Брала белье для малыша "мадагаскар", после стирки все в порядке, не линяет, не садится. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Заказываю подушку детскую размер 40х60.
Здравствуйте, в описаниях каждой торговой марки я старалась указывать - весь ассортимент отшит из бязи Люкс и ГОСТ плотностью от 130 до 140 г/м. Непоседа Союзмультфильм и Лунтик - бязь Люкс пл.140 г/м2. Остальная Непоседа - бязь ГОСТ плотностью 130 г/м2. Производство: Россия Тейковское швейное объединение (достаточно известное предприятие на территории России, вы без труда найдете позитивные отзывы пользователей о бязи этой фабрики в инете). Колискова Мрий отшита из тернопольской бязи плотностью 146 г/м (самое плотное и гладкое белье из представленных вариантов, похоже на сатин, но дает чуть большую усадку и не так блестит).
Здраствуте! Скажите в одеялах фирмы "солодкій сон" что такое поликотон?
Здравствуйте, поликотто́н — смесовая ткань, предназначенная для производства постельного белья, одеял, подушек и матрасов. Он состоит из 35 % полиэстера и 65 % хлопка.
По сравнению с тканями, произведенными только из хлопчатобумажных волокон, поликоттон имеет следующие преимущества:
1. Долговечность структуры ткани и устойчивость красителей;
2. Малая усадка;
3. Хорошие гигиенические свойства;
4. Низкая сминаемость;
Относительно тканей из 100% хлопка, поликоттон дешевле, что отражается на стоимости изделий из него (одеяла, подушки).
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 17.10.2010 о 13:20
Добрый день, а как можно посмотреть расцветки:
Одеяло "Солодкий сон" наполнитель - силикон 300 г/м.кв., поликотон ?
Добрый день! Я из Днепродзержинска. Вы не отправляете по другим городам заказы?
можно заказать одеяло "Солодкий сон" 200*220- 2 шт. по 174 гр.?
Здравствуйте, расцветок одеял много, какие пришлют - не знают даже кладовщики. Вот во вложении я фоткала пару вариантов и реклама поставщика. Если есть какое-то конкретное требование к расцветкам - я могу вам непосредственно со склада перезвонить и сообщить какие расцветки в данный момент есть в наличии.
Добрый вечер! Александра, спасибо за детскую подушечку! Качество отличное!
Теперь надо постельное на подарок. Подскажите цену, наличие у поставщика:
Комплект «Розалетто»
Комплект «Французская Ривьера»
Комплект «Красный Мак»
(нужна полуторка, наволочки 50*70). Спасибо!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.10.2010 о 14:38
Александра, добрый вечер!
Скажите, а одеяла по 69 грн. когда будут.
Полный ассортимент и новинки смотрите на сайте satin.dp.ua
Комплект "Ирис"
1,5 - 337 грн.
2,0 - 394 грн.
Евро - 445 грн.
5-предм. - 500 грн.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 16.11.2010 о 01:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks