А это уже читали?
все прививки вызывают микроинсульт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухтыыыыыыы!!!!
И мне этот очень нравится!
Девочки а по Войчику есть предзаказы? Когда можно посмотреть зимнюю коллекцию следующую?
О, классная! Поздравляю!
ЂўЂO4k@ фотографии улетные!
У нас прошлую зиму Ленне был, в этом Коламбия на сменку, комбезы отличные, теплые, удобные! Но все равно мне Рейма больше всех нравится!!!!!
Иногда Настя бывает не в гуморi и всю прогулку может на руках или в коляске\санках просидеть, все равно теплющая!
Обалдеть можно!!!! Супер-крутой музыкант!!!!!
Bonn J. такая хорошенькая!!!
Мне кажется, что Насте шлем не идет, мерила-мерила, так и не купила, хотя удобно очень конечно!
Натали поправляйся давай уже!!!
((((плохо! Сонечке привет большой, быстренько пусть выздоравливает!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветы всем!
Пока малого укладывала, думала сойду с ума! Он и на шведской стенке повисел, и на окно залез и стучал голяка воронам на дереве, и подушкой меня постучал, а в конце, тааак двинул меня своей башкой в глаз, что у меня реально искорки полетели, еще и треск какой-то послышался, я прям перепугалась, что он мне кость сломал. Глянула в зеркало, один глаз меньше, завтра видимо фингалец нарисуется(( абидна(( родной сына!
ПРИВЕТИК.
Хм,а я хочу чтобы не промокал......вдруг захочет в лужу сесть?????
КЛАСС!!!!!
всегда пожалуйста![]()
Спасибо. Как твоя защита прошла![]()
И меня этот вопрос волнует
Это был временнй кризис. может устал.....![]()
и я хочу, но вот как-то протекание ткани меня насторожило, хотя цена не очень большая и за такую цену что-то свехестественное требовать.....
вот это и насторожило, може Рейму поискать?Допис від natakof5;10335545Мы этой осенью в таком ходили - качество нормальное. [B
![]()
спасибо, так я на весну-осень хочу, думаю он не будет такой толстый и неудобный, но вот промокаемость смущает![]()
1. умора
2. выгодно купить и я хочу, но вот какой. У нас есть на следующую зиму немецкий сдельник, думаю Коламбию раздельник еще купить, надо на сайтах порыться Америки.
Спасибо за совет.
1. да симпотненький
2. всегда пожалуйста
Ты лежи, выздоравливай и отдыхай
Ну вот, выздоравливайте, а зеленые сопли это хорошо, это организм уже начал борьбу с гадостью.
пожалуйстаДопис від Palmira;10340140Сама сейчас выбираю из этой темки на весну. Спасибо [B
привет усем
до боли знакомая ситуация))
вчера на ночь еле уложила, такой перевозбужденный был. Замучилась и взяла уже на руки потаскать, песенки попеть а он кааак замяукал))) орал дурным котячим мартовским криком минут 10, я думала у меня уже крыша уедет а соседи позвонят в охрану защиты животных
По идее непереваренное отразилось бы в копрограмме - непереваренная клетчатка, мышечные волокна. Слизь бы тоже указали обязательно.
Попробуй сдать в другой лаборатории, в том же здании на кафедре микробиологии хорошо делают. Я там по наводке Степаненко делала.
А у нас что-то каки все хуже становятсяСовпало с злополучным Темой, Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит. Пару недель как даю и где-то с этого времени изменился в худшую сторону стул. То ли совпадение, то ли какую-то гадость подцепили
Как мне это знакомо))
Юлианка бедная Софи((( Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks