| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он предназначен для бассейна. В воде не намокает и не пропускает писи каки масика. У нас такие http://www.pampik.com/catalog/Trusik...2kg-6sht-t417/ покупала в "Антошке" в "Детком мире" дешевле
Блин, что ж это такое? Понавыделяла чтоб ответить, а ни-фи-га
Девочки - детки самые лучшие! Отчётики супер! (В стихах вообще бомба)
Я, наверно, третьей буду (на тот, который за 404). А можно ещё раз ссылочку на картинку (какой он), а то муж хо посмотреть, а я не могу найти
Классно!
Пы.сы. папе - не болеть! (сама в прошлом году с язвой пролежала в больничке)
Папу силком тащить в больницу.
А то я такая Хвеся, что два раза пропустила язвуИ она у меня неправильно зарубцевалась
Фотка улетная
Всех именинников с датами.
Зубастиков с зубами.
Малый мой вечером опять немного вырвал, а еще у какахи такие вонючиеУжасть. Что ж оно такое сожрало.
Шея моя окончательно отвалилась. Я ее обмотала эластичным бинтом (муж предлагал завязать потуже жгутом), вроде бы немного легче стало.
Да уж, за вами не угнаться, читать не успеваю, только фотки просматриваю, малыши как всегда супер![]()
Олька я!!!
спокойной ночи всем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы сегодня поцарапали нос, теперь "раненая боец-ка"
А еще научилась залазить на диван (он у нас низенький), а вчера учудила, я ее вечером спать уложила, а сама в нете хотела немного посидеть, так доча проснулась, сползла с дивана, и ко мне приползла, я до сих пор в шоке
, как она не упала
Олька я!!!
И я пойду спать. А то мои уже дрыхнут, а я тут за компом сижу и паралельно вяжу - crazy
Всем приятных сноведений)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks