Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 256 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 801 по 820.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    добрый день! а какие есть расцветки покрывал? нужно красное или красное с белым..
    Здравствуйте, все, что есть в этом посте есть в наличии - это вчерашние остатки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10794075, по комплектам Версаль не очень хорошие фотографии, но тоже видно, что есть комплекты с красным. Из покрывал ТАС в наличии набор Clara красного цвета: http://satin.dp.ua/blanket/45/pokryvalo-clara.html

Еще в наличии есть шелковые комплекты Сакура 557 грн.:
    — покрывало 240×260
    — наволочка 50×70
    — декоративная подушка-конфета

,

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, все, что есть в этом посте есть в наличии - это вчерашние остатки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10794075, по комплектам Версаль не очень хорошие фотографии, но тоже видно, что есть комплекты с красным. Из покрывал ТАС в наличии набор Clara красного цвета: http://satin.dp.ua/blanket/45/pokryvalo-clara.html

Еще в наличии есть шелковые комплекты Сакура 557 грн.:
    — покрывало 240×260
    — наволочка 50×70
    — декоративная подушка-конфета

,
    у меня ваш сайт не открывается..а можете сюда загрузить фото этого красного покрывала Клара и его цену! спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Покрывало Сlara:

Цена: 2199 грн.

Набор из искусственного шелка "Clara" красного цвета очень высокой плотности. Состоит из покрывала, 2 стандартных и 1 декоративной наволочки. Исключительно прочный и легкий, сохраняет свой насыщенный цвет после многочисленных стирок. Имеет рельефную, шелковистую поверхность с атласным блеском. Однотонный, украшен жаккардовым переплетением и декоративными кисточками. Покрывало простегано по краям.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Сашуня привет .Постельное 2хспалка ТЕП сколько стоит?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Здравствуйте Сашенька, забыла отписаться по поводу покупки ))
    Огромное спасибо от нас и доченьки за Лунтика, ребёнок стал сам засыпать в своей кровати, мне даже лежать не разрешает, грит что она с лунтиком и друзьями спать будет
    Племяннику звёздный ТАС тоже понравился, на днях видела бельё это постеленным, смотрится классно, и ткань прелесть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Здравствуйте Сашенька, забыла отписаться по поводу покупки ))
    Огромное спасибо от нас и доченьки за Лунтика, ребёнок стал сам засыпать в своей кровати, мне даже лежать не разрешает, грит что она с лунтиком и друзьями спать будет
    Племяннику звёздный ТАС тоже понравился, на днях видела бельё это постеленным, смотрится классно, и ткань прелесть
    Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам все понравилось! Рада сотрудничеству

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Саша - нам тоже все понравилось! Мишки привели Алису в восторг!!! Она схватила упаковку и неразлучно ехала с ней всю дорогу домой)) Отдельная благодарность за доставочку!
    Жду номер карты, завтра переведу денежку!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Саша - нам тоже все понравилось! Мишки привели Алису в восторг!!! Она схватила упаковку и неразлучно ехала с ней всю дорогу домой)) Отдельная благодарность за доставочку!
    Жду номер карты, завтра переведу денежку!
    Очень рада, что вам все понравилось ))

Дописів
    8

Типово

скажите пожалуйста я заказала комплект мыльные пузыри можно его заменить на волшебный луг?если еще не поздно?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ленчик Переглянути допис
    скажите пожалуйста я заказала комплект мыльные пузыри можно его заменить на волшебный луг?если еще не поздно?
    нет, можно заменить, конечно ))) оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон.

Типово

Подскажите, можно ли заказать такой комплект постельного ?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Подскажите, можно ли заказать такой комплект постельного ?
    Здравствуйте, к сожалению, ранее понедельника не смогу вам ответить на этот вопрос, склад с этими постелями на переучете до понедельника. Напишу в личку вам.

Типово

Здравствуйте, к сожалению, ранее понедельника не смогу вам ответить на этот вопрос, склад с этими постелями на пееручете до понедельника. Напишу в личку вам.
    Спасибо! Буду ждать от вас ответа
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый день!

Скажите, плиз, такой комплект может быть только в размере "Евро" или двуспальный тоже такой есть?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день!

Скажите, плиз, такой комплект может быть только в размере "Евро" или двуспальный тоже такой есть?
    Здравствуйте, в 2х-спальном размере таких комплектов не бывает, т.к. это европейский двухспальных размер - Евро, у турецких, европейских, китайских производителей Евро комплект это и есть комплект для 2х человек. 2х спальные классические по размерам обычно отшивают украинские/российские производители.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Здравствуйте, в 2х-спальном размере таких комплектов не бывает, т.к. это европейский двухспальных размер - Евро, у турецких, европейских, китайских производителей Евро комплект это и есть комплект для 2х человек. 2х спальные классические по размерам обычно отшивают украинские/российские производители.
    Ага. Спасибо! Все понятно
    А насколько заранее нужно узнавать наличие? Мне на подарок, но не сейчас, чуть позже хочу взять...
    И еще... цена на сайте окончательная?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ага. Спасибо! Все понятно
    А насколько заранее нужно узнавать наличие? Мне на подарок, но не сейчас, чуть позже хочу взять...
    И еще... цена на сайте окончательная?
    это остатки, поставщик не уверен, будет ли он дальше заниматься ТАС, если вам все нравится, я могу отложить для вас комплект, и доставить вам его как только он вам будет нужен. Цена на сайте окончательная на сегодняшний день, зависит от постащика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

это остатки, поставщик не уверен, будет ли он дальше заниматься ТАС, если вам все нравится, я могу отложить для вас комплект, и доставить вам его как только он вам будет нужен. Цена на сайте окончательная на сегодняшний день, зависит от постащика.
    Ой, комплект страшно нравится. Но мне он нужен аж на май. Наверное это не очень удобно - столько времени его для нас держать. Может кто-то раньше созреет
    И размер я точно не знаю. Сегодня вечером должны сказать. Там или двуспалка обычная или евро.
    В общем, я когда точно узнаю размер, может и попрошу нам его отложить, если подойдет. Забрали бы его не в мае, конечно... Но может через месяцок, если это возможно, конечно...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, комплект страшно нравится. Но мне он нужен аж на май. Наверное это не очень удобно - столько времени его для нас держать. Может кто-то раньше созреет
    И размер я точно не знаю. Сегодня вечером должны сказать. Там или двуспалка обычная или евро.
    В общем, я когда точно узнаю размер, может и попрошу нам его отложить, если подойдет. Забрали бы его не в мае, конечно... Но может через месяцок, если это возможно, конечно...
    я вам уже с понедельника напишу, посмотрю, что с остатками, до мая уж не так и далеко ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я вам уже с понедельника напишу, посмотрю, что с остатками, до мая уж не так и далеко ))
    Хорошо
    Спасибо большое!
    Что не так и далеко - это точно... Готовимся заранее

Сторінка 41 з 256 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті