| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 31.12.2010 о 01:20
Саша,с Новым годом вас и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!
Вам много сил,терпения и здоровья, счастья вашей семье.
Саша,а что там слышно про маленькую пуховую подушку,помните,мои родители (2 одеяла на Победе-6) интересовались..
После праздников спросите на складе,хорошо??? это бабушка своему внучку решила приобрести и теперь все время спрашивает.
Спасибо,Саша.
А одеялами родители остались очень довольны....сказали,что качественные и от них идет положительная энергия.
Спасибо.
Добрый день! Александра, с Новым годом Вас! И спасибо за поздравления! Большое спасибо за постельки - получились замечательные подарки под елочкой. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что до 10 ничего на получится заказать? Или что-то есть в наличии, из чего можно было бы повыбирать (интересует полуторный комплект радостной расцветки, и еще, может, какое-то мужское полотенце). Спасибо за ответ.
Здравствуйте, очень рада, что одеяла вам понравились, уверена, что они еще не один год будут радовать ваших родителей.
По поводу подушечки - можно выбрать вот такие варианты:
1. Подушка полу-пуховая, размер 40х40 (30%пуха/70%мелкое перо) - 65 грн.
2. Подушка полу-пуховая, размер 40х40 (50%пуха/50%мелкое перо) - 80 грн.
1. Подушка пуховая, размер 40х40 (90%пуха/10%мелкое перо) - 120 грн.
Все подушечки в наволочке из пухонепроницаемого тика. Подушечка будет выглядеть примерно так:
Здравствуйте, очень рада, что все понравилось, спасибо за заказ. Сегодня с утра звонили с одного из складов, сказали, что можно завтра делать заказ. Доступны к заказу 5го января вот такие торговые марки постельного белья:
Унисон, Романтика, Любимый Дом, Магия Комфорта.
Полотенца: http://satin.dp.ua/mahrovie-polotenca?manufacturer=38, http://satin.dp.ua/mahrovie-polotenca?manufacturer=24.
Вот еще хорошие варианты - полотенца Магия Комфорта, плотность 500 г/м2, упаковка - пакет, цвета в ассортименте.
Размер:
50*100 - 55 грн
70*140 - 81 грн
100*150 - 105 грн.
Пример расцветок.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.01.2011 о 17:58
подпишусь
Здравствуйте, интересует одеяло наполнитель овечья шерсть 170*220. Варианты, цены?
Здравствуйте, есть вот такие варианты 2х-спального одеяла 170*210: Магия Комфорта 300г/м2 - 362 грн, Магия Комфорта 500 г/м2 - 402 грн (одеяло повышенной плотности).
После 10 января будут еще варианты по шерстяным одеялам, но вот смотрю в прайсе, размер 2х-спального одеяла все тот же, стандартный 170*210.
Хочу поблагодарить Сашу за красивейший комплект постельного!
Качество хорошее, а расцветка - вах! Очень приятно засыпать и просыпаться
Думающая Блондинка - скоро приду еще за одежкой для кроватки![]()
вся коллекция тут
,
,
,
,
![]()
Здравствуйте, Саша! Если можно, я бы хотела заказать полуторный комплект "Дино" или еще один "Волшебный Луг". Но только скажите пожалуйста, получится ли сегодня-завтра (нужно до праздника, т.к. хочу подарить племяннице, уж очень ей понравился дочкин "Волшебный Луг"). Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks