Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские тренера собираются переезжать из "Саттвы" на Метеор - до меня доходили слухи, что там проблема с руководством (вернее, с родителями руководства!). А еще меня поразило то, что из этого бассеина ко мне позвонили на прошлой неделе с требованием предупреждать, если мы не приходим (хотя мы туда не ходим с начала холодов!)
В общем так:
весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.
А вот и фото этого маленького террориста.
Пы. Сы. Мы обзавелись 4 зубами и 5 уже на подходе.
![]()
Будете тоже космонавтами вместе с нами!
хорошенькие! такие глазюки!
Поздравляем с первой даткой! Очень красивое имя у сыночка!
красавица растет! на нас тоже посмотрите внимательно!
золотое время: когда то и мой спал у меня на руках, а я еще и не знала, какое это классное время!
Говорят, что возле Биллы есть детский сад с бассейном, все хвалят, вот потеплеет - и сразу пойдем. А то по таким сугробам я коляску туда не дотащу![]()
а вы где на Парусе живете?
Привет
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
-=Tally=- - Елисейку с 1 мес!
Ребятенок всегда найдет место, где ему лучше
-=Tally=- -
KaZa – Машенька просто чудо
Alara – Эллина хорошенькая
Katie – Майя супер
Для начала определись есть ли ацетон на самом деле. Можешь купить тест-полоски или порошок. Если ацетон – щелочная минеральная вода без газа, обильное питье, цитраргинин (1 ампула на сутки) – потихоньку пить, щелочная клизма 2-4%. Если ацетон 3-4 плюса, то иногда приходиться делать капельницу. Но главное выяснить причину почему ацетон. Надеюсь что у вас все хорошо. Удачи!!!
Поздравляем мам, пап и деток с датками!!!НЕ УКАЧИВАЙТЕ!!!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
Tally- Елисейке с месяцем!!!
ПустьГосподь и Ангел Хранитель защищают и наставляют!!!
умеички. и мы ооочень хотим в бассейн
дайте контактный телефон
дайте контактный телефон. а в сауну тоже потом заходите? а с ребенком только мама или папа тоже?
супер идея!!!
папе выздоравливать!!!
Тоху с зюбикомй!!!
Алисе респект!!! молодец!!! может нам ее у вас одолжить
точно не надо покупать прогулку
Умничка!!! поздравляем!!!
я так бегала пока сына спит на балконе, а сейчас набираю свой старый номер, тел выношу и ложу рядом с сыной, наушники в уши и ... красота!!!
очень все размыто написано. никакой конкретики.
просто его, как любое лекарство нельзя принимать без назначения врача.
я с родами сравниваю еще боль при расцеживании. хотя схатки у меня очень болючие были часов с 4х, а родила в 22:20
и я часто делала. странно что сравниваете с родами.
и я хочу научиться делать йогурты. пока только читаю как вы делаете
да... сейчас кажется, что это не скоро будет,ноу кого взрослые детки уверяют в обратном
выздоравливай!!! а Ритуся маленький ангелочек!!! (ттт)
я все помню про персики... ням-ням... опять залила клавиатуру слюной
миниатюрная маленькая принцесса!!!
Добро пожаловать!!! умнички, уже столько вснго умеете!!!
первый месяц самый трудный. держись!!! все будет ок!!!
какие вы холёсинькие(ттт)
а к рекомендациям ВОЗ я бы прислушалась.их дают не на пустом месте
Майюшка молодчинка(ттт), столько всего уже умеет и говорит!!! еще раз поздравляем
Всем приветик!!!
А мы щас собираемся на уличку сгонять!))Поздравляем деток с датками!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!Busena - Михаила с 11 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-=Tally=- - Елисейку с 1 мес!
Alara, Katie, KaZa – ваши принцессы просто замечательные, такие красавишны!!!!!
Всем привет.
Шо за сервиз? Может и нам надо...
Поздравляем очаровательного соню с первым зубиком!!! Пусть все остальные вылезут незаметно для малыша и родителей!!!
А папочку берегите...
И мы, и мы хотим в бассеин. Как только потеплеет, так сразу готовы влиться в компанию спортсменов-плавцов!
Наташенька, ну как там вы? Как себя чувствуете?
Может тебе массажиста поискать, чтобы шею вправил?
Молодцы! С новыми умениями вас!
А нам в этом плане повезло. Если ребенок просыпается и не видит возле себя мамы или папы, то сразу же нас начинает громко звать, не двигаясь с места. Поэтому я уже поборола этот страх.
Замечательная девчонка растет! Поправляйтесь быстрее!
Чудо маленькое
Добро пожаловать!!! Поздравляем с рождением сыночка. Растите здоровенькими!!!
А чего так ВОЗ не любите???
А девчоночка чудная у вас. Так старается...
Плохо, что упали. Но от этого, к сожалению, никуда не деться. Хорошо, что все хорошо. Зачисляем вас в "летчики"
Майя, как всегда, прелестна![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks