Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 256 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, по Лунтику сейчас полный ассортимент, давно такого не было, цена 275 грн, привезем.
    Саша,добрый день!
    заказываю вот этот 1,5 спальный комплект http://satin.dp.ua/myl-nye-puzyri.html
    когда привезете?
    а одеяла такие у вас есть-под этот размер пододеяльника и в какую цену?
    Спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Саша,добрый день!
    заказываю вот этот 1,5 спальный комплект http://satin.dp.ua/myl-nye-puzyri.html
    когда привезете?
    а одеяла такие у вас есть-под этот размер пододеяльника и в какую цену?
    Спасибо!
    Есть в наличии, в понедельник привезем. Одеяла всем советую Биллербек, они не очень сильно отличаются по цене от хороших украинского производства, но очень сильно отличаются по качеству изготовления, размер одеяла к этому комплекту вам нужен 140*205/(210): http://satin.dp.ua/blanket?size_blanket=20
    По наполнителю слева смотрите фильтр, есть и из шерсти, и силиконовые, и шелковые, и пуховые, и всякие экзотические типа бамбука...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Саша,постелька уже у нас!Спасибо огромное за оперативную доставку!
    Обязательно прийдем к вам за еще одним детским комплектом и за одеялом

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Саша, здравстуйте!
    Интересует хорошее, качественное кассетное ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО (100% пух) размера 200х220 или 220х240 и 2 пуховые подушки 70х70 или 50х70 - что можете предложить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    293

Типово

Саша, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у ТМ Идеал ткань сатин, где производится?
    Какое постельное посоветуете?
    Спасибо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Саша,постелька уже у нас!Спасибо огромное за оперативную доставку!
    Обязательно прийдем к вам за еще одним детским комплектом и за одеялом
    Спасибо вам за заказ! Сейчас такая жара на улице, что просто совестно продавать одеяла )) приходите, буду рада ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Саша, здравстуйте!
    Интересует хорошее, качественное кассетное ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО (100% пух) размера 200х220 или 220х240 и 2 пуховые подушки 70х70 или 50х70 - что можете предложить?
    Здравствуйте, ну я не буду оригинальна, если рассматривать стандартный размер 200*220, то хороши одеяла Биллербек, они бывают в разных чехлах, цветных, однотонных, это всегда белоснежный пух, легкое перо, одеяла очень легкие, воздушные, почти невесомые, относительно других наполнителей, и невероятно теплые, без запаха.

В качестве альтернативы можно рассмотреть одеяла Ария, есть хорошее доверие этому поставщику, постельные принадлежности из Турции и в частности ТМ Ария безупречны.

Одеяла Рипекс наиболее бюджетные вариант, изготавливаются в Украине, безусловно они одни из самых покупаемых моделей из-за демократической цены Однако, несмотря на то, что компания заявляет свои одеяла, как кассетные, у меня был случай рекламации по поводу того, что немного лезет пух. Лично не видела, но отзыв был. Чисто внешне придраться не к чему, также легкие, красивые, в пухонепроницаемом тике, без запаха, абсолютно ровные строчки, высокое качество пошива.

Вот каталог пуховых всех одеял: http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero?size_blanket=17

Размер 220*240 относится к нестандартным размерам, в этом размере я могу предложить ТМ Иглен (очень похожа по качеству исполнения на Биллербек, цену смогу сказать в понедельник.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Спасибо! Буду выбирать!
    Иглен тоже интересует

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vladimir_L Переглянути допис
    Саша, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у ТМ Идеал ткань сатин, где производится?
    Какое постельное посоветуете?
    Спасибо.

Здравствуйте, в ТМ Идеал сатин из Пакистана, шьют в Украине, по упаковке написано "Произведено в Украине" и все по-украински. Я бы сказала, что это постельное белье достойного качества, очень популярно у клиентов именно из-за соотношения цена-качество. Если вам нравятся расцветки, то я бы вам его посоветовала.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Здравствуйте, в ТМ Идеал сатин из Пакистана, шьют в Украине, по упаковке написано "Произведено в Украине" и все по-украински. Я бы сказала, что это постельное белье достойного качества, очень популярно у клиентов именно из-за соотношения цена-качество. Если вам нравятся расцветки, то я бы вам его посоветовала.
    А если сравнивать с сатином "Вилюты" - как будет соотношение? Расцетки и мне нравятся

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А если сравнивать с сатином "Вилюты" - как будет соотношение? Расцетки и мне нравятся
    честно говоря я ни разу даже не держала в руках Вилюту, только видела в упаковке... судя по упаковке (по ценовой нише), Вилюта и Идеал примерно похожи. Идеал очень хорошо пошит, внутри бельевые швы, ровные, пододеяльник по пуговицах, большие простыни (обычно больше, чем у других производителей по такой цене).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо! Буду выбирать!
    Иглен тоже интересует
    1. Одеяло Иглен в немецком тике с кантом, кассетное, зимнее (самое теплое, или 5+ по классификации) размер 220*240:

- белый пух: 1599 грн
    - серый пух: 1449 грн.

белый от серого отличается только классом пуха, вы его и не увидите никогда в этих одеялах, честно говоря. Цвет пуха на теплоту и другие свойства одеял не влияют.

Есть одеяла климат-комфорт, они теплее в ногах, имеют особый чехол, обеспечивающий хорошую теплоотдачу, подходят только под тонкое сатиновое белье, к цене обычного одеяла +120 грн.

Есть одеяла в жаккардовом чехле, если вам нужно на подарок, то кроме того, что одеяло просто отличное и теплое, оно также будет и оооочень красивое, и произведет впечатление во время преподнесения подарка, к цене +180 грн.

2. Одеяло пухоперьевое, 70% пуха, 30% пера, кассетное, размер 220*240, зимнее теплое (4+ по классификации): цена 1199 грн.

Ремарка относительно % пуха-пера в одеялах. В отличие от подушек, перо в одеялах не чувствуется вообще, на теплоту не влияет совершенно, влияет и то незначительно, на вес одеяла. Это одеяло тяжелее первого варианта на 200 гр. всего лишь. К тому же одеял со 100% пухом в природе не существует, технологически это невозможно, т.е. когда производитель пишет 100% пуховое одеяло, это значит 90% пуха и примерно 10 пера.

3. Одеяло стеганное 220*240, зимнее теплое (4+ по классификации) цена 1099 грн.
    Также хотела отметить, что компания Иглен стегает свои одеяла таким образом, чтобы пух не попадал в строчку, поэтому пух не вылезает из таких одеял, хотя это и не кассетное одеяло.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Спасибо большое!
    А если "Иглен" в размере 220х200 (с теми же параметрами). По сравнению с "Биллербеком" эта фабрика в чём-то уступает в качестве, Вы не сталкивались на практике или по отзывам???
    Просто очень большая разница в цене настораживает
    А подушки пуховые "Иглен" размером 70х70 и 50х70 (90/10 или 50/50) себя как-то зарекомендовали или тожде лучше на "Биллербек" ориентироваться?
    Есщё раз спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо большое!
    А если "Иглен" в размере 220х200 (с теми же параметрами). По сравнению с "Биллербеком" эта фабрика в чём-то уступает в качестве, Вы не сталкивались на практике или по отзывам???
    Просто очень большая разница в цене настораживает
    А подушки пуховые "Иглен" размером 70х70 и 50х70 (90/10 или 50/50) себя как-то зарекомендовали или тожде лучше на "Биллербек" ориентироваться?
    Есщё раз спасибо!

разница в цене обусловлена наличием рекомендованной цены у Биллербек, и отсутствием у Иглен. Разница, возможно, в тканях чехла, но это при такой цене одеяла несущественно (например, у Биллербека может быть сатин в цветочек, а у Иглен однотонный) и т.п. По качеству не уступает. Подушки Иглен мы не возим, т.к. они объемные и транспортировка довольно дорогая, клиентам предлагаем, и они обычно выбирают Биллербек.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

разница в цене обусловлена наличием рекомендованной цены у Биллербек, и отсутствием у Иглен. Разница, возможно, в тканях чехла, но это при такой цене одеяла несущественно (например, у Биллербека может быть сатин в цветочек, а у Иглен однотонный) и т.п. По качеству не уступает. Подушки Иглен мы не возим, т.к. они объемные и транспортировка довольно дорогая, клиентам предлагаем, и они обычно выбирают Биллербек.
    Саша, спасибо за инфу!
    Озвучьте, плиз, ещё цену на "Иглен" в размере 220х200 с теми же параметрами (белый/серый пух, жаккардовый чехол, климат-комфорт).
    Спасибо.
    Изините, если букв не хватает - пишу с телефона

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, спасибо за инфу!
    Озвучьте, плиз, ещё цену на "Иглен" в размере 220х200 с теми же параметрами (белый/серый пух, жаккардовый чехол, климат-комфорт).
    Спасибо.
    Изините, если букв не хватает - пишу с телефона

1. Одеяло пуховое кассетное, классификация 5+, 200*220 см:

- белый пух - 1399 грн
    - серый пух - 1299.

С функцией климат-контроль +120 грн к стоимости одеяла.
    В жаккардовом чехле +150 грн.

2. Одеяло пуховое кассетное, 4+, 70% пуха/30% пера, 200*220: 1099 грн

3. Одеяло стеганное пуховое, 4+, 100% пуха, 200*220 см: 979 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Саша, мне сегодня мое постельное аж снилось)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Саша, мне сегодня мое постельное аж снилось)))
    сегодня доставим

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Саша, спасибо за информацию!
    А есть какие-то отзывы от клиентов по пуховым одеялам "Иглен"? Кто-нить брал их?
    В сравнении с тем же "Биллербеком" оно по весу наполнителя очень сильно отличается (в размере 220х200 Иглен - 1800г., а Магнолия от Биллирбек -всего лишь 1100г.).
    По идее - чем больше наполнителя (пуха), тем оно будет теплее. Биллербек ну уж очень тонкое - на Озерке удалось пощупать, прям совсем тонюсенькое!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, спасибо за информацию!
    А есть какие-то отзывы от клиентов по пуховым одеялам "Иглен"? Кто-нить брал их?
    В сравнении с тем же "Биллербеком" оно по весу наполнителя очень сильно отличается (в размере 220х200 Иглен - 1800г., а Магнолия от Биллирбек -всего лишь 1100г.).
    По идее - чем больше наполнителя (пуха), тем оно будет теплее. Биллербек ну уж очень тонкое - на Озерке удалось пощупать, прям совсем тонюсенькое!
    Одеяло Иглен кассетное действительно будет толще, наполнителя там больше. Расчет по весу производятся исходя из того, чтобы одеяло прослужило 7-10 лет. Чем толще (пышнее) одеяло, тем дольше оно прослужит. Одеяло Иглен кассетное будет теплее, чем одеяло Магнолия Биллербек.

Одеяла Иглен, я безусловно, продавала, но на форуме вам письменные отзывы не могу предоставить. Все клиенты были довольны покупкой, и первое впечатление хорошее, и при последующей эксплуатации рекламаций не возникало. Я сама пользуюсь продукцией Иглен - непромокаемыми наматрасниками. Наматрасники хорошего качества.
    Также компания Иглен выслала нам образцы шерстяных и силиконовых одеял в разрезе, и образцы тканей чехла - все очень высокого качества.

Сторінка 139 з 256 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті