Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 570 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ага...не смешно!)))
    я тут подумала шо мульты будет смотреть только когда скажет слово "мультик". Жестоко? а никто не говорил шо будет все весело и легко)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ага...не смешно!)))
    я тут подумала шо мульты будет смотреть только когда скажет слово "мультик". Жестоко? а никто не говорил шо будет все весело и легко)))
    Та ладно, тогда он найдёт чего нибудь по интересней. И потом маме будет весело.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та ладно, тогда он найдёт чего нибудь по интересней. И потом маме будет весело.
    маме уже весело год и четыре месяца не было и дня чтоб было грустно
    хотя нет... он еще в пузе давал мне прикурить)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

маме уже весело год и четыре месяца не было и дня чтоб было грустно
    хотя нет... он еще в пузе давал мне прикурить)))
    Нам всего годик, а мы уже даём прикурить. А моя в пузе очень любила по моему мочевику лупить, было кайфова.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нам всего годик, а мы уже даём прикурить.
    то ли еще будет)) с каждым днем все интереснее!!!
    ооо... мой кажись опять чапает... пошла я спать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет
    Все. Перечитала. Ну это же капец. Сколько можно писать? )))

Сейчас будет очень много букффффф. Если что-то не в тему - простите. Всетаки за несколько дней отписываюсь

M@riwwwwww@ - удачи тебе. Олесенька прелесть.

Муркоша – скорее всего реакция на снег (в его составе наверно может быть вся таблица Минделеева)

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Соул, не вы одни "не такие"))))) я тоже не вижу смысла покупать 2 комбеза, тем более по 100 евро, тем более на 3 месяца)) но то таке, каждому своё
    И я с вами

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Та то я лежу с Катей до 1-2 часов ночи, пока она крепко не заснет, а потом чего-то уже и спать не хочется. А вчера шерстила "осинку" на предмет поиска шапки Кате...
    Понятненько

Toshka – какой Кирюша красотун. У вас там тепленько, хорошо.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    Бедненький. Пусть поправляется

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    перегрев, рахит, сосудистая дистония, наследственная потливость.. возможно
    И эндокринолога нужно не забыть

Бось, а почему эндокринолог? чето я в час ночи подтормаживаю...
    При заболеваниях эндокринных (в основном это касается щитовидки) может быть потливость

у меня вопрос! как помыть трубочку которая внутри грязная???? промывание не помогло канешна... мать дурна забыла грязный поильник в рюкзаке и несколько дней про него не вспоминала
    Смотря какая трубочка

Вигелла – с пополнением

Lvenka – столик прикольный. А что за столик? А Святик все равно лучше и спортом еще ж занимается )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы мне лучше от шо скажите - гребуся в шкафах, как вы считает бодики-человечки -майки-штанцы всякие если они с пятнами или вида уже не очень лучше выкидывать и не позорица или кто то все же их заберет? Мне лень пятна выводить ( и мне кажеца не выведуца после прикорма) , выстирывать , выглаживать... В детские дома как я поняла берут только в идеальном виде одежу.
    В детские дома и больницы берут почти все

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша научилась есть сама ложкой, гречку ест идеально, почти не рассыпает, так прикольно, ложку правильно держит с таким умным лицом))
    Молодец

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вообще сомневаюсь в том что эти пятна можно выстирать, я б даже не парилась,
    А я все пятна повыводила, когда после Макарки вещ остались. Как чувствовала что скоро Тимоша родиться.

Anytka – столик и стульчик хорошие. Мила прелесть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Lvenka, классные у вас занятия спортом!!!Где вы такой спорт.уголок брали?У Яси? Я тоже нам хочу, но попозже, может летом..или осенью, поближе к 2м годикам))
    У меня, у меня )))

Мне понравились резиновые сапоги, мы в них такое вытворяли, другие детки стояли и завидовали или плакали потому что мамы не разрешали в лужах резвиться, а это ж самое оно для ребенка, и моются потом легче чем ботинки, и сохнут быстро, решать вам.
    У меня другой вопрос что одевать такого мальчику что б в сапожек заправить? ну у девочек колготки, легенцы, а мальчики как, только непромокаемая рейма и без вариантов ?
    Мы тоже резиновые сапоги любим.
    Я заправляла обычные штанишки в сапоги

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ну вы даете я ж сказала лучше не читать, так страшно, не дай Бог.
    Поэтому все и прочитали.
    А вообще это жутко, страшно… Не дай Бог такое.

Nataly_Lepet
    – вы там поправляйтесь. Болеть низзя

ЮлианкаМ – пусть зубки вылезут незаметно. С зубиком Надеюсь что комбез подойдет. В крайнем случае продашь за те же деньги или даже дороже. Наверно ты имеешь ввиду ойлатум. О, увидела, тебе уже ответили.

Шейна – какие вы хорошенькие. Мы уже соскучились

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
    моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.
    Поправляйтесь поскорее. Держитесь там.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Тоже очень хочу, но тут таких нет... Только пластиковые горки, лестницы для задних дворов. Уговариваю мужа привезти из Украины. Пока сопротивляется, но уже не так сильно. Тут ещё и стены в домах такие (гипсокартонные).... что непонятно как это дело укреплять.... нужно что-то придумать обязательно. Очень хочу для малого спортивный уголок. Он уже тоже держит свой вес на турнике (на площадке) без поддержки.
    У меня заказали один комплекс в Германию, так если просто транспортной компанией доставлять со всеми расходами на таможню и прочее, то получается ну очень дорого – более 400 евро. Теперь заказчики в раздумье как перевезти. Они хотят только дерево, а там кругом железо предлагают. Пока что сошлись на том, что дешевле всего везти самим (к ним бабушка будет ехать).

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Гы-гы... моя один раз штрих-код сьела
    ))))

Зася,самое интересное, что синехии могут быть как от недостаточной, так и чрезмерной гигиены. В последнем случае смывается защитный липидный слой со слизистой и губки слипаются. Нельзя с мылом мыть глубоко, с подсушивающими и дез средствами. Может из-за лактацида как раз и случился рецидив.. Еще много других причин - дисбиоз кишечника и как следствие - влагалища, солевой диатез, аллергия пищевая. И все это на фоне физиологической эстрогеной недостаточнойст у девочек, что усугубляет дело. Вы обследовались? Мочу, мазок из влагалища?
    +100 Вот что значит человек, который с гинекологией и гинекологическими препаратами имел дело

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а объясните нме тундре - я сама без врача могу определить есть ли синехии? а то слышала много раз, но нас врачи ТАМ не смотрят
    Ты такое должна увидеть

Darina_duco
    – желаю скорейшего окончания ремонта

tatochka 25 – с покупочкой

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Юль, а чем посоветуешь подмывать? Я вообще ничем, просто в ванну наливаю капельку пенки для ванн и оно ото все ею вымывается, мы просто душ редко принимаем...Ну если закакуняемся, то мылом детским, но это редко. Есть для деток спец. средство какое-нить?
    Полностью с Юлей согласна, тем более что она в этом хорошо разбирается

Soule – фотка действительно классная. Ничего, скоро будешь прям профи в фотографии. А настенная живопись и у нас пополнилась )))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Научили Серегу при фразе "встать, суд идет", подниматься. а при словах "равняйсь, смирно" вытягивать руки по швам)) смешнючий такой))
    ))) Ты его готовитшь с малых лет в юристы?))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя научилась пускать мыльные пузыри, это можно лопнуть от смеха))) Еле ребенка спать уложила, все кричала "исё-исё"
    Прикольная такая

Ируськин – хвостики бесподобны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, как вы там? выздоровели уже окончательно?
    У Макарки видимо рецидив аденоидов. Так что соплей нет, но нос заложен и он ходит и все время им шморгает. Температуры уже нет.
    У Тимоши на фоне зубиков (лезет 3 клыка) соплюшки и температура, до 39. Я уже подустала со всеми нашими болячками

И кстати я в садик ходила с 9 месяцев и почти не болела, у меня из списка болячек одна корь, вот мне страшно что б малой с садика что то принес, взрослым болеть детскими болячками страшнее.
    Я когда была маленькая, у меня карточка была тонкая. Я болела 1-3 раза в год.

Ностальгирую по лету. Смотрите, что у меня росло на балконе
    А у меня почему то цветы начали гибнуть один за другим

девочки, а если малый бумагу кушает и тащитса то чего в оранизме не хватает? дерева???
    )))

Chudia – поправляйтесь

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, я вот тоже малого только диетическими блюдами кормлю, с общего стола только сыр даю, отдельно свежее готовлю каждый день. А сегодня некогда мне, достала из холодильника вчерашне приготовленную кашу нам с мужем (благо муж любит несоленую еду) и кролика тушеного. Святослав смолол нече делать! А так кашу уже свою не очень ест, эту за обе щеки уплетал и на кролика тыкал пальцем, типа, мать, мясо хде??? Вот теперь думаю, может зря я так заморачиваюсь и пора давно так его кормить? Я не имею в виду, жирного, острого, а такие простые блюда, как каша, макароны не отдельно готовить. И суп. Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    Можно

Katyunya – терпения и легкого озубачивания

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я вот хотела,что спросить-квашенную капусту можно?если да,то в каких количествах?может ли она вызвать повышение ацетона?
    Настя за ней аж трусится,кричт "капу ня-ня-ня"возле холодильника!
    Вам уже понемножку можно, но осторожно.
    Ацетон может поднятся практически от любого продукта.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А нам завтра можно уже выходить гулять и мы неконтактные больше!!! Я счстлива шо слон!!!!!
    Я за вас рада

кормить ре фастфудом вообще преступление даже если ему 10 лет. Это ж не еда вообще
    Угу, угу

Шейна – ну ты и мастерица

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вопрос..КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИИИИИИИТТТТТЬЬЬЬЬЬЬСССЯЯЯ!!!! ХодишЬ как хвостик почти целый день убираеш, приучаю что игрушки ложил на место, но толку пока 000!
    Вода камень точит. Так что терпение и все будет

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я вообще не особо парюсь насчет еды, можете кидать тапками. Конечно же давать детям до 3-х лет (да и старше) майонез, кетчуп, жирное мясо и бульон, жаренные пирожки, колбасные изделия, сало, гамбургеры, консервы и т.д. - это жесть и такое я не даю. У меня Алиса очень любит картошку и я почти всегда беру ей фри, если мы куда-то в кафе идем - не думаю что страшно, если она 1 раз в 2 месяца ее поест.
    С фри все же стоит быть поосторожней.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но вот что вредного в мандаринке или гранате, если ребенок не аллергик и ему больше 1 года?
    Просто это фрукты не нашей широты, наш организм не совсем адекватно их может воспринимать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

По поводу хеликобактера прочих бяк. Теоретически все верно, но ты же не будешь Насте до совершеннолетия готовить в отдельной посуде? К тому же он еще передается с поцелуями и фекально-оральным путем. Потрогал ре унитаз, потом через время руки в рот... Чтобы не заразить ребенка герпесом, достаточно в период обострения(высыпаний) заболевшему пользоваться отдельной посудой, полотенцем и воздержаться от поцелуев. Вне высыпаний такой человек не опасен).
    И вообще, считаю, что не стоит держать ре под колпаком. Через год-два большинство пойдет в сад, в детские коллективы. А там, сами понимаете -общие горшки, унитазы, руки после туалета вряд ли им моют.... оближут одну игрушку, пожуют одну жвачку, попьют из одной трубочки сок и т.д.
    +100

Катюня – с даткой

вот все хочу спросить, а гранаты кто дает, с косточками даете? Я хочу дать попробовать, но выжать ложечку сока, а то переживаю, что косточки ж забивают кишечник, а вдруг будет аппендицит!? девочки врачи, просветите плиз.
    Гранат не ранее 1,5 лет. Немножко. Я пока не даю.
    Причины развития воспаления аппендикса науке пока полностью неизвестны. На этот счет существует масса предположений и теорий, но ни одна из них пока не доказана. Что касается косточек (семечек, как часто говорят бабушки), я думаю, их опасность преувеличена. Мы же едим огурцы, помидоры и все нормуль.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Соул, вот насчет садика я с тобой совершенно согласна. Ты еще забыла сказать, что другие детки оочень любят приносить всякие конфеты-печения и естественно делятся с другими. У меня у знакомой сын страшный аллергик (кстати, вводила все продукты четко по нормам и т.д.), так его в садике периодически всяческими барни и сникерсами угощают (ребенку 3 года)
    У нас в саду такого нет, слава Богу.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    Наташ, ты даже не вздумай заболевать пневмонией. Вообще выброси такие мысли из головы

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДОМУ????? Навряд ли можно через нашу поликлинику, последний вариант везти Соню в Медакадемию или КосмичкУ, но везде грипп и у нее темпа держится 38, все-таки дом а лучше!!!!!ХЕЛП, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
    Можно в местной поликлинике договориться с лаборантом

Toshka
    – все будет со временем и фрукты тоже. Не переживай.

Девочки, как думаете, на два года уже такое можно покупать? Или еще велик лучше?
    У меня ошибку выдает. Но я так поняла что там самокат. Самокат рановато. Не все 3хлетки на нем могут нормально кататься

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тошка, не переживай прийдет еще время фруктов)
    Я вот че думаю...Девоччки, а это нормально что Лиза не пьет ничего кроме компота. Вода, чай- плюется, кривится. даже когда сильно хочет пить...
    В идеале чтобы больше водичку пила. Мои тоже плюются. 3х литровая банка компта уходит за 2-3 дня.

ЮлианкаМ – пусть Софийка поправляется. Надеюсь ей уже лучше. Рада что операция прошла удачно. Муж герой

ЂўЂO4k@
    - фотки супер

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Я зол... Приготовила малой завтрак, потерла все на самую мелкую терку, а она плюется, жевать не хочет!!! В нашем возрасте детки уже еду кусочками едят, а мы все блендером перемеленное. Не знаю, может у нас зубов маловато (6)?!
    Тут не от зубов зависит. Наберись терпения. Потихоньку добавляй кусочки

M@riwwwwww@ - с приобретением

Nataly_Lepet – с подписью

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Веронику и маленькое солнышко Аурику с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Оцените мои грибочки (на блоге)))))))
    Вкусненько смотрится

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хм.. а я своему ничего вообще не показываю, кроме Маши, по одной серии раз в несколько дней - чтобы обстричь ногти. Упущение, наверное.....
    Никакого упущения. Даже хорошо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я конечно очень редко возмущаюсь. но эта девочка меня шокировала в очередной раз. Пошла дальше лечить ребенка "яблочком для желудка"
    Не обращай внимание. Свои мозги ты другому человеку не вставишь. Ребенка только жалко

Nataly_Lepet – а у тебя нет случайно еще завалявшегося Чипа и Дейла?

Ксюха
    – с приобретением

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    давно не видели нас,вот собственно и мы
    Привет. Пропали. Какие вы хорошенькие

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как узнать размер головы ребенка
    Измерить сантиметровой лентой.

Nefertiti – с горшком вас

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все. Теперь со спокойной совестью можно спать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро, девулечки!
    Что-то Лиска в последние дни очень плохо спит, я, шо зомби...(

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    давно не видели нас,вот собственно и мы
    ой, и правда давно не заходили! Ксюшенька прелестна!

Ясочка, бедная, я не представляю, как ты справляешься! Выздоравливай своих мальчиков поскорее!

Кристиночку с годовасием!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Nataly_Lepet – а у тебя нет случайно еще завалявшегося Чипа и Дейла?
    Ксюха отказалась, стало быть, если тебе нужно, то с удовольствием отдам тебе. Там весь мультсериал - 4 диска.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы вчера постригли Мыша

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тезка неотразим!!!
    хулиганистый такой получился))

а я по ходу дела таки придушу соседей (над нами) что мешают спать ре... надо пойти с ними познакомиться и сказать что если они не починят свои краны то мы переедем в квартиру над ними и тогда они не то что спать по выходным не смогут, они даже беруши себе прикупят и люстры которые падая не разбиваютса))))
    слонопотамы рулляяяят!)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

тезка неотразим!!!
    хулиганистый такой получился))

а я по ходу дела таки придушу соседей (над нами) что мешают спать ре... надо пойти с ними познакомиться и сказать что если они не починят свои краны то мы переедем в квартиру над ними и тогда они не то что спать по выходным не смогут, они даже беруши себе прикупят и люстры которые падая не разбиваютса))))
    слонопотамы рулляяяят!)))))
    спасибо за комплиман ) папа наш правда, сказал-как тифозный ))))
    ))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне сегодня получше, вроде. С утра перечитала все, что упустила в прошлые дни.
    Ясечка, пусть детки скорее выздоравливают.
    Нефертити, Илюшенька молодец!!!
    Бусена, Мышь такой прикольный. А Алисоня решила мамочку помучить...
    Мишка), доця уже такая взрослая бырышня!
    Katyunya, не расстраивайся. Мой мужик то курицу целую кусает, то гречку пережевать не может. Мне кажется, что просто вредничает.
    M@riwwwwww@, поздравляю с покупочкой!
    Таня_Охотник, грибочки очень аппетитные.
    ЂўЂO4k@, классные фотки.
    Ируськин, обалденные хвостики.
    soule, ну ты просто садовник по призванию. Очень красиво.
    Chudia, не болейте с Тимычем.
    tanusha_v86, поздравляю!!! Погуляйте и за нас.
    Шейна, твои тортики всегда вызывают обильное слюноотделение и зависть. Как можно есть тортики и не поправляться...
    ксюха, ну ты насмешила про "Встать, суд идет"
    По поводу обмена - участвовать, как обычно, не буду, а бухать приеду
    И еще много раз спасибо всем за поздравления с подписью. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, рада, что тебе лучше! А Эндрю как?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, рада, что тебе лучше! А Эндрю как?
    Та кашляем оба. Малый, вроде, получше, чем я. Я ночью вообще легкие выплевываю, а он кашляет только утром.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветики, девочки и деточки!
    зашли тут официально в темку присоединиться, а нас и здесь поздравляют!
    очень и очень приятно! спасибо вам огромное! жалко, что не успеваю всё читать и общаться живее

так что, всем еще раз трям на правах годовасиков!

Сторінка 403 з 570 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті