Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 274 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Если ехать от Строительного то на ул. Шеченко повернуть на право(вверх) и слева будет детская поликлиника вот там и бассейн мы туда еще беремчиками ходили, а как потеплеет всей группой с малышами пойдем
    Стоп! ТАк это же не 20 номер, а 6а! Я туда тоже хотела пойти, но занятия с такими малышами там только вторник-пятница с 8 и с 9 утра! ДА и страшно по таким холодам! НО Я ХОЧУ ПЛАВАТЬ! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Пустите меня в воду!!! И малого туда же кидайте - словлю!

Вот только одного я не поняла: он достаточно глубокий для взрослых? И там есть сауна?! Втройне хочу!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Стоп! ТАк это же не 20 номер, а 6а! Я туда тоже хотела пойти, но занятия с такими малышами там только вторник-пятница с 8 и с 9 утра! ДА и страшно по таким холодам! НО Я ХОЧУ ПЛАВАТЬ! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Пустите меня в воду!!! И малого туда же кидайте - словлю!

Вот только одного я не поняла: он достаточно глубокий для взрослых? И там есть сауна?! Втройне хочу!!!
    Ой номера незнаю, но бассейин для деток вроде на Шевчено только в детской поликлинике. И он не глубокий, где-то по грудь и сауны там тоже нет. Это детская поликлиника и там занятия с беремчиками, грудничками от 2 месяцев и детками постарше. 20 грн. занятие. А за время можно и договорится, просто пораньше делают грудничкам, что бы воду только набрали и они первые плавали, а потом уже все остальные, но я думаю мы договоримся или на другой день или что-нибудь придумем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нас сегодня папа заставил очень поволноваться - было подозрение на аппендицит, ездили в хирургию, вроде не оно.
    А у Тохи показался первый зуб! Ура!
    Алиса нашла свою коляску для КУКОЛ и удачно покатала Антошку - мась заснул на час раньше времени, чему я безмерно рада
    Папу наругать за то что заставил поволноваться и выяснить почему болит живот.
    Антошку з зубиком!
    Алиса молодец, сообразительная!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Шевченко, 20
    Точно!И мы туда ходим!По воскресеньям с утра))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а ты ж обещала узнать за нас....
    а я не видела твоего ответа,думала ты не ответила.потому что не хочешь...

Привет дружной компании!
    Алиса нашла свою коляску для КУКОЛ и удачно покатала Антошку - мась заснул на час раньше времени, чему я безмерно рада
    L]
    Коляска супер!Зачем вам еще прогулка?Мась так классно уснул!!)))

Это 2 разных бассейна,тот который при поликлинике вроде не очень большой.А тот который 20 номер это при Ценре красоты(так вроде).Вот там и сауна,да и сам он просторный,маленькая глубина по грудь,а дальше глубже.В воде есть массажер(струя воды включается),я свои жиры пыталась разбить)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ой номера незнаю, но бассейин для деток вроде на Шевчено только в детской поликлинике. И он не глубокий, где-то по грудь и сауны там тоже нет. Это детская поликлиника и там занятия с беремчиками, грудничками от 2 месяцев и детками постарше. 20 грн. занятие. А за время можно и договорится, просто пораньше делают грудничкам, что бы воду только набрали и они первые плавали, а потом уже все остальные, но я думаю мы договоримся или на другой день или что-нибудь придумем
    И мы хотим... Плиз-Плиз-Плиз!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это 2 разных бассейна,тот который при поликлинике вроде не очень большой.А тот который 20 номер это при Ценре красоты(так вроде).Вот там и сауна,да и сам он просторный,маленькая глубина по грудь,а дальше глубже.В воде есть массажер(струя воды включается),я свои жиры пыталась разбить)))
    Ну я ж так и поняла! Это выше Гоголя или ниже (по моим расчетам - выше). Если можно, скинь в ЛС, сколько стоит одно посещение, есть ли абонемент и на каких условиях впускают с мелкими!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Папу наругать за то что заставил поволноваться и выяснить почему болит живот.
    Антошку з зубиком!
    Алиса молодец, сообразительная!
    спасибо!
    папой займемся всерьез, т.к. такая беда уже не первый раз

Коляска супер!Зачем вам еще прогулка?Мась так классно уснул!!)))
    Ага, только ремни безопасности коротковаты, пришлось страховать поясом от халата

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Ируськин;6615284]
    Всем приветик!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!

Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами

класснючие!!! и так много уже говорите
    богатырь растет!!!!!
    Даш, мне кажется что нецелесообразно морозить уже готовое пюре, а на два дня если приготовить, то и в холодильнике оно прекрасно простоит
    Ир, включай асю, я там тебе сапоги надыбала
    Katie, с годовщиной!!!!! у нас весной 5 лет свадьбы, тоже хочу в ресторан

Большое спасибо, очень приятно.

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Так приятно, что нас поздравляют, несмотря на то, что показываемся мы крайне редко (что делать, мама больше читатель, чем писатель).
    Но раз почти все сегодня уже показались, я тоже взялась наконец за клавиатуру.
    Итак, знакомьтесь - наш 8-месячный Александр Андреевич тоже готов вступить в нелегкую борьбу за сердца форумских невест

Мы гордимся своими 4 в упорных трудах вырощенными зубами, своим ростом примерно 75 см и весом порядка 9,5кг. Скорее всего, сын будет разведчиком: ползаем мы быстро и незаметно по-пластунски, говорим командым голосом коронное "Ап!" и не соблазняемся на всякие сантименты типа "поесть-попить".
    Больше всего любим тарахтелки, купаться и гулять с мамой на руках по квартире.
    Не любим одеваться, есть с ложки и спать ночами.
    В общем, прошу любить и жаловать...

какой классный маленький мужчинка.....

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ничего себе,я этих бутылочек в неделю почти по два десятка выбрасываю Я ещё Б присела на этот кефирчик и молочко

там доплачивать полюбому нужно, я самам пару раз возила эти бутылочки сдавать, но потом задолбалась, кефир у них очень быстро разбирают, теперь просто выношу их к мусорке. Одна бутылочка стоит, по моему, 35 коп.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки- опытные в прикорме, скажите подскажите. Если давать утром кашу, днем - супец, а вечером какие-нибудь фрукты (по возможности подскажите какие). Это нормальный рацион для нашего возраста?
    И еще цветная капуста - нормально проходит или может пучить?
    это даже многовато для Вашего возраста. цветная капуста нам вначале не пошла, животик болел, я отложила недельки на 3, потом, снова, попробовала и всё было хорошо.

[QUOTE=Ясочка;6622204]В

Поздравляю с праздничком!!!

Огромное спасибо.

Я тоже бы хотела с Майей в бассейн пойти.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

:

Там с хлоркой наверно мне это не дюже нравиться

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

И мы хотим... Плиз-Плиз-Плиз!
    Как потеплеет, мы туда будем идти, как что сразу скажу, если захотите будем вместе ходить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

спасибо!
    папой займемся всерьез, т.к. такая беда уже не первый раз
    Эть вам к гастроэнтерологу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Там с хлоркой наверно мне это не дюже нравиться
    а в поликлинике что озонирование?Сомневаюсь..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну я ж так и поняла! Это выше Гоголя или ниже (по моим расчетам - выше). Если можно, скинь в ЛС, сколько стоит одно посещение, есть ли абонемент и на каких условиях впускают с мелкими!
    Влезу в разговор. У меня только что не было света......... Так вот Шевченко 20, это ниже Гоголя. Находится при центре красоты. С мелкими есть группа с инструктором, сколько стоит я не знаю потому что хожу со своими сотрудницами и с малышами, но можно позвонить и узнать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Как потеплеет, мы туда будем идти, как что сразу скажу, если захотите будем вместе ходить
    Хотим! И вообще - предлагаю по теплу собирать компаниидля прогулки и для бассеина! Ведь вместе веселее!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Точно!И мы туда ходим!По воскресеньям с утра))))
    А мы по четвергам с 16.00 до 18.00

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Влезу в разговор. У меня только что не было света......... Так вот Шевченко 20, это ниже Гоголя. Находится при центре красоты. С мелкими есть группа с инструктором, сколько стоит я не знаю потому что хожу со своими сотрудницами и с малышами, но можно позвонить и узнать.
    А где там центр красоты? Это в новострое возле стоматологии или возле красных многоэтажек на подъеме (там еще типа гаража что-то)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

нет! Маргонцовочкой каждое утро моют!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я как-то тоже по поводу озониорвания очень и очень сомневаюсь. Долго я выбирала и думала какой бассейн выбрать и пришла к выводу, что наш проверенный домашний намного лучше, чем в поликлинике.
    Тань, а вы плаваете в спецподгузнике или в трусиках? Мы сегодня плавали в спецподгузнике, красота....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Хотим! И вообще - предлагаю по теплу собирать компаниидля прогулки и для бассеина! Ведь вместе веселее!!!
    +100!

Сторінка 85 з 274 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті