Саша,добрый день!
заказываю вот этот 1,5 спальный комплект http://satin.dp.ua/myl-nye-puzyri.html
когда привезете?
а одеяла такие у вас есть-под этот размер пододеяльника и в какую цену?
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша,добрый день!
заказываю вот этот 1,5 спальный комплект http://satin.dp.ua/myl-nye-puzyri.html
когда привезете?
а одеяла такие у вас есть-под этот размер пододеяльника и в какую цену?
Спасибо!
Есть в наличии, в понедельник привезем. Одеяла всем советую Биллербек, они не очень сильно отличаются по цене от хороших украинского производства, но очень сильно отличаются по качеству изготовления, размер одеяла к этому комплекту вам нужен 140*205/(210): http://satin.dp.ua/blanket?size_blanket=20
По наполнителю слева смотрите фильтр, есть и из шерсти, и силиконовые, и шелковые, и пуховые, и всякие экзотические типа бамбука...
Саша,постелька уже у нас!Спасибо огромное за оперативную доставку!
Обязательно прийдем к вам за еще одним детским комплектом и за одеялом![]()
Саша, здравстуйте!
Интересует хорошее, качественное кассетное ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО (100% пух) размера 200х220 или 220х240 и 2 пуховые подушки 70х70 или 50х70 - что можете предложить?
Саша, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у ТМ Идеал ткань сатин, где производится?
Какое постельное посоветуете?
Спасибо.
Здравствуйте, ну я не буду оригинальна, если рассматривать стандартный размер 200*220, то хороши одеяла Биллербек, они бывают в разных чехлах, цветных, однотонных, это всегда белоснежный пух, легкое перо, одеяла очень легкие, воздушные, почти невесомые, относительно других наполнителей, и невероятно теплые, без запаха.
В качестве альтернативы можно рассмотреть одеяла Ария, есть хорошее доверие этому поставщику, постельные принадлежности из Турции и в частности ТМ Ария безупречны.
Одеяла Рипекс наиболее бюджетные вариант, изготавливаются в Украине, безусловно они одни из самых покупаемых моделей из-за демократической цены Однако, несмотря на то, что компания заявляет свои одеяла, как кассетные, у меня был случай рекламации по поводу того, что немного лезет пух. Лично не видела, но отзыв был. Чисто внешне придраться не к чему, также легкие, красивые, в пухонепроницаемом тике, без запаха, абсолютно ровные строчки, высокое качество пошива.
Вот каталог пуховых всех одеял: http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero?size_blanket=17
Размер 220*240 относится к нестандартным размерам, в этом размере я могу предложить ТМ Иглен (очень похожа по качеству исполнения на Биллербек, цену смогу сказать в понедельник.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 29.06.2012 о 23:29
Спасибо! Буду выбирать!
Иглен тоже интересует![]()
Здравствуйте, в ТМ Идеал сатин из Пакистана, шьют в Украине, по упаковке написано "Произведено в Украине" и все по-украински. Я бы сказала, что это постельное белье достойного качества, очень популярно у клиентов именно из-за соотношения цена-качество. Если вам нравятся расцветки, то я бы вам его посоветовала.
честно говоря я ни разу даже не держала в руках Вилюту, только видела в упаковке... судя по упаковке (по ценовой нише), Вилюта и Идеал примерно похожи. Идеал очень хорошо пошит, внутри бельевые швы, ровные, пододеяльник по пуговицах, большие простыни (обычно больше, чем у других производителей по такой цене).
1. Одеяло Иглен в немецком тике с кантом, кассетное, зимнее (самое теплое, или 5+ по классификации) размер 220*240:
- белый пух: 1599 грн
- серый пух: 1449 грн.
белый от серого отличается только классом пуха, вы его и не увидите никогда в этих одеялах, честно говоря. Цвет пуха на теплоту и другие свойства одеял не влияют.
Есть одеяла климат-комфорт, они теплее в ногах, имеют особый чехол, обеспечивающий хорошую теплоотдачу, подходят только под тонкое сатиновое белье, к цене обычного одеяла +120 грн.
Есть одеяла в жаккардовом чехле, если вам нужно на подарок, то кроме того, что одеяло просто отличное и теплое, оно также будет и оооочень красивое, и произведет впечатление во время преподнесения подарка, к цене +180 грн.
2. Одеяло пухоперьевое, 70% пуха, 30% пера, кассетное, размер 220*240, зимнее теплое (4+ по классификации): цена 1199 грн.
Ремарка относительно % пуха-пера в одеялах. В отличие от подушек, перо в одеялах не чувствуется вообще, на теплоту не влияет совершенно, влияет и то незначительно, на вес одеяла. Это одеяло тяжелее первого варианта на 200 гр. всего лишь. К тому же одеял со 100% пухом в природе не существует, технологически это невозможно, т.е. когда производитель пишет 100% пуховое одеяло, это значит 90% пуха и примерно 10 пера.
3. Одеяло стеганное 220*240, зимнее теплое (4+ по классификации) цена 1099 грн.
Также хотела отметить, что компания Иглен стегает свои одеяла таким образом, чтобы пух не попадал в строчку, поэтому пух не вылезает из таких одеял, хотя это и не кассетное одеяло.
Спасибо большое!
А если "Иглен" в размере 220х200 (с теми же параметрами). По сравнению с "Биллербеком" эта фабрика в чём-то уступает в качестве, Вы не сталкивались на практике или по отзывам???
Просто очень большая разница в цене настораживает
А подушки пуховые "Иглен" размером 70х70 и 50х70 (90/10 или 50/50) себя как-то зарекомендовали или тожде лучше на "Биллербек" ориентироваться?
Есщё раз спасибо!
разница в цене обусловлена наличием рекомендованной цены у Биллербек, и отсутствием у Иглен. Разница, возможно, в тканях чехла, но это при такой цене одеяла несущественно (например, у Биллербека может быть сатин в цветочек, а у Иглен однотонный) и т.п. По качеству не уступает. Подушки Иглен мы не возим, т.к. они объемные и транспортировка довольно дорогая, клиентам предлагаем, и они обычно выбирают Биллербек.
1. Одеяло пуховое кассетное, классификация 5+, 200*220 см:
- белый пух - 1399 грн
- серый пух - 1299.
С функцией климат-контроль +120 грн к стоимости одеяла.
В жаккардовом чехле +150 грн.
2. Одеяло пуховое кассетное, 4+, 70% пуха/30% пера, 200*220: 1099 грн
3. Одеяло стеганное пуховое, 4+, 100% пуха, 200*220 см: 979 грн.
Саша, мне сегодня мое постельное аж снилось)))
Саша, спасибо за информацию!
А есть какие-то отзывы от клиентов по пуховым одеялам "Иглен"? Кто-нить брал их?
В сравнении с тем же "Биллербеком" оно по весу наполнителя очень сильно отличается (в размере 220х200 Иглен - 1800г., а Магнолия от Биллирбек -всего лишь 1100г.).
По идее - чем больше наполнителя (пуха), тем оно будет теплее. Биллербек ну уж очень тонкое - на Озерке удалось пощупать, прям совсем тонюсенькое!
Одеяло Иглен кассетное действительно будет толще, наполнителя там больше. Расчет по весу производятся исходя из того, чтобы одеяло прослужило 7-10 лет. Чем толще (пышнее) одеяло, тем дольше оно прослужит. Одеяло Иглен кассетное будет теплее, чем одеяло Магнолия Биллербек.
Одеяла Иглен, я безусловно, продавала, но на форуме вам письменные отзывы не могу предоставить. Все клиенты были довольны покупкой, и первое впечатление хорошее, и при последующей эксплуатации рекламаций не возникало. Я сама пользуюсь продукцией Иглен - непромокаемыми наматрасниками. Наматрасники хорошего качества.
Также компания Иглен выслала нам образцы шерстяных и силиконовых одеял в разрезе, и образцы тканей чехла - все очень высокого качества.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.07.2012 о 15:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks