Львенка, я тащусь! и от столика с аппетитно жующим зайцем и от спортивных выкрутасов!)) просто слов нет!!!
Мариша, отлично смотритса дама в салатовом!) лесопед класнючий
а шо за тележка? а? дайте хфоточку))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне лучше от шо скажите - гребуся в шкафах, как вы считает бодики-человечки -майки-штанцы всякие если они с пятнами или вида уже не очень лучше выкидывать и не позорица или кто то все же их заберет? Мне лень пятна выводить ( и мне кажеца не выведуца после прикорма) , выстирывать , выглаживать... В детские дома как я поняла берут только в идеальном виде одежу.
Мариш, таки бери шапулю в тон сапог , а может даже чтоб и розовое и салатовое было - и будет суперово смотреца
легких родов)) так хочу котенка... но как подумаю, что ему в квартире жить и света белого не видеть, сразу хочушка отпадает.но ты все-равно напиши, кто получиццо))
а почему Вам не провели?
M@riwwwwww@, класс! и курточка красивенькая, и сапожки, и модель прелестна!
Lvenka
здорово! красавчег!это у Святика детская? А я сижу и все голову ломаю, как малому в предполагаемой детской спорт. уголок разместить...комната-то маленькая...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
M@riwwwwww@- Манюня Красотка!! МАма где дождь?????????
Lvenka-Класс Маленький Спортсмен!! Женихов для нас ростите клёвых!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Саша научилась есть сама ложкой, гречку ест идеально, почти не рассыпает, так прикольно, ложку правильно держит с таким умным лицом))
Красавчик!
Все, теперь я точно поняла, что снег мне надоел. Хочу тепла.
тююю... а у нас в таком случае индивидуальное проводят. не так интересно малому, но все же.
Красотуля маленькая!
на третьей фотке со столиком, такой деловой. Типа: "Проходите, присаживайтесь, я вас внимательно слушаю".
Всем привет
Вигелла легких родов кошке, главное смотри за ней, если видишь, что что то не так, сразу звони ветеринару
А мы в воскресенье купили вторую киску, до сих пор имя не придумали, со старшей кошкой пока полный игнор, с обоих сторон, или пошипят друг на друга и расходятся
Ещё мы купили стульчик и столик ИКЕА, Миле очень нравиться, и нам
![]()
Мариша, Олесечка чудо!
Львенка, классный столик, классный спорт уголок, ну а модель Святик-выше всяких похвал!
Яночка, какая Сашенька умничка! Мы бы с удовольствием в гости, но у Лиски сопли пока ещё, очень надеюсь, что зуб, но рисковать не буду. Так что на следующей недельке )
Анитка, Эмилия чудесная!
Юля, спроси в темке "Колыбель Надежды", может, для отказничков заберут вещички.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177479 предложи в эту тему. Сама отдавала девочки подобные вещи-честно предупредила что состояние разное.
выяснилось, что девочка с другого города, работы нет муж бросил-мрак короче
девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
[B]M@riwwwwww@[/B, сначала хотела те написать, что купи шапуню и шарфик легенький розового цвета, а потом глянула на фотки-комбез отлично и с розовыми сапожками смотрится просто так))))
Lvenka, классные у вас занятия спортом!!!Где вы такой спорт.уголок брали?У Яси? Я тоже нам хочу, но попозже, может летом..или осенью, поближе к 2м годикам))
тю так у нас же есть темка, отдам вещи. Там все забирают!!Малоимущие семьи, или семьи, у котоых деток много, а возможностей всем одежку купить нету.
поздравляем с достижением!!!!
супер столик!А скока он вам обошелся, если не секрет???
пасиб, Посик! Тележку я ж ранее показывала, ща пороюсь в триллионе фоток!
Пасиба! Да, это Святика комната, я пока еще временно там ночую, хочу от него съехать к мужу, потом малому маленький диванчик приобрету и комната станет 100% детской. У нас тоже комната маленькая, но спорт уголок очень я хотела. И не зря, малый схватывает на лету, шо делать надо. Уже полностью по шведской стенке залазит сам до верха, на кольцах и лесенке катается, каждое утро и вечер подтягивается (с помощью папы) по 3 подхода по 10 раз
Спортсменов!!! Будут на руках носить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks