| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, привет! Ну вы и пишете!
1) Как всегда - Именинников - с Днем Варенья!
2) Вновь как всегда новоприбывшим - Добро пожаловать!
3) Кто там надумал болеть? Кто разрешал? А ну-ка быстро выздоравливать
!
4) Девочки, в какой вы бассейн в центре ходите? Мы ходили на Жуковского с подругой, но она сейчас нам не компания, а мне и малому этого не хватает! Подкиньте адресок!!!
5) ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!!!!! Но у малого сейчас режутся зубки, 3 дня держится температура 37,2-37,3 - и я боюсь его выносить. А тут еще мой муж сообщил об этом свекрови в надежде на то, что она как стоматолог подскажет, что делать. А в ответ нарвался на нравоучение о том, что ребенка нужно отнести в поликлинику, и если бы я была хорошей матерью, то уже бы давно это сделала! Короче, как оно там - на воздухе?!![]()
.
[QUOTE=Таня_Охотник;6622011]а я наоборот против первого прикорма фруктового..но каждый смотрит по ребенку и своему усмотрению
Согласна.
Девочки, я живу на К.Либкнехта, внизу. Дайте еще ориентир на бассеин (где это - Шевченко 20? Что там рядом?). Спасибо!
Всем привет. Ну вы и пишете. Я весь день пытаюсь прочитать и написать. Сразу извиняюсь за длинное сообщение – труд всего дня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Сонка - Каролинка с 11 месяцами
Katie- Майя с 10 месяцами
MalishKa - Альберт с 9 месяцами
blinysha - Александр с 8 месяцами
81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
KaZa - Мария с полугодием
anna)tolik- Толик с 3 месяцами
Arteya– Машенька с 2 месяцами
У нас похоже начали резаться зубки – дите психует, мама тоже. Десна напухли, а нам еще и 4х месс нет.
Я за два месяца до родов поехала к стоматологу. Моего стоматолога не оказалось на месте, а другой предложил посмотреть. Надо сказать что ехала я профилакически – просто на осмотр. И тут, о ужас, он говорит что у меня 3 дырки и нужно все ремонтировать. Но приехать на следующей неделе. Естественно к стоматологу я попала через месяц после родов (уже к своей), с ужасом думая что сейчас будет еще больше дырок. Моя стоматолог посмотрела и с удивлением спросила зачем я приехала. Вот так один стоматолог хотел заработать денег – полечить здоровые зубы.
marusya_ko – Мишанька как всегда супер
Мишка) – Мишутка действительно сладкий
ЮлианкаМ – такая хорошенькая семейка, да и тортик тоже супер
Мотильда – Мишенька красапета
Кошкина мама – и младшенькая и старший братики просто загляденье
january – Платоша просто загляденье
soule – реальные детки намного лучше
M@riwwwwww@ - дите чудное, а мама рукодельница
Сонка – доченька красотулька
81Natalka81 – Олежка просто прелесть
blinysha – Алекс прелесть
Пося – классный способ поспать
Lvenka – Святик замечательный
Darina_duco – хорошая невеста, может и нам в женихи записаться? У нас их целых два, правда один насколько младше невесты, но это не беда, папа младше мамы почти на 4 года.
Luci, Nataly_Lepet, Муха Це Це – выздоравливайте скорее
Darina_duco – не болей
Toshka – добро пожаловать
Поздравляем!!!
А у меня машину отобрал муж почти сразу после того как я забеременела, потому как начала терять сознание.
Поздравляю с праздничком!!!
Ребятеночек развивается как ему положено. Скоро начнет переворачиваться на пузико.
Не вздумайте болеть.
Просто поэтесса – классный отчетик!
Я просто мечтаю чтобы ко мне пришла свекровь и сказала – давай я тебе помогу. Меня наоборот нагружают работой. Моя мама живет за тысячу км и то приезжала помогать. Правда ненадолго, но все же…
Молодцы. Я тоже хочу в бассейн, но пока не судьба.
Вообще то, до исполнения ребенку 6 мес, прикорм вводить не рекомендуется. Проблема может быть совершенно в другом. Хотя бы в незрелой печени и незрелой ферментной системе.
По последним данным ВОЗ, соки нужно вводить после года – уже один только сок настолько питательный, что заменяет одно кормление.
Маринчик, держись. Не обращай внимания на грымзу.
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Сонка - Каролинка с 11 месяцами
Katie- Майя с 10 месяцами
MalishKa - Альберт с 9 месяцами
blinysha - Александр с 8 месяцами
81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
KaZa - Мария с полугодием
anna)tolik- Толик с 3 месяцами
Arteya– Машенька с 2 месяцами
Если ехать от Строительного то на ул. Шеченко повернуть на право(вверх) и слева будет детская поликлиника вот там и бассейн мы туда еще беремчиками ходили, а как потеплеет всей группой с малышами пойдем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks