Satin.com.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Днепру!
Уважаемые покупатели, добро пожаловать в мою темку: огромный ассортимент текстильной продукции + отличные цены + быстрая доставка домой или в офис = самые выгодные покупки на форуме! Заказы на весь ассортимент сайта принимаю ежедневно с 9 до 18:00 с доставкой в течение следующих 1-4х дней.
Предлагаю текстильную продукцию для самого уютного дома. В моей теме вы найдете:
- Постельное белье для детей ТМ TAC, Love You, Вилюта, Непоседа, First Choice, Arya, La Scala, Altinbasak, Word of Dream;
- Постельное белье и принадлежности ля новорожденных Asik, Love you, Tuttolina, Янголятко
- Постельное белье для взрослых ТМ Вилюта, La Scala, TAC, Arya, Altinbasak, Beverli Hills Polo Club, First Choiсe, Karven, Word of Dream, Love you, Hobby, Leleka-Textile, Mariposa, Pavia, Pierre cardin, Romeosoft, Almina, Mendale, Benettone, Романтика, Унисон, Фабрика Снов, ХоумЛайн, Любимый Дом, Магия Комфорта, Идеал, Я люблю и многих других марок.
- Махровые халаты для детей, подростков и взрослых
- Махровые полотенца, крыжмы, пляжные полотенца, махровые простыни, комплекты для бани;
- Одеяла для зимы и лета: пуховые ,бамбуковые, вискозные, шерстяные (овечьи, лама, кашемирские козы и верблюжьи), силиконовые, шелковые (все размеры); Billerbeck, Arya, Рипекс, Иглен, Экопух, La Scala
- Подушки: пуховые, холлофайбер, шелковые, шерстяные, ортопедические;
- Наматрасники (в т.ч. влагонепроницаемые, на взрослые и детские кровати);
- Пледы и покрывала
- Одежда для дома и сна Hays, Cocoon, Hanibaba, Nusa, Miss Emily Турция
- Коврики для ванной и полотенца для ног. Шторы для ванной
- Кухонные полотенца
- Скатерти
Если вы ищете постельные комплекты по типам тканей:
- сатин
- сатин-люкс
- сатин-жаккард
- сатин с шелком
- бамбуковое волокно
- бязь
- бязь-люкс
- ранфорс (плотный турецкий хлопок бязевого плетения)
- перкаль
- искусственный шелк
- натуральный шелк
- фланель (зимний вариант)
Если вы ищете постельные комплекты по цветам и украшениям:
- однотонные
- с вышивкой
- с кружевом
- со стразами Сваровски
- 3-D- изображения
Выбираем подарки на свадьбу - полотенца: http://satin.com.ua/blog/Polotenca_svadba/
Выбираем подарки на свадьбу - постельное белье: http://satin.com.ua/blog/podarki_na_svadbu/
Если вы не нашли интересующую вас продукцию, пожалуйста, обращайтесь за консультацией, я с удовольствием помогу разобраться..
http://s13.rimg.info/0499f24cb6e4098...4b0816e26d.gifКак сделать заказ: пожалуйста, оставляйте свои вопросы и заказы в теме, а ФИО, телефон и адрес доставки - в ЛС. Наличие позиций требует уточнения. После подтверждения заказа доставляю его по адресу в течение 1-3 дней.
Оплата при получении товара Днепропетровск и Киев.
Бесплатная доставка товаров по городу при сумме заказа от 250 грн. Делать покупки еще быстрее и удобнее!
:smt219:smt219:smt219
http://s19.rimg.info/f07855f0d4cfc4c...7b4f8a21a6.gifСвязаться со мной и задать все интересующие вопросы можно по телефону 050-410-10-04, 097-303-28-93, 063-390-99-88, аська 285-664-656, скайп aleksandra_dnepr. Меня зовут Александра
[/B]
http://radikal.ua/data/upload/49112/...13e9986d7d.jpg
ОТЗЫВЫ о покупках и товарах
Цитата:
Допис від
Юляша27
Саша,постелька уже у нас!Спасибо огромное за оперативную доставку!
Обязательно прийдем к вам за еще одним детским комплектом и за одеялом;-)
Цитата:
Допис від
_Олечка
Цитата:
Допис від
FeBee
Цитата:
Допис від
!Ромашка!
Саша, доброй ночи. Хочу поблагодарить за покрывало. Очень симпатичное! Остались довольны!
Интересуют еще пляжные полотенца хорошего качества с хорошей махрой?
Цитата:
Допис від
ZAKAT
Саша, спасибо за постельку и полотенечко - доченька в восторге и отдельно большое спасибо за доставку!
Цитата:
Допис від
Танюша84
Александра, спасибо Вам за доставочку комплекта,надеюсь имениннице понравится подарок!
Цитата:
Допис від
FeBee
Сашенька огромное спасибо за заказик, детское просто нереально класнючее , даже не ожидала, очень качественные и яркие картинки , ребенок счастлив:))))))))))
Теперь жду остальных новостей:)
И еще посоветуйте плиз хорошие махровые простыни, чтоб мягкие были и приятненькие:)
Цитата:
Допис від
Turusya
Добрый вечер.Наташа, халатик я получила, спасибо...только размер нам все-таки надо бы побольше и наверное в синем цвете...чего-то зелененьким цветом муж не проникся...можно будет это во вторник сделать?
Цитата:
Допис від
Olga_best
Ребенок в восторге от полотенец с Машей. Большое спасибо!
Цитата:
Допис від
Olga_best
Добрый день
Заказ получила, большое спасибо
Вопрос по цене
Жиготоз 140грн
Полотенце 35*2=70грн
Итого 210.
Ваш курьер взял 225, почему?
Цитата:
Допис від
*Nadushka*
подушечка супер! спасибо!:)
Цитата:
Допис від
Ангелик
Сашенька, СПАСИБО за оперативность! Даже не успела новый адресс написать...
Сынуле очень понравился!!!
Цитата:
Допис від
Nochka
Цитата:
Допис від
Nochka
Привезли, спасибо! :)
Цитата:
Допис від
Zira
Всё получила, спасибо. Комплект понравился, как раз то что я искала.
Цитата:
Допис від
вигелла
Саша, все не дойду сказать спасибо за одеяло! Супер! Сваровски повеселили, гламурненько)))))))
Цитата:
Допис від
Nochka
Спасибо за абалденный комплект постельки! :)
Качество изумительное, и главное цвет приятный!
Цитата:
Допис від
NoNa
Цитата:
Допис від
Arishik
Сашунь, спасибо за постельное! Нику понравилась, ждет теперь, когда новую кровать соберут:)
Цитата:
Допис від
Alinka
Вот не помню оставляла ли отзыв. :mail1: Сейчас напишу всю правду, :angry-smiley-014:так как халат был вручен на День Валентина и соответственно тогда же распечатан.
Так вот: ХАЛАТ ОФФФФЕГИТЕЛЬНЫЙ!!! :mrgreen: Я такой халат искала несколько лет! Кругом синтетика сплошная, а этот халат самый что нинаесть натуральный Х/Б. Такой уютненький, мягенький. Хочу отдельную благодарность выразить автору темы: цвет и размер просто идеальны! :smt227 Муж доволен! Я соответственно тоже довольна, что он доволен. :roll: Во всем халате только один, но очень существенный недостаток - я тоже такой хочу!!! :cray:
Цитата:
Допис від
Ангелик
Саша, спасибище огромное за халатик! Махровенький....
Цитата:
Допис від
Werin
Саша спасибо за подушки-сегодня опробуем - единственно что я ожидала и хотела что они будут тонкие а не дутые)
Цитата:
Допис від
Ангелик
Александра, спасибо за одеялко и подушки!
Цитата:
Допис від
Oceania
Большое спасибо Саша за пледы, доставка порадовала! Пледы очень красивые, уютные, тёплые;-) Будем ещё обращаться, кстати постель, купленная в прошлом году, ведёт себя хорошо, не линяет, выглядит по прежнему отлично:-)
Цитата:
Допис від
Kina
Спасибо за оперативность и за подарочек
Цитата:
Допис від
Нюсенька
Сашенька, спасибо за подушки и доставку. очень удобные!))
Цитата:
Допис від
keikoM
Спасибо за крыжму, качество очень высокое, очень порадовало!
С наступающим Вас Рождеством! Хороших Вам клиентов!
Цитата:
Допис від
лисика
Саша,получила вчера фей-это то,что нужно!Большое спасибо Вам за быстроту ,надежность и качество белья!Удачи Вам и процветания Вашего бизнеса!
До встречи в следующем Году...
Цитата:
Допис від
CHIK@
Большое спасибки за постельный набор и подушку!:-D
Хороших продаж Вам в Новом году!!!!!!!!!
Цитата:
Допис від
Юляша27
Александра,спасибо большое за простынку и за доставку!
только вот я не поняла какую упаковку вы имели в виду-если она была порвана,и даже был уголок простыни грязный...
Цитата:
Допис від
Katrinaa
Цитата:
Допис від
Eerie Light
Спасибо большое за наматрасники! Действительно вещь очень практичная. ребёнок уже на нём поспал и: о чудо у нас первый раз не слезла простынка. На вид и ощупь очень качественная и приятная вещь!;)
Цитата:
Допис від
Katrinaa
Спасибо БОЛЬШОЕ за такой чудный плед. Он очень плотный и точно шерстяной!!!!!!!!!
Цитата:
Допис від
mkuku
Думающая Блондинка, спасибо, халатик понравился, качество замечательное, Халат свободноват, но, в общем по размеру подошел. Теперь с обновкой)
Цитата:
Допис від
лисика
Доброе утро,спасибо за комплектики и полотеничка-все супер,очень классная маша с мишкой,и кошечка на полотенечке.Хочу заказать семейный,подушки 70=70 в ярких красных цветах-чего посоветуете ?
Цитата:
Допис від
iola
Спасибо за постельку!
Правда, курьер вместо 18 пришел в 14, я как раз пыталась ребенка уложить. Но то ладно, зато теперь у меня есть красивое постельное белье!))
Цитата:
Допис від
Sami
Получила заказ - детское постельное Непоседа Волшебный луг и полотенце Жу-жу! Клас:) Спасибо
Цитата:
Допис від
catann
Спасибо за комплектик, отличная расцветочка!! отдельное спасибо за оперативность!!!!! это ваш большой плюс))
а сколько комплектик с мадагаскаром?
Цитата:
Допис від
Nataly_Lepet
Сашенька, большое спасибо за халатик.
Крестница была в полнейшем восторге! Снимать не хочет :)
Цитата:
Допис від
Koc
Cаша, спасибо, все как всегда на высшем уровне!
Цитата:
Допис від
марьюшка
спасибо за покрывало, и за быструю доставку.
уже с утра успела подарить сестре подарок, ей очень понравилось покрывало )))
Цитата:
Допис від
Werin
Саш пишу опять спасибо)))просто не нарадуюсь протестили одеяло-оно клевое и супер теплое и мега легкое!!!
Цитата:
Допис від
Лоли
Саша, спасибо за комлектик! то, что надо)
Цитата:
Допис від
Катрин Ка
Приаеты Сашунь! Все забываю отписаться тебе в темке, постельку получила, довольна)
Цитата:
Допис від
~ Электра ~
Лучше поздно, чем никогда - раньше не было возможности поблагодарить. Спасибо хозяйке темы - поразительная работоспособность)) и отличная организация поставок.
К стати,
черненький Tac, Game семейный хочу....Когда?
И полотенца....помните,Думающая Блондинка, мы обсуждали полотенца не в гостиницу, а в дом;)?
ПЫСы / что такое перкаль?
Цитата:
Допис від
Replen
Сашенька доброе утро!!! Извините что не сразу отписалась ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОБАЛДЕННУЮ ПОДУШКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Допис від
Sean
Саша, большое спасибо за полотенце. Обалденно красивое :) ребенок в восторге
Цитата:
Допис від
Зася
Саша, а детские махровые есть? или что-то подобное?
п.с. постелькой очень довольны!!!)))
Цитата:
Допис від
Simple
Саша, спасибо большое, всё белье понравилось, от расцветки Восточного рая я в восторге :) обожаю такие цвета :)
Цитата:
Допис від
Gallo4kka
Александра спасибо за постельку и маленький подарочек , ребенок в восторге))))
Цитата:
Допис від
Yawurok
Саша спасибо за комплект, он меня радует, если вдруг появится Касабланка свисти
Цитата:
Допис від
jasmine_l
Александра спасибо за лунтика :)
Цитата:
Допис від
юльянчик
Спасибо за постельный комплект - очень очаровательный зайка и птички!
Сегодня как раз уложили малышку в первый раз на отдельную кровать, она была очень впечатлена любимым мультяшным героем и гораздо легче восприняла свое "новое место"!
А есть ли у вас простыни на резинке: размер 80х190 и нестандартный 75х185?
Цитата:
Допис від
iola
Саша, огромное, прямо таки преогромнейшее спасибо за одеяло! Теплое, легкое, пушистое! Спалось под ним просто замечательно!
И наматрацник не ощущается совсем - очень мягкий!
Теперь постельку буду заказывать только у Вас! Очень приятно, когда человек не просто предлагает варианты, а предлагает лучшие варианты, советует, подсказывает, еще и цены очень приятные дает!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d813...b30250d11c.gif
Цитата:
Допис від
ленчик
постельку получили ,очень понравилась,ребенок в восторге, огромное спасибо!
Цитата:
Допис від
Владочка
Здравствуйте Сашенька, забыла отписаться по поводу покупки ))
Огромное спасибо от нас и доченьки за Лунтика, ребёнок стал сам засыпать в своей кровати, мне даже лежать не разрешает, грит что она с лунтиком и друзьями спать будет
Племяннику звёздный ТАС тоже понравился, на днях видела бельё это постеленным, смотрится классно, и ткань прелесть
Цитата:
Допис від
Зася
Саша - нам тоже все понравилось! Мишки привели Алису в восторг!!! Она схватила упаковку и неразлучно ехала с ней всю дорогу домой)) Отдельная благодарность за доставочку!
Жду номер карты, завтра переведу денежку!
Цитата:
Допис від
dream1
Цитата:
Допис від
Светлашка
Цитата:
Допис від
-=Натали=-
Огромное СПАСИБО за постельній комплект!!!! Супер все подошло и очень понравилось имениннице! А главное подошло под интерьер прям в точку!!!!!
Цитата:
Допис від
skarlia
Сашенька очень понравились "Котята",уже одела на кровать ,лежу вся в одуванчиках :),спасибо большое
Цитата:
Допис від
розали
Саша подушка супер,малышу очень нравиться.Большое спасибо.
Цитата:
Допис від
Nikusy
Пишу огромное спасибо за одеяло и подушки. Папа был очень рад получить такой подарок. А вот я осталось без подушки у меня дочка забрала ей очень понравилась а мне приходиться на её спать. Очень понравилась что доставка за сэкономленное время огромное спасибо.
Цитата:
Допис від
Laskovay
Спасибо за постельку!!!!И за упаковку вообще сенкс!!!!!!Преподу понравилась.Пакетище такой праздничный.Сашуня спасибо!!!
:smt219
Цитата:
Допис від
ANASTASIA_05
Саш,огромное спасибо за постельное бельё для моей доченьки,ещё не распечатывали,т.к это подарочек на 8 марта! хочу ещё вот это
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...b79f3.jpg.html ,но не пойму,там у мамонтёнка синяя шерсть и в реале,или так на фото кажется? это просто наш любимый мультик.......
Цитата:
Допис від
zaika
Спасибо огромное за одеяло, супер!!! Если честно, даже не ожидала, что оно будет такое классное! И за доставку тоже!
Цитата:
Допис від
Koc
Саша, большущее спасибо за подушку "Колыбельная Мечт", спится хорошо
Цитата:
Допис від
lottash
Саша, спасибо за постельку!!!!! ))) Качество действительно неплохое, да и цвет в жизни оказался ярче, чем на картинке!! И за достfвочку тоже большое спасибо!!! ;))
Цитата:
Допис від
mkuku
Думающая Блондинка, спасибо за халатики!
Цвет очень понравился, халатики плотные, теплые, слегка большемерят, как Вы и говорили. Единственное: на картинке с карманами были :-D.
Отдельная благодарность за доставку! :smt041
Цитата:
Допис від
Светлашка
Цитата:
Допис від
dream1
Саша, спасибо огромное за очередной оперативно сработанный заказ! Привезли даже раньше, чем обещали! Расцветка обалдеть! :) дарить буду, как отрывать от сердца :)
Цитата:
Допис від
Helga_P
Спасибо огромное за одеялко и подушечку для моего пузатика. Теперь ему тепленько и уютно.:-D
Цитата:
Допис від
Yuka
Саша, спасибо Вам большое за заботу и подушечки! Надеюсь прослужат долго и вечно! Пока нам все понравилось. Еще раз спасибо Вам!
Цитата:
Допис від
nadic
Александра, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за Вашу работу. Всё очень понравилось и крыжма, и оперативность Ваша, и отношение к клиенту.
Я очень довольна, и пусть Ваш ребеночек побыстрее выздоравливает!
Спасибо.
Цитата:
Допис від
Lilik
Александра!!! Спасибо большущее за подушечку ортопедическую!!! Понравилась безумно, не только мне! Но и мой малыш спорил со мной пол вечера, кто же будет спать!! Действительно, очень удобненько!!Также отдельное спасибо за скорость доставки!! Не ожидала что так быстро!!!!))))
Цитата:
Допис від
lagoon
Александра,спасибо огромное за подушечку и за доставку !
Цитата:
Допис від
TashaD
Саша, еще раз спасибо Вам большое за отзывчивость, оперативную доставку и исключительно положительные эмоции!
Цитата:
Допис від
Доминика
а я всё захожу и любуюсь...:-D
Спасибо, Александра ещё раз и с Рождеством Вас!!!!
(мои гости безумно радовались подарку)
Цитата:
Допис від
Amber-amber
Саша,с Новым годом вас и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!
Вам много сил,терпения и здоровья, счастья вашей семье.
Саша,а что там слышно про маленькую пуховую подушку,помните,мои родители (2 одеяла на Победе-6) интересовались..
После праздников спросите на складе,хорошо??? это бабушка своему внучку решила приобрести и теперь все время спрашивает.
Спасибо,Саша.
А одеялами родители остались очень довольны....сказали,что качественные и от них идет положительная энергия.
Спасибо.
Цитата:
Допис від
TashaD
Добрый день! Александра, с Новым годом Вас! И спасибо за поздравления! Большое спасибо за постельки - получились замечательные подарки под елочкой. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что до 10 ничего на получится заказать? Или что-то есть в наличии, из чего можно было бы повыбирать (интересует полуторный комплект радостной расцветки, и еще, может, какое-то мужское полотенце). Спасибо за ответ.
Цитата:
Допис від
Смайл
Хочу поблагодарить Сашу за красивейший комплект постельного!
Качество хорошее, а расцветка - вах! Очень приятно засыпать и просыпаться:)
Думающая Блондинка - скоро приду еще за одежкой для кроватки :)
Цитата:
Допис від
Cream74
Александра! Спасибо огромное за полотенчики и за доставочку! (вы мне на Набережную Заводскую привезли) Качество просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Цитата:
Допис від
Amber-amber
Саша!!!Спасибо за одеяла и за такую оперативность,родители отзвонились...понравилось:)))))
Цитата:
Допис від
platinum6
Спасибо большое за подушечки!!!
Отличное качество, приятная цена !!!!!
Цитата:
Допис від
Светлашка
Цитата:
Допис від
dream1
Добрела написать отзыв!
Саша, спасибо за одеяло :) Очень теплое, большое (не смотря на то , что таки оно 2,00 на 2,10 :)) и качественное! ну и цены радуют!
Цитата:
Допис від
Replen
Добрый день !!!! Сашенька , не было возможности отписаться, была в отъезде . Спасибо огромное за подушку , ребенок наверно даже крепче спать стал , уютная , мягенькая, ощютим натуральный наполнитель . Удачи в работе . Буду заказывать и дальше , очень приятно с Вами работать !!!!
Цитата:
Допис від
Katrinaa
Цитата:
Допис від
Тать-Яна
Александра!
Спасибо огромное за Комплект «Парашютист».
ОЧЕНЬ яркий, цыплята миленькие, краски - СУПЕР!
... Стираю, завтра будем обновлять...
Цитата:
Допис від
MissNat
СПАСИБО за подушечки и одеяло, мне все очень понравилось, да еще и с доставкой!
Цитата:
Допис від
Графиня
:smt219 Александра, большое спасибо за халатик!:-D Имениннику ооочень понравился! А мне как понравилось: очень оперативно, доставка на дом и цена отличная! Хотела спросить, халаты на взрослых у Вас есть? Хотя мне и этот подошёл :mrgreen:, только чуточку рукав коротковат.
Цитата:
Допис від
Emi
Сашенька, большое спасибо за одеяло! Одеялко передали, денюшки отдала тому,кто передал одеяло.
Цитата:
Допис від
Ksux
Саша, пасиб за подушечки, веселья в доме добавилось :lol:
Юбочка у Вас очень красивенькая:roll:
Цитата:
Допис від
Артишок
Думающая Блондинка, спасибо большое за постельку!! Очень понравилось!!!
Цитата:
Допис від
поал
саша, огромное спасибо за одеяла. очень комфортные. а есть ли возможность брать постельное не наборами, или не полные наборы. такие как пододеяльник+наволочка, или простынь + наволочка
Цитата:
Допис від
Amina
Александра - спасибо! Качеством и ценой одеял остались ДОВОЛЬНЫ!!!
Цитата:
Допис від
Павел 1
Большое спасибо за полотенечко и за оперативность!!!
Цитата:
Допис від
Oxs
Брала белье для малыша "мадагаскар", после стирки все в порядке, не линяет, не садится. Спасибо.
Цитата:
Допис від
Zalesia
Добрый вечер! Александра, спасибо за детскую подушечку! Качество отличное!
Теперь надо постельное на подарок. Подскажите цену, наличие у поставщика:
Комплект «Розалетто»
Комплект «Французская Ривьера»
Комплект «Красный Мак»
(нужна полуторка, наволочки 50*70). Спасибо!
Цитата:
Допис від
Ls97
Спасибо а комплект, действительно нежный. Понравился
Цитата:
Допис від
Татьяна_81
Сашенька, большое спасибо за комплект детского постельного!!! Все подошло по размеру, качество отличное!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382...1acf69eb7b.gif
И сразу вопросик а не будет постельного белья, как детского так взрослого полуторного с новогодней тематикой?
Цитата:
Допис від
Oceania
Саша, спасибо за постельное бельё! Дочка не захотела расставаться со своими Микки Маусами, поэтому на Баттерфляй сплю я сама, мне очень нравится. А комплект из 5 предметов со слонами постиран и выглажен и ждёт своей очереди :-)
Цитата:
Допис від
Pan_d
Александра спасибо за комплект "Нежность".
цвет оказался таким, какой у Вас на картинке:-D (что не может не радовать)
и качество отличное:smt219
Акции, распродажи и спецпредложения!
Прикольные шапки для сауны для мужчин и женщин, наборы шапка+рукавичка+коврик
http://i003.radikal.ru/1202/aa/78ed57888821.jpg, http://s45.radikal.ru/i109/1202/30/86dbf51caa2e.jpg, http://s018.radikal.ru/i509/1202/53/80eabe93d329.jpg, http://s49.radikal.ru/i126/1202/1f/7cdf3e0ef5fb.jpg
каталог: http://satin.dp.ua/halat-mahroviy/sauna
:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219:smt219: smt219:smt219:smt219
Новая весенняя коллекция махровых полотенец Романтика с бордюром:[/CENTER]
http://s018.radikal.ru/i520/1202/63/86706ce41eb8t.jpg, http://s017.radikal.ru/i411/1202/5a/10c65ec58196t.jpg, http://s49.radikal.ru/i125/1202/d5/c232162cdf1ct.jpg
Цены и размеры: http://satin.dp.ua/categories/dlya-v...anufacturer=24
************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************
Акция! Распродажа семейных комплектов коллекции 2010 года. Ткань: 100% хлопок, бязь-премиум. Цена 299 грн с доставкой домой! Количество ограничено!
http://s017.radikal.ru/i440/1110/58/e4d206df8071t.jpg, http://s51.radikal.ru/i131/1110/e3/f0ce1410f5e9t.jpg, http://s19.radikal.ru/i192/1110/bb/7a745c752875t.jpg, http://i006.radikal.ru/1110/1f/d7e957181df5t.jpg, http://s45.radikal.ru/i110/1110/8c/40e4dab4e1f4t.jpg, http://i003.radikal.ru/1110/8e/acdcc92a30b2t.jpg,
http://s017.radikal.ru/i412/1110/0e/286da76abc52t.jpg
************************************************** ************************************************** ************************************************** *************
Халат махровый Пакистан. В наличии во всех размерах. Цвет: бирюзовый, розовый, персиковый, голубой, ментоловый, синий. Супер-цена 249 грн.
http://s53.radikal.ru/i142/1110/42/d3187805b6adt.jpg, http://i020.radikal.ru/1110/53/3e72fa5e217ft.jpg, http://s017.radikal.ru/i443/1110/bf/e25908c1aa0ct.jpg
Махровые халаты для взрослых и детей
Наматрасники, подушки, одеяла
Полный ассортимент и новинки смотрите на сайте satin.dp.ua
Наматрасник защищает всю поверхность матраса от пыли и изнашивания.При изготовлении наматрасников на производстве в качестве наполнителя используеються термоскрепленные объемные материалы – синтепон, шерстепон, хлопкопон. Термоскрепленные наполнители дольше сохраняют форму в процессе эксплуатации, а также позволяют чистить изделие в домашних условиях способом бережной стирки.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/d1/7774f5401a4c.jpg
http://satin.dp.ua/blanket/namatrasnik
Одеяла и Подушки ТАС
http://s51.radikal.ru/i132/1012/85/ff52418c0be3t.jpg, http://s010.radikal.ru/i313/1012/d5/d6861a2ffc83t.jpg, http://s51.radikal.ru/i134/1012/30/fa5a50c3fe03t.jpg
каталог с ценами смотрите здесь
http://s54.radikal.ru/i145/1010/67/3cae72afdf01t.jpg, http://s09.radikal.ru/i182/1009/3b/1ee5e302bc1ft.jpg, http://s004.radikal.ru/i205/1009/d8/47da60941e47t.jpg
***В подушках Магия Комфорта, Зоряне Сяйво, Колискова Мрий как наполнитель используют холлофайбер «шарики силиконизированные», синтетические силиконизированные волокна скрученные спиралью в форме шарика с пустотой внутри. Эти свойства позволяют наполнителю очень быстро возобновлять форму после деформации и сохранять ее на протяжении всего периода эксплуатации.
Ткань верха (чехол) (для всех изделий с наполнителем) используется только с высоким показателем плотности и перед запуском в производство проходит дополнительные испытания по таким основным показателям – усадке, пиллингуемости, прочности окраски и т.д..
К готовым изделиям (одеялам и подушкам) в обязательном порядке дополнительно вместе с ярлыком прикреплен пакетик с образцом наполнителя, для того что бы покупатель мог ознакомиться с материалом наполнителя и лично оценить его свойства!
http://s006.radikal.ru/i215/1010/20/962b4a1b0038t.jpg, http://s001.radikal.ru/i196/1009/e5/a5289056d7f3t.jpg, http://s002.radikal.ru/i197/1009/f3/dee89a01633bt.jpg, http://s57.radikal.ru/i158/1009/bc/1a79f4ad5458t.jpg, http://i065.radikal.ru/1010/c4/9f7ba0eadb85t.jpg
Новинка! Полуторка 170 грн.
Постельное "Колискова Мрий" Украина
Магия Комфорта - сатиновое постельное белье
Постельное белье из бязи ТМ HomeLine
http://s015.radikal.ru/i330/1012/42/c235ac7c7945.jpg, http://i010.radikal.ru/1012/6a/ccfe318b16dd.jpg, http://i053.radikal.ru/1012/90/e72c57dc5913.jpg, http://s005.radikal.ru/i209/1012/28/c7e0e4f33172.jpg, http://s16.radikal.ru/i190/1012/b2/8adfb450cf9d.jpg, http://s57.radikal.ru/i158/1012/4d/247a73033851.jpg, http://i068.radikal.ru/1012/ea/2fbc6cae0f4f.jpg, http://s02.radikal.ru/i175/1012/16/e97f552b49e8.jpg, http://s41.radikal.ru/i093/1012/36/b3ff89d9ced7.jpg, http://s39.radikal.ru/i085/1012/c8/3050c5d09264.jpg, http://i070.radikal.ru/1012/a5/30dd068da6e9.jpg, http://s014.radikal.ru/i326/1012/a8/d2ff930413fb.jpg
Материал: бязь-премиум, 100% хлопок.
Полуторный: Пододеяльник -145 x 214 см - 1 шт., Простыня -150 x 214 см - 1 шт., Наволочка - 70 x 70 см - 1 шт.
Двуспальный: Пододеяльник - 175 x 214 см - 1 шт., Простыня - 215 x 220 см - 1 шт., Наволочка - 70 x 70 см - 2 шт.
Евро: Пододеяльник - 205 x 225 см - 1 шт., Простыня - 215 x 220 см - 1 шт., наволочка - 50 x 70 см - 2 шт.
Семейный: Пододеяльник - 145 x 214 см - 2 шт., Простыня - 215 x 220 см - 1 шт., Наволочка - 70 x 70 см - 2 шт.
больше картинок смотрите тут