| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сейчас в наличии в вашем размере есть такие варианты халатов:
1. Бемби (с бамбукововй нитью 30%), плотность 430 гр/м2. Цена: 453 грн.
Цвета: бордовый, голубой, кремовый, розовый, темно-зеленый.
2. Бусе, средняя плотность. Цена: 350 грн.
Цвета: розовые цветы и голубые цветы.
3. Дельфин. Цена: 268 грн.
Цвета: голубой, желтый, персиковый, розовый.
4. [B]Каплан[/B], Плотность 400 г/м2. Цена: 453 грн.
Цвет: серый.
5. Леопард. Цена: 407 грн.
6. Мелтем, плотность средняя. Цена: 286 грн.
Цвета: голубой, желтый, ментол, персик, розовый.
7. Фертина, высокая плотность. Цена: 437 грн. (на фото не видно, но некоторые модели имеют пеструю расцветку), если заинтересуетесь - буду фотографировать ближе, чтобы объяснить как красиво будет выглядеть этот халат).
Цена: голубой, зеленый, оранжевый.
8. Халат Сауна с капюшоном. Цена: 342 грн.
Ко многим халатам есть возможность подобрать полотенца в различных размерах: салфетки, для рук, лица и банное.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 26.01.2011 о 19:10
спасибо вам за комплектики
мне нравится вот этот: http://satin.dp.ua/linen/for-child/v...z-goluboj.html
НО для кроватки 120х60 он будет велик
нет таких размеров комплектов белья?
у ТАС это самый маленький размер. Комплектик послужит вам не один год и далее вы сможете застилать им, например, маленький диванчик для малыша. Обычно на таких комплектиках спят лет до 5-7 (+/-), а далее уже на полуторках. И, на самом деле, размер простыни не так важен, как размер пододеяльника. Обычно маленькое детское одеяло имеет размеры: 1х1,40, что полностью сответствует размеру пододеяльника в данном комплекте.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 26.01.2011 о 19:27
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 26.01.2011 о 19:25
Полотенце махровое "Валентинка" одноцветное, украшено вышивкой сердечки подарит вам необыкновенный комфорт и мягкость в использовании. Отлично впитывает влагу. Подарочный вариант полотенца для рук или для лица. Идеально подойдет в качестве презента на День Святого Валентина. Размер: 50х85. В подарочной упаковке. Цена 59 грн.
![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2011 о 01:32
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...3cf11.jpg.html
Добрый день!хочу заказать вот такой комплект,как он по качеству?? отзывы хорошие о нём?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Здравствуйте, отзывы положительные, это хит продаж у меня с Винни-Пухом, ткань - 100% хлопок, бязь-Люкс, гладенькая и мягкая на ощупь, плотная, комплект по цвету полностью соответстует картинке - такой же яркий и красивый)). Не линяет, не выстирывается. Вобщем, думаю, что вы тоже останетесь довольны
![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2011 о 11:22
Уважаемые покупатели, с 28 января в связи с большим количеством заказов, доставка в некоторые районы города будет осуществляться по предоплате курьерской службой (услуги курьера оплачивать не нужно). Сроки доставки 2-3 дня.
Подскажите меня интересует детские одеяла 110"140 и подушки 40"60 из синтепона, 2 подушки и 4 одеяла, если есть Колискова мрий". Можно ли приобрести если есть. 789-21-20 Анна
Добрый день, вот такие варианты сейчас можно рассмотреть:
1. Комплект детский №1: одеяло холлофайбер в бязевом чехле 110х140 + подушечка детская холлофайбер в бязевом чехле 45х50, цена 164 грн.. Упаковано в силиконовую сумку на молнии. Вид презентабельный.
2. Комплект детский №2: одеяло силиконовое в чехле из поликоттона 105х135 + подушка силикон в поликоттоне 45х50, цена 93 грн. Упаковано в полиэтиленовый пакет.
3. Одеяло детское 110*150, силиконовое в поликоттоновом чехле - 75 грн
4. Подушка детская 40*60 бязь/холлофайбер - 45 грн..
Если размеры подходят, предлагаю обратить внимание на 2 детских комплекта. Качество хорошее, страницей ранее уже есть положительные отзывы.
Принимаю заказы на понедельник!
драсти! меня интересует ортопедическая подушка без пуха пера и т.д. на которой на животе можно спать! ткните носом)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
по идее они все не высокие и можно вполне на них спать на животе...вот самый популярный и удачный вариант: Модуль-С.
есть и совсем плоская, без изгибов: Медидрим и Флат.
Все подушки из вискозэластика, принимают форму головы, очень удобные, махровая наволочка на молнии съемная, срок жизни подушки - 10 лет при ежедневном использовании.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2011 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks