремно, лично мне...
    Жень, ну не знаю, а шо глисты 3-4 мм длиной бывают? Я думала они длиннее несколько) а толщина какая?
    п.с. у вас еще бывают непереваренные кусочки пищи?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет, у меня голова кругом идет, надо на весну купить Илье комбез и куртку я не наю какой лучше купить. ПОСОВЕТУЙТЕ.
    Как вам эта куртка и комбез http://picasaweb.google.com/11756811...33421930536434 http://picasaweb.google.com/11756811...70082887209634. Смотрела в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141238. Я еще на осень хочу чтоб хватило.
    Вроде бы ничего
    Еще эта, как по мне http://picasaweb.google.com/11756811...47742025595906

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, кому нужна правильная ортопедическая обувь зайдите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....98&pagenumber=, у меня Илья носил летом Ортопедию я очень довольна на пр. Кирова сандалики стоят 550 грн и это 18 размер был. Обувь из натуральной кожи.
    Пасибки

Alexago – с покупочкой

Зася – Оля, не переживай. Все будет нормально

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, не знаю уже, что с нашей губкой делать - нижняя губа у малого трескается до крови каждое утро. Я мажу то Пуреланом, то Бепантеном, к вечеру вроде лучше, а утром снова треснута Может это витаминов не хватает или еще что...
    Возможно витаминов, возможно анемия, может инфицировалась ранка. Сделай кровь, покажи педиатру

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы на 90% с реймочкой на следующий год!!!
    если все ок, вот такая будет! .(как на верхнем фото)
    Красивенько

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Никому не нужна какашечная фея????, тип "вечерняя", подтип "скунсовая необыкновенная"
    ))))))) Нам не нужна

ЂўЂO4k@ - какие вы красотуны

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девченки а все дают малышам аквадетрим?

и еще , а что это за зверь кидстафф? продавалка форумская типа нашей?
    Я.
    Ага

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я так надеюсь, шо то был временный кризис...
    Не переживай. Очень многие мужчины себя так ведут. Но в душе они очень любят деток.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ((( Кошмар, мне аж стыдно.
    Не переживай. Это нормальное явление. У деток развито чувство собственника.

Valerya – с покупочкой. Сколько такая красота стоит? Музыкант выше всяких похвал. Стиляга в очках

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сижу ржу. Алиса взяла с полки мужа дезодорант. Я ей говорю иду отдай папае го дезодорант (а слово это она вообще не знала раньше). Подходит Алиса к мужу и говорит "папа на твой пи з дорант"
    )))

Bonn J. – моделька в комбезе хорошенькая

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос.дочки 1 год и 3 мес. спит с нами,в кроватки не хочет(все время бъется об бортики),хочу купить ей маленький диван(квартира 1-комнатная)ну вот вопрос ,боюсь будет падать?может у кого дети в таком возрасте уже спят на диване,поделитесь советом.
    Будет падать однозначно. Ребенок в таком возрасте когда крутиться в постельке, то катается по всей поверхности. Крутиться на одном месте начинает после 2-4 лет. У меня старший в почти 3г5м периодически падает.

Если бы были острицы, то ночью вы бы очень плохо спали (хотя всякое может быть).
    По опыту работы могу сказать, что лаборанты не всегда делают анализ на паразитов. Не всех паразитов можно найти в кале. Но в любом случае лучше сделать кал на яйца глист и простейших 3х-кратно с промежутком в несколько дней. В идеале еще сделать кровь на гельминтов. Можешь сделать профилактику

Ясочка говорила, что есть такие виды гельмитов шо их фих обнаружишь ваще
    Да. Особенно если учесть, что некоторых у нас не умеют просто обнаруживать.

а шо глисты 3-4 мм длиной бывают? Я думала они длиннее несколько) а толщина какая?
    п.с. у вас еще бывают непереваренные кусочки пищи?
    Бывают разные.
    В этом возрасте непереваренные кусочки еще не патология.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а у нас такая флиска, только цвета сиреневого...
    ...хоспидя, я темная такая...мембрана, кежуал О_О... я думала, что Рейма - это уже отлично, а оказывается...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...хоспидя, я темная такая...мембрана, кежуал О_О... я думала, что Рейма - это уже отлично, а оказывается...
    Я тоже темная...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В этом возрасте непереваренные кусочки еще не патология.
    Ясочка, а в 1,6 уже надо переживать? Причем это у нас не постоянно, заметила что после того, как дам ей сыр твердый... это поджелудка еще не готова, или может заболевание какое?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Так, ладно. Пошла я спать. Спокойной ночи.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, а в 1,6 уже надо переживать? Причем это у нас не постоянно, заметила что после того, как дам ей сыр твердый... это поджелудка еще не готова, или может заболевание какое?
    Скорее всего это еще незрелость ЖКТ. Обычто до 3х лет такое вариант нормы, может быть и дольше. Все индивидуально. Главное чтобы не было патологии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Скорее всего это еще незрелость ЖКТ. Обычто до 3х лет такое вариант нормы, может быть и дольше. Все индивидуально. Главное чтобы не было патологии
    ой, спасибо большое, мне стало легче
    весной еще анализы посдаем и узи сделаю, но легче уже стало)))

Сторінка 363 з 570 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті