| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
девочки а кто в чем укладывает спать своих масявок? в таком возрасте как у нас, мы в человечке, я вот думаю, мож пижамку какую прикупить?
и еще вопрос, кто заказывал у Ани Евсеевой стульчик чико поли меджик, какая у нее цена?
Всем, приветик!
Давненько я тут не появлялась.
Лежала полупарализованным инвалидом 3 дня.....
В шее застудила нерв какой то там и 3 дня как в аду побывала. Головой двигать вобще не могла, аж ходить было больно и ещё половина лица онемела. Сейчас уже намного лучше, хоть с кровати могу вставать.
Зато за эти дни пока мама была инвалидом дочка начала ползать и вставать на ножки держась за опору![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
человечек сейчас оптимальней будет, пижамки все в основном через голову одевать, не любят они этого
Девочки, скорейшего выздоровления!
Как я Вас понимаю! У меня когда Егору был месяц воспалился зубной нерв, ничего ж нельзя из обезбаливающего, адская боль, хорошо что свекровь взяла выходные - я трупом лежала (роды показались праздником)![]()
Спасибо, буду стараться.
А то мне аж неудобно.
Я сейчас появляюсь редко: нажалуюсь, потом убегаю![]()
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, я вас тут почитала и на самом деле успокоилась...то я наверное мама-истеричка
Переживала на ровном месте!!!Чтоб я без вас делала...наверное истерила б дальше
Busena,поздравляю с девочкой!!!!
Шейна, я балдею от вашей футболки с надписью why am I going to bed. Де вы такую взяли???))))
Какие вы класнючие!!!
Тортик супер! Семья - ещё лучше
Какой мальчишка обаятельный! Как его можно с девочкой перепутать
Болеть это плохоВыздоравливай! А дочурка молодец!
Пы.сы. я только сегодня думала, куда это ты пропала и zoia.zoia
Выздоравливай!!!
Мишка, Ксюшка - маленькая очаровашка. Очень обоятельная блондиночка.
ЮлианкаМ, тортик супер!!! Под стать семейки!
Luci, Nataly_Lepet, девчёнки, вы чего? А ну-ка попровляйтесь... Малявкам нужны здоровые мамашки.
Leka_web, мы спим в бодиках или пижамке из футболочки и шортиков. И то нам жарко под маминым крылышком.
Фух,ну вы и строчитеА мы только приехали из японского ресторана--отмечали с друзьями наш маленький денрик
я даже роллов немного покушаняла--довольная как слон
Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меняНужно было видеть их перепуганные лица когда они видели мой пузик
отдавали быстренько док-ты(если успела дать),или говорили:-Не нужно док-ты,счастливого пути!
Мне так смешно всегда было,а муж шутил,что мне бы угнанные машины перегонять
Может у них плохая примета Б останавливать,что они так пугались?
Меня всё подмывало спросить,но так и не спросила--теперь жалею
Попробую отчётец написать![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks