Александра, я Вам звонила!
Заказик - крыжма! 096 435 84 99. Надежда. Спасибки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александра, я Вам звонила!
Заказик - крыжма! 096 435 84 99. Надежда. Спасибки.
Полуторный размер: 220 грн.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 17.01.2011 о 12:36
Добрый вечер Саша! А что входит в комплект для бани и сколько стоит? На сайте не нашла, а в первом сообщении есть в ассортименте.![]()
Новые расцветки детского постельного белья ТМ Непоседа. Комплекты в детскую кроватку с героями мультфильмов Чебурашка и Простоквашино уже в наличии!
,
,
Весь каталог смотрите по ссылке
Новые расцветки детского постельного белья ТМ Непоседа. Комплекты в детскую кроватку с героями мультфильмов Чебурашка и Простоквашино уже в наличии!
,
,
Весь каталог смотрите по ссылке
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 18.01.2011 о 17:26
Уважаемые покупатели, по техническим причинам до 24 января осуществлять доставку заказов будет курьерская служба, срок исполнения заказов 2-3 дня. Необходима предоплата на карту ПриватБанка или АвальБанка (высылаю по запросу), т.к. курьерская служба расчеты с покупателями не ведет.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 18.01.2011 о 17:57
Александра!!! Спасибо большущее за подушечку ортопедическую!!! Понравилась безумно, не только мне! Но и мой малыш спорил со мной пол вечера, кто же будет спать!! Действительно, очень удобненько!!Также отдельное спасибо за скорость доставки!! Не ожидала что так быстро!!!!))))
Могу писать на форуме!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks