Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 274 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спокойствие, только спокойствие! На след. недельке погуляем обязательно )

на Березинку?
    Ага!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я хочу с марта - апреля в бассейн ходить, пока думала в Саттаву, малому уже плавки из Англии заказала)))
    Детские тренера собираются переезжать из "Саттвы" на Метеор - до меня доходили слухи, что там проблема с руководством (вернее, с родителями руководства!). А еще меня поразило то, что из этого бассеина ко мне позвонили на прошлой неделе с требованием предупреждать, если мы не приходим (хотя мы туда не ходим с начала холодов!)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!
    всех деток с датками!!!!
    а мы сегодня поплнели ряды "литунов " с кровати!!!
    была в ванной,слышу глухое шлеп....и плачь,думаю,ну вот и полетели
    понаблюдаю,но вроде ничего,играется....
    Поздравляю с полетом. Пусть пройдет без последствий и забудется скорее

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

В общем так:
    весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
    Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
    Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
    Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.
    А вот и фото этого маленького террориста.
    Пы. Сы. Мы обзавелись 4 зубами и 5 уже на подходе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

всем приветик!
    всех деток с датками!!!!
    Будете тоже космонавтами вместе с нами!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

А вот и снова мы
    хорошенькие! такие глазюки!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) Примите и нас в свою теплую компанию))))
    Моему сынульке Елисейке сегодня месяц, и мама наконец то дорвалась до инета)))
    Мы уже многое умеем - и агукать на радость маме, подпевать колыбельные бабушке, и сообщать что нам нужно сделать массу полезных дел, чтоб мама вдруг чего не забыла)))
    Тянемся к различным предметам, любим слушать музыку в живом исполнении бабули и мамули и умеем организовывать веселые ночные концерты)))
    Поздравляем с первой даткой! Очень красивое имя у сыночка!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

и маленький отчетик (уж извините,времени совсЭм мало)

Ну и как любая девочка очень любим рассматривать мальчишек (здесь на форуме) и себя в зеркале,строить глазки и вредничать если, что-то не по-нашему ...В ближайших планах освоить перевороты на спину и сидение на мягком месте
    красавица растет! на нас тоже посмотрите внимательно!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы тут хорошо, спим на маме сейчас
    золотое время: когда то и мой спал у меня на руках, а я еще и не знала, какое это классное время!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и мы, и мы с вами))) пишите когда соберетесь и куда
    Говорят, что возле Биллы есть детский сад с бассейном, все хвалят, вот потеплеет - и сразу пойдем. А то по таким сугробам я коляску туда не дотащу
    а вы где на Парусе живете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ага!!!!
    когда ты хочешь идти?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    В общем так:
    весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
    Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
    Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
    Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.

Какая Маюша взрослая и красавица какая, а по поводу ДЯДИ - это конешно вопрос . Молодец - столько умеет, так держать. (Тимошка засмотрелся, но мы малолетки)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

когда ты хочешь идти?
    Я могу хоть сейчас, но если вы с нами мы подождем вас!!!Так что прогуляемся?

Amica
    Guest

Типово

В общем так:
    Ооо, наша с Артемкой любовь! Глаза у мадемуазель - это что-то невероятное! Ждем не дождемся встречи на следующей форумовке Если вы нас не забракуете, конечно, за нашу мелкость, потому как мы в наш годик весим столько же, как вы в свои 10 месяцев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Какая славная красатуля.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я могу хоть сейчас, но если вы с нами мы подождем вас!!!Так что прогуляемся?
    давай в 13-40 возле перехода напротив Каравана? Мы счас соберемся и идем )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

когда ты хочешь идти?
    давай в 13-40 возле перехода напротив Каравана? Мы счас соберемся и идем )
    Отлично!!договорились!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

blinysha,Darina_duco,Бося ,Алена Захарова,Elena_S,Анчита, kolesya,marusya_ko, elika, Leka_web, Annabella, Busena девочки спасибо за комплименты, маме очень приятно,все передам Машульке,когда проснется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
    Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!

Busena - Михаила с 11 месяцами!
    woman - Машу с 10 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
    ASK - Вику с 9 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 3 месяцами!
    -=Tally=- - Елисейку с 1 мес!

Ребятенок всегда найдет место, где ему лучше

-=Tally=- -

KaZa – Машенька просто чудо

Alara – Эллина хорошенькая

Katie – Майя супер

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем привет, Девочки, help, только что укладывала малышку спать и унюхала запах ацетона у нее изо рта, что делать, у кого-то было такое?
    Для начала определись есть ли ацетон на самом деле. Можешь купить тест-полоски или порошок. Если ацетон – щелочная минеральная вода без газа, обильное питье, цитраргинин (1 ампула на сутки) – потихоньку пить, щелочная клизма 2-4%. Если ацетон 3-4 плюса, то иногда приходиться делать капельницу. Но главное выяснить причину почему ацетон. Надеюсь что у вас все хорошо. Удачи!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Отлично!!договорились!!!
    Януся, у нас лифт не работает...(((( извини...

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем мам, пап и деток с датками!!!

Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!

Busena - Михаила с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 9 месяцами!

Tally- Елисейке с месяцем!!!

ПустьГосподь и Ангел Хранитель защищают и наставляют!!!
    Счас тетя ее носит в попытках укачать - Элина тихо и задумчиво рассматривает ковер на полу и сна ни в одном глазу - ШО РОБЫТЬ?
    НЕ УКАЧИВАЙТЕ!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем привет. Можно мы сразу похвастаемся........
    Мы сегодня 1-й раз ходили с малышом в бассейн, проплавала 1.5 часа, удовольствия масса. (Бассейн у нас большой и чисты и сауна есть это все удовольствие находится у меня на старом офисе.) До этого мы плавали по 40 минут в ванной
    умеички. и мы ооочень хотим в бассейн
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо, мне не стремно потому что бассейн чисты он, можно сказать домашний. Ходят все семейные. И перед нашим приходам плаваю карапузики и беременные с инструктором.
    дайте контактный телефон
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы с 3,5 месяцев ходим в бассейн)))тоже с сауной))класс!!
    дайте контактный телефон. а в сауну тоже потом заходите? а с ребенком только мама или папа тоже?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хотим! И вообще - предлагаю по теплу собирать компаниидля прогулки и для бассеина! Ведь вместе веселее!!!
    супер идея!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Привет дружной компании!
    Нас сегодня папа заставил очень поволноваться - было подозрение на аппендицит, ездили в хирургию, вроде не оно.

А у Тохи показался первый зуб! Ура!

Алиса нашла свою коляску для КУКОЛ и удачно покатала Антошку - мась заснул на час раньше времени, чему я безмерно рада
    папе выздоравливать!!!
    Тоху с зюбикомй!!!
    Алисе респект!!! молодец!!! может нам ее у вас одолжить
    точно не надо покупать прогулку
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы сегодня поцарапали нос, теперь "раненая боец-ка"
    А еще научилась залазить на диван (он у нас низенький), а вчера учудила, я ее вечером спать уложила, а сама в нете хотела немного посидеть, так доча проснулась, сползла с дивана, и ко мне приползла, я до сих пор в шоке, как она не упала
    Умничка!!! поздравляем!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это мои вечные страхи.
    Малый сегодня днем на нашей кровати уснул, так я бегала, как лошадь, из кухни в комнату каждые 15 секунд. Ничего толком сделать не смогла.
    я так бегала пока сына спит на балконе, а сейчас набираю свой старый номер, тел выношу и ложу рядом с сыной, наушники в уши и ... красота!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. К нифуроксазиду нужно относиться очень осторожно.
    Последнее время пересмотрели отношение к нему. Смотрите тут http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
    очень все размыто написано. никакой конкретики.
    просто его, как любое лекарство нельзя принимать без назначения врача.
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    у меня тоже высокий болевой порог. В первые роды схватки тяжело переносила, но не смертельно, хотя потом мне роды ещё лет 7 в кошмарах снились.
    А когда Нику рожала, то вобще как то всё легко и быстро прошло, что я совсем не помню ничего ужасного. Самые болючие схватки длились минут 20 и родила на второй потуге.
    Но тут не предугадаешь ничего, хотя согласна с тем, что схватки - это самая сильная боль, которую я испытала в жизни
    я с родами сравниваю еще боль при расцеживании. хотя схатки у меня очень болючие были часов с 4х, а родила в 22:20
    Зачем под наркозом?
    Самая обычная роцедура.
    3 минуты и всего делов.
    Мне с 11 лет почти каждый год делали. Зато банан влезает почти целиком в горло

Та отож. Мама-дура.
    Тем более я сама прекрасно делаю йогурты Но из-за погоды никак никуда не вырвалась. Ни молока не купила, ни заквасок.
    Теперь поумнела быстро.
    и я часто делала. странно что сравниваете с родами.
    и я хочу научиться делать йогурты. пока только читаю как вы делаете
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Меня тоже доводят бессонные ночи, но меня недавно начальник звал назад на работу, и вот когда я себе представила, что я иду на работу на 12 часов с нервотрепкой, а ребенок дома на няне - так сразу ночью стало легче сидеть И еще девочки я тут задумалась: сейчас он хоть рядом, а вот как переходный возраст наступит - будем сидеть переживать ночами где ходит.... (ну эт я совсем загнула)
    да... сейчас кажется, что это не скоро будет,ноу кого взрослые детки уверяют в обратном
    Долучення 109625

массажики дают положительный эффект, это стопроцентно, пытаемся переворачиваться, хоть нам и лениво

я - хреновасто, но Ритуся хоть поспать дала сегодня. так что почти выспалась
    выздоравливай!!! а Ритуся маленький ангелочек!!! (ттт)
    :смородину пила, а малину сразу боюсь - слишком много новых продуктов будет за раз для малявки. но огромное спасибо, если не попустит - я буду у тебя малину попрошайничать
    я все помню про персики... ням-ням... опять залила клавиатуру слюной
    Всем доброе утро!

[COLOR="Blue и маленький отчетик(уж извините,времени совсЭм мало)
    Время летит очень быстро...вот вроде бы совсем недавно папа забирал из роддома этот маленький пищащий комочек...и с каждым днем доченька росла и росла и выросла... в такую маленькую принцесску
    миниатюрная маленькая принцесса!!!
    Мы уже многое умеем - и агукать на радость маме, подпевать колыбельные бабушке, и сообщать что нам нужно сделать массу полезных дел, чтоб мама вдруг чего не забыла)))
    Тянемся к различным предметам, любим слушать музыку в живом исполнении бабули и мамули и умеем организовывать веселые ночные концерты)))
    Добро пожаловать!!! умнички, уже столько вснго умеете!!!
    первый месяц самый трудный. держись!!! все будет ок!!!
    Ну я например к рекомендациям ВОЗ буду прислушиваться в последнюю очередь, но начинать все таки буду не с соков, а с пюре или кашек (смотря по весу нашему)

А вот и снова мы
    какие вы холёсинькие(ттт)
    а к рекомендациям ВОЗ я бы прислушалась.их дают не на пустом месте
    В общем так:
    весит Майя 9400,
    Майюшка молодчинка(ттт), столько всего уже умеет и говорит!!! еще раз поздравляем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Януся, у нас лифт не работает...(((( извини...
    Очень жаль конечно, ну ладненько мы пошли тогда сами!!

Дописів
    2 043

Типово

всем приветик!
    всех деток с датками!!!!
    Ооой, ну пусть все только обойдется. Мы упали ровно в 7 месяцев, но я была рядом
    В общем так:

Веселая малышка растет, лапочка
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    А мы щас собираемся на уличку сгонять!))Поздравляем деток с датками!

Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!Busena - Михаила с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 9 месяцами!
    -=Tally=- - Елисейку с 1 мес!

Alara, Katie, KaZa – ваши принцессы просто замечательные, такие красавишны!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ксюха,Зася сервиз у обеих девочек по 720 грн (38 предметов)
    Шо за сервиз? Может и нам надо...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Привет дружной компании!
    Нас сегодня папа заставил очень поволноваться - было подозрение на аппендицит, ездили в хирургию, вроде не оно.

А у Тохи показался первый зуб! Ура!

Алиса нашла свою коляску для КУКОЛ и удачно покатала Антошку - мась заснул на час раньше времени, чему я безмерно рада
    Поздравляем очаровательного соню с первым зубиком!!! Пусть все остальные вылезут незаметно для малыша и родителей!!!
    А папочку берегите...

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Как потеплеет, мы туда будем идти, как что сразу скажу, если захотите будем вместе ходить
    И мы, и мы хотим в бассеин. Как только потеплеет, так сразу готовы влиться в компанию спортсменов-плавцов!
    Малый мой вечером опять немного вырвал, а еще у какахи такие вонючие Ужасть. Что ж оно такое сожрало.
    Шея моя окончательно отвалилась. Я ее обмотала эластичным бинтом (муж предлагал завязать потуже жгутом), вроде бы немного легче стало.
    Наташенька, ну как там вы? Как себя чувствуете?
    Может тебе массажиста поискать, чтобы шею вправил?
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы сегодня поцарапали нос, теперь "раненая боец-ка"
    А еще научилась залазить на диван (он у нас низенький), а вчера учудила, я ее вечером спать уложила, а сама в нете хотела немного посидеть, так доча проснулась, сползла с дивана, и ко мне приползла, я до сих пор в шоке, как она не упала
    Молодцы! С новыми умениями вас!
    Это мои вечные страхи.
    Малый сегодня днем на нашей кровати уснул, так я бегала, как лошадь, из кухни в комнату каждые 15 секунд. Ничего толком сделать не смогла.
    А нам в этом плане повезло. Если ребенок просыпается и не видит возле себя мамы или папы, то сразу же нас начинает громко звать, не двигаясь с места. Поэтому я уже поборола этот страх.
    Долучення 109625
    Замечательная девчонка растет! Поправляйтесь быстрее!
    Всем доброе утро!
    и маленький отчетик(уж извините,времени совсЭм мало)
    Чудо маленькое
    Мы уже многое умеем
    Добро пожаловать!!! Поздравляем с рождением сыночка. Растите здоровенькими!!!
    Ну я например к рекомендациям ВОЗ буду прислушиваться в последнюю очередь, но начинать все таки буду не с соков, а с пюре или кашек (смотря по весу нашему)
    А чего так ВОЗ не любите???
    А девчоночка чудная у вас. Так старается...
    всем приветик!
    всех деток с датками!!!!
    Плохо, что упали. Но от этого, к сожалению, никуда не деться. Хорошо, что все хорошо. Зачисляем вас в "летчики"
    В общем так:
    Майя, как всегда, прелестна

Сторінка 91 з 274 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті