Саша, мне нужна двуспальная махровая простыня. на сайте есть Романтика (Россия) и Зоряне сяйво (Украина). Наскольно они друг от друга сильно отличаются по качеству? Они плотненькие или тоненькие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, мне нужна двуспальная махровая простыня. на сайте есть Романтика (Россия) и Зоряне сяйво (Украина). Наскольно они друг от друга сильно отличаются по качеству? Они плотненькие или тоненькие?
Александра спасибо за лунтика![]()
зоряне сяйво оставалось на прошлой неделе только в светло-желтом цвете, а новые романтика - суперские, плотные и красивые, цветов больше, чем на картинке (смогу со склада позвонить и описаь или сделать фото), тиснение на двуспалках - зебриный окрас))
оба варианта нормальной плотности - 500 г/м2,зоряне сяйво - прошлогодняя закупка.
Значит тогда заказываю Романтику двуспалку. Цве или салатовый или кремовый, ну или когад будете на складе позвоните, если не трудно, и скажете какие есть цвета.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Саша, приветик
разыскиваем полуторную махровую простынь с Тачкамиесли вдруг гденить попадется - маякните нам
![]()
подпись
Саша, привет!какой размер тебе нужен обуви? у меня есть остатки, и есть еще не отданые модели. можно померять на Парусе ( где Наташа Велика живет). у меня инета нет сейчас, лучше звони, пока я не раздала остатки.
у тебя личка переполнена, не могу тебе мой телефон написать. я тебе ответила в моей теме
Добрый вечер.
Интересует махровый халат для девочки на рост 140 см, а то мне по возрасту не сориентироваться. Желательно без ушей и др. Спасибо.
На рост 140 может подойти халат по возрасту 8-10 лет (128-146см): халат Бобо розовый, голубой и белый, вот такие еще есть варианты по халатикам, все они есть в наличии в белых и розовых цветах в вашем размере, но они с ушками: Лягушонок, Котик и Кулакликли
либо 10-12 лет (146-153см): халат Сердечки белый и розовый (розовый цвет ярче намного, почти малиновый).
Добрый день! Подскажите, а постельное Лелека (сатин) соответствует картинкам?
Олька я!!!
Саша, привет !
Меня интересует вот этот комплект Непоседа, Винни-Пух и все-все-все, 1,5-спальный комплект белья, бязь. Есть ли он в наличие ? И хорошее ли качество у Непоседы? А еще интересует одеяло "Зоряне Сяйво" силиконовое полуторное. Вообще моя сестра хочет двойное одеяло на кнопках, но чтобы оно было силиконовое. Есть ли у тебя такое одеяло ?
Привет! Винни-Пух должен быть в наличии, сейчас склады не работают - на праздниках, как только откроются - я сразу же сообщу. Качество хорошее, комплект отшит из бязи-люкс, плотность - выше среднего и мягче обычной бязи.
По одеялу - тоже после праздников, есть силиконовое на кнопках типа Зима-Лето, производитель Хоумлайн. Выложу фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks