Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 274 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я, наверно, третьей буду (на тот, который за 404). А можно ещё раз ссылочку на картинку (какой он), а то муж хо посмотреть, а я не могу найти
    http://dommoy.com.ua/product_info.ph...te-19-pr-.html - воть. определяйтесь и если что, на следующей неделе закажу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый мой вечером опять немного вырвал, а еще у какахи такие вонючие Ужасть. Что ж оно такое сожрало.
    Шея моя окончательно отвалилась. Я ее обмотала эластичным бинтом (муж предлагал завязать потуже жгутом), вроде бы немного легче стало.
    Наташенька! Поправляйтесь с Андрюшей

А я хочу с марта - апреля в бассейн ходить, пока думала в Саттаву, малому уже плавки из Англии заказала)))
    Востаннє редагував ксюха: 05.02.2010 о 01:05
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы сегодня поцарапали нос, теперь "раненая боец-ка"
    А еще научилась залазить на диван (он у нас низенький), а вчера учудила, я ее вечером спать уложила, а сама в нете хотела немного посидеть, так доча проснулась, сползла с дивана, и ко мне приползла, я до сих пор в шоке, как она не упала
    Это мои вечные страхи.
    Малый сегодня днем на нашей кровати уснул, так я бегала, как лошадь, из кухни в комнату каждые 15 секунд. Ничего толком сделать не смогла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спокойной ночи, сладких снов. До завтра.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Это мои вечные страхи.
    Малый сегодня днем на нашей кровати уснул, так я бегала, как лошадь, из кухни в комнату каждые 15 секунд. Ничего толком сделать не смогла.
    А моя постоянно спит на диване, в кроватку положу, сразу просыпается, садится и плачет
    Олька я!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Это мои вечные страхи.
    видеоняня в этом случае не заменимая вещь

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем спокойной ночи
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Папу силком тащить в больницу.
    А то я такая Хвеся, что два раза пропустила язву И она у меня неправильно зарубцевалась
    Малый мой вечером опять немного вырвал, а еще у какахи такие вонючие Ужасть. Что ж оно такое сожрало.
    Шея моя окончательно отвалилась. Я ее обмотала эластичным бинтом (муж предлагал завязать потуже жгутом), вроде бы немного легче стало.
    Хороший папочка!!!
    А язва это слишком серьезно, чтобы ее игнорировать. Будь осторожна.
    Малыша проверь на наличие ацетона когда он рвет.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Муж - добряк
    Наташ, выздоравливайте с Андрюхой!!!! А что из лекарств ему давали? Регидрон и нифуроксазид говорят хорошо при отравлениях. Малявкина жалко. У него хоть нет температуры?
    Девочки. К нифуроксазиду нужно относиться очень осторожно.
    Последнее время пересмотрели отношение к нему. Смотрите тут http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
    Востаннє редагував Ясочка: 05.02.2010 о 01:17

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    видеоняня в этом случае не заменимая вещь
    Думаю, для однокомнатной квартиры это перебор

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

убейте меня!!! у самой духу не хватает! я эту ночь уже не переживу... у малого ни в одном глазу, ругается, буянит, кричит на свое отражение и разгромить кроватку пытался. Щас затащили его в ванну - 20 минут тишины и еды НО что потом я даже думать не хочу если вспомнить прошлые две ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Папе - скорейшего выздоровления!
    Тошеньку чмокните - с зубастиком Вас!!!
    Согласна с вышесказанным - прогулка не нужна
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    soule с зубиком ВАС!
    Спасибо, девочки!

А то я такая Хвеся, что два раза пропустила язву И она у меня неправильно зарубцевалась
    Фотка улетная

Язвы нет - делали гастроскопию.
    Кто бы меня затащил на гастроскопию Так фигово себя чувствую и уже давно - но для меня это такой стресс. Надо поузнавать, может где-нибудь под наркозом делают.

По поводу Тёмы, недавно писали, что им отравился Павлик OLIKA - они даже в стационар попали. Я себе тогда зарубку сделала.
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 827

Типово

Фотка улетная

Всех именинников с датами.
    Зубастиков с зубами.
    2 язвы пропустить это круто! Хотя я сама о своей "случайно" узнала
    Пусть Андрюшка выздоравливает. У мужа крестница 2 раза травилась Ростишкой - 2 раза скорая с больничкой.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы сегодня поцарапали нос, теперь "раненая боец-ка"
    А еще научилась залазить на диван (он у нас низенький), а вчера учудила, я ее вечером спать уложила, а сама в нете хотела немного посидеть, так доча проснулась, сползла с дивана, и ко мне приползла, я до сих пор в шоке, как она не упала
    Да, детки умеют удивлять

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    http://dommoy.com.ua/product_info.ph...te-19-pr-.html - воть. определяйтесь и если что, на следующей неделе закажу

Наташенька! Поправляйтесь с Андрюшей

А я хочу с марта - апреля в бассейн ходить, пока думала в Саттаву, малому уже плавки из Англии заказала)))
    Ща определимся и я отпишусь в личку.
    А шо такое Саттава?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    убейте меня!!! у самой духу не хватает! я эту ночь уже не переживу... у малого ни в одном глазу, ругается, буянит, кричит на свое отражение и разгромить кроватку пытался. Щас затащили его в ванну - 20 минут тишины и еды НО что потом я даже думать не хочу если вспомнить прошлые две ночи
    ДЕРЖИСЬ!!

А шо такое Саттава?
    - воть http://www.sattva.com.ua/index.php?o...d=59&Itemid=78
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ни падай духом!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кто бы меня затащил на гастроскопию Так фигово себя чувствую и уже давно - но для меня это такой стресс. Надо поузнавать, может где-нибудь под наркозом делают.
    Под наркозом ее точно не делают. Зарубежом есть суперский метод, когда глотаешь капсулу с видеокамерой и можно увидеть не только желудок, но и весь кишечник.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем спокойной ночи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Зарубежом есть суперский метод, когда глотаешь капсулу с видеокамерой и можно увидеть не только желудок, но и весь кишечник.
    Нам так не жить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

По поводу Тёмы, недавно писали, что им отравился Павлик OLIKA - они даже в стационар попали. Я себе тогда зарубку сделала.
    Выздоравливайте!
    Зачем под наркозом?
    Самая обычная роцедура.
    3 минуты и всего делов.
    Мне с 11 лет почти каждый год делали. Зато банан влезает почти целиком в горло
    Отставить.
    Вспомни, как я три месяца куковала. Пройдет. Главное, не падать духом. Потом все наладится. А сейчас расслабься и получай удовольствие. Я тоже ночью гуляла с малым, а днем работала.
    Живая.

2 язвы пропустить это круто! Хотя я сама о своей "случайно" узнала
    Пусть Андрюшка выздоравливает. У мужа крестница 2 раза травилась Ростишкой - 2 раза скорая с больничкой.
    Та отож. Мама-дура.
    Тем более я сама прекрасно делаю йогурты Но из-за погоды никак никуда не вырвалась. Ни молока не купила, ни заквасок.
    Теперь поумнела быстро.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тошечка, приветики!! Я к Макаренко иду в субботу - потом отпишусь что и как. А как назвали карапузика? Как вообще все прошло?
    А где именно она принимает???
    Я тоже к ней хочу записаться.
    А на УЗИ вы ходили??? Если да, то куда???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зачем под наркозом?
    Самая обычная роцедура.
    3 минуты и всего делов.
    Мне с 11 лет почти каждый год делали. Зато банан влезает почти целиком в горло
    банан?:oops:
    Ниче себе обычная процедура!! У меня о родах лучше воспоминания

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Он предназначен для бассейна. В воде не намокает и не пропускает писи каки масика. У нас такие http://www.pampik.com/catalog/Trusik...2kg-6sht-t417/ покупала в "Антошке" в "Детком мире" дешевле
    Ух ты - бум знать, что такие существуют.

Думаю, для однокомнатной квартиры это перебор
    Согласна

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Это не те, что с черепашками? Я такие заказала, но не помню с какого сайта

Сторінка 87 з 274 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті