Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 570 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Лера, клавишник просто БОМБА!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Valerya какой очаровательный музыкант
    Девочки, спасибо !!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!
    Выздоравливайте !!!

вигелла как погуляли ?

Дописів
    4 626

Типово

http://juvina.ru/index.php?id=23 , 10ая фотка сверху, синий, с таким же шарфиком с бубонами разноцветными
    мне знакомая привезла с Рашн
    Ухтыыыыыыы!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианка, все я поняла какой)))

а я Вот этот розовый хочу. единственно что смущает - это то что тут штаны а не полукомбез.
    И мне этот очень нравится!

Девочки а по Войчику есть предзаказы? Когда можно посмотреть зимнюю коллекцию следующую?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А мы на 90% с реймочкой на следующий год!!!
    если все ок, вот такая будет! .(как на верхнем фото)
    О, классная! Поздравляю!

ЂўЂO4k@ фотографии улетные!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, шо лучше - новый Ленне или б/у в хорошем состоянии Рейма?

П.С. Я присоединилась к едущим крышей от выбора комбеза........
    У нас прошлую зиму Ленне был, в этом Коламбия на сменку, комбезы отличные, теплые, удобные! Но все равно мне Рейма больше всех нравится!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я на Рейму даже не смотрю - Антон на улице совсем неактивный, мало двигается. Я Ленне довольна, жалею только что он у нас раздельный.
    Иногда Настя бывает не в гуморi и всю прогулку может на руках или в коляске\санках просидеть, все равно теплющая!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, хвастонусь и тут , сегодня купила в Мазере Тимуру клавишник . Еле уложили спать. Восторгу было, полные штаны )))
    Обалдеть можно!!!! Супер-крутой музыкант!!!!!

Bonn J. такая хорошенькая!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага, говорят шлемы часто не сидят, разве что Киват сидит хорошо, вот я и не рискую)))
    Юль, там еще не известно, что заказалось по бижу?

п.с. что-то меня много, прорвало называется))))
    Мне кажется, что Насте шлем не идет, мерила-мерила, так и не купила, хотя удобно очень конечно!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    А я голос потеряла. Совсем. Даже шептать не могу.
    И какшель жуткий. Сейчас к малому педиатр приедет, попрошу, чтобы и меня послушала.
    Натали поправляйся давай уже!!!

Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Все начиналось с того, что вроде все на зубы....Соня как тряпочка...темп 39, сопли зеленые, вялая, не встает с постели...еще и тв отключили, я Профессор Карапуз накачала...смотрит, пьет, спит...хоть пьет но думаю больше чтоб десна чесать...вечером ждем врача!!!!!!!!!!!
    ((((плохо! Сонечке привет большой, быстренько пусть выздоравливает!!!

Дописів
    4 626

Типово

вигелла как погуляли ?
    Не спрашивай... Дурно мне))))
    А вообще очень хорошо погуляли! Если бы сегодня еще и голова так не болела, оце счастье б было)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А вообще очень хорошо погуляли! Если бы сегодня еще и голова так не болела, оце счастье б было)))
    Ты мне седня снилася зачем то

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик всем!!!у дочи вроде сопли(((даю афлубин-может задушим на корню эту каку!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    А я голос потеряла. Совсем. Даже шептать не могу.
    И какшель жуткий. Сейчас к малому педиатр приедет, попрошу, чтобы и меня послушала.
    плохо((((поправляйся!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик! а я лечусь. в субботу в 8 утра прострелило спину и с тех пор - постельный режим. муж с утра забрал малого, к обеду привезет, а там уже и свекровь прийдет с работы...
    млин, уже почти окончили ремонт. собирались ехать в воскресенье убираться, чтобы потом переезжать. да еще и на каток хотела сходить в субботу... короче, подстава. хорошо хоть помощь есть, а то я даже не знаю как справлялась бы сама с Димасом
    подождет уборка!выздоравливай!
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Все начиналось с того, что вроде все на зубы....Соня как тряпочка...темп 39, сопли зеленые, вялая, не встает с постели...еще и тв отключили, я Профессор Карапуз накачала...смотрит, пьет, спит...хоть пьет но думаю больше чтоб десна чесать...вечером ждем врача!!!!!!!!!!!
    Сонечке скорейшего выздоровления!!!!

Валерия музыкант бомбезный!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Поздравляю с 2-х летием на форуме !!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Спасибо девочки ! Сама рада, что когда-то в поиске роддома забрела на этот форум!
    Рассказывай-рассказывай! Нам же интересно так Что подарили?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Так может чуть-чуть целебного напиточка

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Валерия музыкант бомбезный!!!!
    Обалдеть можно!!!! Супер-крутой музыкант!!!!!
    Мерси девчонки !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!
    Пока малого укладывала, думала сойду с ума! Он и на шведской стенке повисел, и на окно залез и стучал голяка воронам на дереве, и подушкой меня постучал, а в конце, тааак двинул меня своей башкой в глаз, что у меня реально искорки полетели, еще и треск какой-то послышался, я прям перепугалась, что он мне кость сломал. Глянула в зеркало, один глаз меньше, завтра видимо фингалец нарисуется(( абидна(( родной сына!

Дописів
    2 827

Типово

Юлианочка, пусть наша дорогая Софи не болеет, а зубки растут безболезненно и аккуратно!

Сочувствую! Нужно было с ГВ не завязывать

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик всем!!!у дочи вроде сопли(((даю афлубин-может задушим на корню эту каку!
    Пусть болячка пройдёт мимо!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо девочки ! Сама рада, что когда-то в поиске роддома забрела на этот форум!
    О, я тоже за отзывами по роддому сюда пришла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!
    Ой-ой-ой поскорее выздоравливайте!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Кто-нибудь знает отзывы о зимних комбезах Тополино?
    Отзывы по качеству хорошие, а по теплу не знаю. Тоже к ним присматриваюсь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Комбезики и курточки эти прикольные и пошиты хорошо. Единственное что мама нашего жениха жаловалась, что все если влезть в лужу или глубокий снег, то ткань немного протекает.
    Хм,а я хочу чтобы не промокал......вдруг захочет в лужу сесть?????
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вот и наша фотка с фотосета
    КЛАСС!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибки за ссылочку
    всегда пожалуйста
    tatochka 25 - с возвращением! Сногсшибательный отчёт!
    Спасибо. Как твоя защита прошла
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вернулись недавно из магазинов. была в бебизоне и антошке в апполо, смотрела комбезы Ленне и поняла. что очень хоче на следующий год рейму. Она такая тоненькая по сравнению с ленне. Теперь вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕЙМУ СО СКИДКОЙ?
    И меня этот вопрос волнует
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, расскажу вам кризис нашего папы.

Я так надеюсь, шо то был временный кризис...
    Это был временнй кризис. может устал.....
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и я смотрю на эти комбезы, думаю на весну на слякоть попробовать или нет... а то деми Рейму боюсь не потяну в этом году... а б\у пока не нашла подходящую...
    и я хочу, но вот как-то протекание ткани меня насторожило, хотя цена не очень большая и за такую цену что-то свехестественное требовать.....
    Цитата Допис від natakof5;10335545Мы этой осенью в таком ходили - качество нормальное. [B
    А то что промокает [/B]- ну так там же обычная плащевка, это ж не Рейма! И цена соответствующая )))
    вот это и насторожило, може Рейму поискать?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    tatochka25, у нас из этой СП зимний полукомбез и куртка. В общем я очень даже довольна. Теплый, сохнет быстро очень...
    Но все же толстоват, неудобно малой в нем. Особенно что касается куртки.
    На след. год хочу все же Ленне или Рейму...
    спасибо, так я на весну-осень хочу, думаю он не будет такой толстый и неудобный, но вот промокаемость смущает
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сижу ржу. Алиса взяла с полки мужа дезодорант. Я ей говорю иду отдай папае го дезодорант (а слово это она вообще не знала раньше). Подходит Алиса к мужу и говорит "папа на твой пи з дорант"

А я читала-читала и тоже захотелось выгодно купить комбез. Только не могу придумать какой. У нас Коламбии еще хватит на следующий год. Мне нужно к нему какой-то на сменку, желательно не сильно теплый, чтобы его можно было и в межсезонье носить при температуре около 10"С. Вот думаю что бы такое прикупить
    1. умора
    2. выгодно купить и я хочу, но вот какой. У нас есть на следующую зиму немецкий сдельник, думаю Коламбию раздельник еще купить, надо на сайтах порыться Америки.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я брала деми комплект в этом СП. Демик хороший, теплый, легкий, смотрится хорошо, отстирывается легко, сохнет быстро. Я довольна. Таоке ощущение, что маломерит, но не утверждаю. Может то просто у меня ребенок не стандартный.
    Спасибо за совет.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вроде бы ничего
    Еще эта, как по мне http://picasaweb.google.com/11756811...47742025595906

Пасибки
    1. да симпотненький
    2. всегда пожалуйста
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик! а я лечусь. в субботу в 8 утра прострелило спину и с тех пор - постельный режим. муж с утра забрал малого, к обеду привезет, а там уже и свекровь прийдет с работы...
    млин, уже почти окончили ремонт. собирались ехать в воскресенье убираться, чтобы потом переезжать. да еще и на каток хотела сходить в субботу... короче, подстава. хорошо хоть помощь есть, а то я даже не знаю как справлялась бы сама с Димасом
    Ты лежи, выздоравливай и отдыхай
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Ну вот, выздоравливайте, а зеленые сопли это хорошо, это организм уже начал борьбу с гадостью.
    Цитата Допис від Palmira;10340140Сама сейчас выбираю из этой темки на весну. Спасибо [B
    Таточке25[/B] за ссылочку
    пожалуйста

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет усем

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем!
    Пока малого укладывала, думала сойду с ума! Он и на шведской стенке повисел, и на окно залез и стучал голяка воронам на дереве, и подушкой меня постучал, а в конце, тааак двинул меня своей башкой в глаз, что у меня реально искорки полетели, еще и треск какой-то послышался, я прям перепугалась, что он мне кость сломал. Глянула в зеркало, один глаз меньше, завтра видимо фингалец нарисуется(( абидна(( родной сына!
    до боли знакомая ситуация))
    вчера на ночь еле уложила, такой перевозбужденный был. Замучилась и взяла уже на руки потаскать, песенки попеть а он кааак замяукал))) орал дурным котячим мартовским криком минут 10, я думала у меня уже крыша уедет а соседи позвонят в охрану защиты животных
    Востаннє редагував Пося: 31.01.2011 о 15:42

Дописів
    2 827

Типово

Приветы всем!
    Так ты красавица писаная Оль, мы ещё спим. Я уже на лыжах, как только проснёмся - сразу мчим.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо. Как твоя защита прошла
    На отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В медакадемии делала. Причём вся копрограмма на 5+. Банан не такой на вид и мы его презираем. А вот непереваренное очень часто бывает, особенно сейчас в период клыкоотращивания (какаем по 2-4 раза в день), но я не могу понять, если это что-то непереваренное, что так может выглядеть
    По идее непереваренное отразилось бы в копрограмме - непереваренная клетчатка, мышечные волокна. Слизь бы тоже указали обязательно.
    Попробуй сдать в другой лаборатории, в том же здании на кафедре микробиологии хорошо делают. Я там по наводке Степаненко делала.
    А у нас что-то каки все хуже становятся Совпало с злополучным Темой, Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит. Пару недель как даю и где-то с этого времени изменился в худшую сторону стул. То ли совпадение, то ли какую-то гадость подцепили
    Приветы всем!
    Как мне это знакомо))

Юлианка бедная Софи((( Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    По идее непереваренное отразилось бы в копрограмме - непереваренная клетчатка, мышечные волокна. Слизь бы тоже указали обязательно.
    Попробуй сдать в другой лаборатории, в том же здании на кафедре микробиологии хорошо делают. Я там по наводке Степаненко делала.
    А у нас что-то каки все хуже становятся Совпало с злополучным Темой, Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит. Пару недель как даю и где-то с этого времени изменился в худшую сторону стул. То ли совпадение, то ли какую-то гадость подцепили

Как мне это знакомо))

Юлианка бедная Софи((( Выздоравливайте!
    нас от темы летом так жутко сыпануло(((((
    кстати непереваренное у юного моркво и яблоко-грыза тоже бывает а щас глянула а язык белый. Любимая тема какашек((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!
    выздоравливайте!

Катюша, поправляйся!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Юлечка, желаем Софи скорейшего выздоровления.
    О, я тоже за отзывами по роддому сюда пришла
    и я))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глючок

Сторінка 366 з 570 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті