Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 256 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 281 по 300.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Саша,привет!
    не могу найти цену на эти комплекты,полуторный (teens)- и какая там ткань?:
    http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...7169c.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...81386.jpg.html
    а еще какие одеяла по супер цене 75 грн?
    Привет, комплекты из тверской бязи Люкс, в подарочной упаковке, цена 289 грн. Одеяла полуторные Солодкий Сон (Украина) (размер 140х205), наполнитель - синтепон, чехол - поликоттон. Нормальные одеяла, без брака, без особой упаковки (в полиэтилене), фабрика отшивает в осенний сезон, можно стирать в машинке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, комплекты из тверской бязи Люкс, в подарочной упаковке, цена 289 грн. Одеяла полуторные Солодкий Сон (Украина) (размер 140х205), наполнитель - синтепон, чехол - поликоттон. Нормальные одеяла, без брака, без особой упаковки (в полиэтилене), фабрика отшивает в осенний сезон, можно стирать в машинке.
    я так поняла, одеяла, это обычные на синтепоне,сверху похоже на хлопок? мне нужны легкие и теплые, желательно качественные,чтобы потом после стирки этот синтепон не свалялся.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я так поняла, одеяла, это обычные на синтепоне,сверху похоже на хлопок? мне нужны легкие и теплые, желательно качественные,чтобы потом после стирки этот синтепон не свалялся.
    Да, обычные одеяла, чехол из поликоттона - это и есть хлопок 65% с полиэстером 35%. Стирать их нужно как обычные одеяла, без отжима, тогда ничего не сваляется (синтепон и чехол простеганы). Плотность одеял 300 г/м2 (это самая ходовая, даже можно сказать типовая плотность одеял), есть естественно и теплее, но они не акционные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а как эта полуторка по качеству? какая ткань? картинки не увеличиваюстя. можно посмотреть рацветки где-то? вообще есть в наличии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Да, обычные одеяла, чехол из поликоттона - это и есть хлопок 65% с полиэстером 35%. Стирать их нужно как обычные одеяла, без отжима, тогда ничего не сваляется (синтепон и чехол простеганы). Плотность одеял 300 г/м2 (это самая ходовая, даже можно сказать типовая плотность одеял), есть естественно и теплее, но они не акционные.
    спасибо за ответ...в общем думаю...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а как эта полуторка по качеству? какая ткань? картинки не увеличиваюстя. можно посмотреть рацветки где-то? вообще есть в наличии?
    это тоже бязь, чуть тоньше, чем в серии Унисон TEENS. Все комплекты отшиты из натуральной хлопковой бязи тверского производства, (т.е. никаких катышек в процессе эксплуатации и стирок); стойкие красители, во время многочисленных стирок сохраняется и рисунок и цвет - производитель заявляет, что белье выдерживает до 40 стирок без потери качества ткани и рисунка (это более 3х лет непрерывной эксплуатации). Соотношение цена-качество более чем приемлемое. По рисункам: больших картинок нет. Я могу поступить следующим образом: могу отфотографировать комплекты в наличии (рисунок будет видно лучше) и выложить в теме; могу позвонить со склада и описать, что есть в наличии. Буду на складе в понедельник или во вторник.

Что касается одеял: думаю, что эта партия будет ограниченной, т.е. возможно, что уже через месяц такого предложения не будет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    60

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    250

Типово

Здравствуйте, хочу заказать две подушки "Магия Комфорта"Размер: 50*70 - 71 грн.. Мои данные в личке.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Parma_a Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать две подушки "Магия Комфорта"Размер: 50*70 - 71 грн.. Мои данные в личке.
    Здравствуйте, спасибо, сегодня вечером позвоню вам со склада.

Дописів
    7 147

Типово

.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Куплю полуторный комплект для мальчика с рисунком Маквин или черепашки Ниндзя )))) очень надо !!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Думающая Блондинка, спасибо большое за постельку!! Очень понравилось!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Думающая Блондинка, спасибо большое за постельку!! Очень понравилось!!!
    Очень рада, что понравилось! Пусть малыш спит с удовольствием.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Куплю полуторный комплект для мальчика с рисунком Маквин или черепашки Ниндзя )))) очень надо !!!!
    в моем ассортименте детских постелей нет, к сожалению, таких расцветок

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Саша, заказываю:
    Подушка детская (наполнитель - холлофайбер) "Колискова Мрий", чехол - бязь
    Размер: 40*40 - 41 грн. 2шт
    Размер: 40*60 - 45 грн. 2шт
    А у Вас и доставка говорят прям домой есть? было бы здорово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Саша, заказываю:
    Подушка детская (наполнитель - холлофайбер) "Колискова Мрий", чехол - бязь
    Размер: 40*40 - 41 грн. 2шт
    Размер: 40*60 - 45 грн. 2шт
    А у Вас и доставка говорят прям домой есть? было бы здорово
    Спасибо за заказ, доставку действительно осуществляю по указанному клиентом адресу )) могу и домой - куда скажете. Но на складе не буду раньше понедельника. Если не срочно - напишите, пожалуйста, в личку телефон и адрес доставки

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Спасибо за заказ, доставку действительно осуществляю по указанному клиентом адресу )) могу и домой - куда скажете. Но на складе не буду раньше понедельника. Если не срочно - напишите, пожалуйста, в личку телефон и адрес доставки
    фантастика, уже пишу, мне не срочно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Саша добрый день!

собралась на очередную постельную обновку
    до какого числа действую старые цены - а то пока соберусь опять цены повысятся

Интересует полуторный детский комплект
    Чем отличается "Непоседа" от "Колысковых мрий" (плотность ткани или еще есть отличия, кроме цены)?

Спасибо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Саша добрый день!

собралась на очередную постельную обновку
    до какого числа действую старые цены - а то пока соберусь опять цены повысятся

Интересует полуторный детский комплект
    Чем отличается "Непоседа" от "Колысковых мрий" (плотность ткани или еще есть отличия, кроме цены)?

Спасибо
    Добрый день, рада, что вернулись.
    Про цены: все со дня на день ожидаем подорожания. Точно будут дорожать махровые изделия, и может КПБ, но это так как слухи пока что. На складе есть постельное, надеюсь, что оно пока будет по старым ценам.

По отличиям: Колискову Мрий отшивают на Украине, ткань по внешнему виду и на ощупь отличается, она более гладкая, даже в сравнении с Лунтиком и Союзмультфильмом. Но цвета другие, нет тканей-компаньонов (простыня, наволочки, пододеяльник отшиты из одной расцветки). Колискова есть только полуторки сейчас. И на них у меня хорошая акционная цена стоит. Вот тут можно посмотреть расцветки (80 % расцветок сейчас есть на складе). Иногда на складе появляются отдельно пододеяльники, простыни и наволочки в разнобой из той же ткани и расцветки, что и в комплекте. Буду на складе в понедельник. Могу позвонить и сообщить, что есть в наличии и отложить для вас комплектик.

Сторінка 15 з 256 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті