Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 256 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 961 по 980.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    771

Типово

Саша, мне нужна двуспальная махровая простыня. на сайте есть Романтика (Россия) и Зоряне сяйво (Украина). Наскольно они друг от друга сильно отличаются по качеству? Они плотненькие или тоненькие?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Александра спасибо за лунтика

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Barbariska77 Переглянути допис
    Саша, мне нужна двуспальная махровая простыня. на сайте есть Романтика (Россия) и Зоряне сяйво (Украина). Наскольно они друг от друга сильно отличаются по качеству? Они плотненькие или тоненькие?
    зоряне сяйво оставалось на прошлой неделе только в светло-желтом цвете, а новые романтика - суперские, плотные и красивые, цветов больше, чем на картинке (смогу со склада позвонить и описаь или сделать фото), тиснение на двуспалках - зебриный окрас ))

оба варианта нормальной плотности - 500 г/м2,зоряне сяйво - прошлогодняя закупка.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Александра спасибо за лунтика
    спасибо за заказ )) рада сотрудничеству.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    771

Типово

Значит тогда заказываю Романтику двуспалку. Цве или салатовый или кремовый, ну или когад будете на складе позвоните, если не трудно, и скажете какие есть цвета.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне просто кажется, что у вас матрас для двуспалки, а одеяло от евро комплекта, т.к. у этого производителя как раз все по ГОСТам старым отшивается....вообще странный размер для одеяла - у меня вообще таких нет ни одного...
    Нет матрас заказывался отдельно под кровать -кровать сама нестандартная на заказ делали спальню поэтому такие размеры. А Одеяло купили большое))). Та вот поэтому и спрашиваю везде. Акомплектов разных полно и то пододеяльник мал то простыня велика.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Саша, приветик
    разыскиваем полуторную махровую простынь с Тачками если вдруг гденить попадется - маякните нам

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Саша, приветик
    разыскиваем полуторную махровую простынь с Тачками если вдруг гденить попадется - маякните нам
    Добрый день! поищем, но отвечу уже после Пасхи

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Добрый день! поищем, но отвечу уже после Пасхи
    ок, бум ждать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    18

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Саша, привет!какой размер тебе нужен обуви? у меня есть остатки, и есть еще не отданые модели. можно померять на Парусе ( где Наташа Велика живет). у меня инета нет сейчас, лучше звони, пока я не раздала остатки.
    у тебя личка переполнена, не могу тебе мой телефон написать. я тебе ответила в моей теме

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Добрый вечер.
    Интересует махровый халат для девочки на рост 140 см, а то мне по возрасту не сориентироваться. Желательно без ушей и др. Спасибо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Интересует махровый халат для девочки на рост 140 см, а то мне по возрасту не сориентироваться. Желательно без ушей и др. Спасибо.
    На рост 140 может подойти халат по возрасту 8-10 лет (128-146см): халат Бобо розовый, голубой и белый, вот такие еще есть варианты по халатикам, все они есть в наличии в белых и розовых цветах в вашем размере, но они с ушками: Лягушонок, Котик и Кулакликли

либо 10-12 лет (146-153см): халат Сердечки белый и розовый (розовый цвет ярче намного, почти малиновый).

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день! Подскажите, а постельное Лелека (сатин) соответствует картинкам?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, а постельное Лелека (сатин) соответствует картинкам?
    Добрый день, да полностью соответствует, качество сатина мне понравилось и клиенты довольны. Обратите внимание на размеры (они немножко необычные).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ок, бум ждать
    пока нигде не нашла простынь махровую с тачками....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Крыжма ,белая с вышивкой "Ангелочки" махровая, плотность 430 г/м (средняя плотность). Производство Турция. Доставка в течение недели.
    Размер: 70*140 (банное полотенце) - 110 грн.
    Размер: 100*150 - 135 грн.

Дописів
    2 047

Типово

Саша, привет !
    Меня интересует вот этот комплект Непоседа, Винни-Пух и все-все-все, 1,5-спальный комплект белья, бязь. Есть ли он в наличие ? И хорошее ли качество у Непоседы? А еще интересует одеяло "Зоряне Сяйво" силиконовое полуторное. Вообще моя сестра хочет двойное одеяло на кнопках, но чтобы оно было силиконовое. Есть ли у тебя такое одеяло ?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Саша, привет !
    Меня интересует вот этот комплект Непоседа, Винни-Пух и все-все-все, 1,5-спальный комплект белья, бязь. Есть ли он в наличие ? И хорошее ли качество у Непоседы? А еще интересует одеяло "Зоряне Сяйво" силиконовое полуторное. Вообще моя сестра хочет двойное одеяло на кнопках, но чтобы оно было силиконовое. Есть ли у тебя такое одеяло ?
    Привет! Винни-Пух должен быть в наличии, сейчас склады не работают - на праздниках, как только откроются - я сразу же сообщу. Качество хорошее, комплект отшит из бязи-люкс, плотность - выше среднего и мягче обычной бязи.
    По одеялу - тоже после праздников, есть силиконовое на кнопках типа Зима-Лето, производитель Хоумлайн. Выложу фото.

Дописів
    2 047

Типово

Привет! Винни-Пух должен быть в наличии, сейчас склады не работают - на праздниках, как только откроются - я сразу же сообщу. Качество хорошее, комплект отшит из бязи-люкс, плотность - выше среднего и мягче обычной бязи.
    По одеялу - тоже после праздников, есть силиконовое на кнопках типа Зима-Лето, производитель Хоумлайн. Выложу фото.
    Саша, а праздники на складах до 10 числа ?! Мне нужно было это на 7 мая, это в подарок (

Сторінка 49 з 256 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті