Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 274 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ну и где тут девочка????? МУЖИИИК!!!! А еще и красавец!!!!
    Млею от этого сообщения
    Девочки всем-всем спасибо за комплименты, я вся растеклась, как масло на сковородке
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Хвастанем
    Сегодня забрали шапочку ТуТу по СП для Мишаньки, такое какчество - СУПЕР!
    Села идеально, хоть и немного большенька
    Хотим такую шапу!!!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!
    перечитать все даже не буду пытатся,не помня когда последний раз писала
    что то дни все смешались в один,нам еще и уколы прописали,что то не спешим мы на ножки встовать
    единственная радость что нам сделали фотик
    хоть ребзю покажу
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!Мы тут редко появляемся, так что очень приятно, что Мишу и маму помнят Вот мы уже и самые старшие в сегодняшнем списке. Миша стал таким взрослым, таким интересным, смешным, одним словом прикольным пацаном. Имеет всего полтора зуба, весу около 9 кг и рост около 70см (мы еще не ходили взвешиваться). Мальчик очень музыкальный поет разными голосами и басом и тенором. Это при том, что у его родителей только у папы 3 класса баяна . Очень смешнюче делает губами как мотоцикл или трактор "Прррр", я ухохатываюсь. Вообще в этом месяце начал много слогов говорить - ба-ба, та-та, да-да, де, ма-ма. Начал активно интересоваться нашей собакой и если она сядет рядом с ним, делает ей жесткий массажик , выкручивает ушки и щиплет ей пальцы. Вот эта сладкая парочка:
    славные детки!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ФЕФОЧКА! У НАС БУДЕТ ФЕФОЧКА!!!!! ))))
    спасибо за поздравления )

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки а кто в чем укладывает спать своих масявок? в таком возрасте как у нас, мы в человечке, я вот думаю, мож пижамку какую прикупить?

и еще вопрос, кто заказывал у Ани Евсеевой стульчик чико поли меджик, какая у нее цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки а кто в чем укладывает спать своих масявок? в таком возрасте как у нас, мы в человечке, я вот думаю, мож пижамку какую прикупить?

и еще вопрос, кто заказывал у Ани Евсеевой стульчик чико поли меджик, какая у нее цена?
    зачем тебе меджик??? мы в 4 сели в поли 2 в 1, с максимально разложенной спинкой и отлично

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Давненько я тут не появлялась.
    Лежала полупарализованным инвалидом 3 дня.....
    В шее застудила нерв какой то там и 3 дня как в аду побывала. Головой двигать вобще не могла, аж ходить было больно и ещё половина лица онемела. Сейчас уже намного лучше, хоть с кровати могу вставать.
    Зато за эти дни пока мама была инвалидом дочка начала ползать и вставать на ножки держась за опору

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    В шее застудила нерв какой то там и 3 дня как в аду побывала. Головой двигать вобще не могла, аж ходить было больно и ещё половина лица онемела. Сейчас уже намного лучше, хоть с кровати могу вставать.
    Зато за эти дни пока мама была инвалидом дочка начала ползать и вставать на ножки держась за опору
    Ага. Сама выздоровела, а меня заразила. Мне теперь муж делает уколы, и я лежу трупиком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Сама выздоровела, а меня заразила. Мне теперь муж делает уколы, и я лежу трупиком
    Нат, выздоравливай скорее.
    Я вобще реально испугалась, что лицо парализует. Так плохо было, что я от боли выла лежала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    зачем тебе меджик??? мы в 4 сели в поли 2 в 1, с максимально разложенной спинкой и отлично
    я просто ни где не могу найти как оно раскладывается (если не сложно сфотать?), и еще в 2 в 1 есть дуга с игрушками???? а то я хочу продать шезлонг с игрухами и заменить его стулом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Хвастанем
    Сегодня забрали шапочку ТуТу по СП для Мишаньки, такое какчество - СУПЕР!
    Села идеально, хоть и немного большенька
    прикольный шапон

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не зря мне муж всю зарплату отдает...
    чего-то я не поняла

всем привет!
    перечитать все даже не буду пытатся
    какая невеста знатная растет

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Маалыш - просто чудесный! Настоящий мужчина!
    Наташенька, поправляйся
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Начал активно интересоваться нашей собакой и если она сядет рядом с ним, делает ей жесткий массажик , выкручивает ушки и щиплет ей пальцы. Вот эта сладкая парочка:
    Какая дама у вас мраморная шикарная!!! Ребенок счастлив, когда рядом такой друг четвероногий, вернее подруга!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем, приветик!
    Поздравляю, как это здорово, я, наверное, ползанья уже недождусь.

Наташенька, поправляйся скорее.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    человечек сейчас оптимальней будет, пижамки все в основном через голову одевать, не любят они этого

Всем, приветик!
    Девочки, скорейшего выздоровления!
    Как я Вас понимаю! У меня когда Егору был месяц воспалился зубной нерв, ничего ж нельзя из обезбаливающего, адская боль, хорошо что свекровь взяла выходные - я трупом лежала (роды показались праздником)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, буду стараться.
    А то мне аж неудобно.
    Я сейчас появляюсь редко: нажалуюсь, потом убегаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Exclamation

Leka_web, укладываем в человечке, бодике или пижамке (одеваю через ноги, горлышко позволяет)
    Nataly_Lepet, выздоравливай побыстрее

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, я вас тут почитала и на самом деле успокоилась...то я наверное мама-истеричка
    Переживала на ровном месте!!!Чтоб я без вас делала...наверное истерила б дальше

Busena,поздравляю с девочкой!!!!
    Шейна, я балдею от вашей футболки с надписью why am I going to bed. Де вы такую взяли???))))

Дописів
    2 827

Типово

всем привет!
    перечитать все даже не буду пытатся,не помня когда последний раз писала
    что то дни все смешались в один,нам еще и уколы прописали,что то не спешим мы на ножки встовать
    единственная радость что нам сделали фотик
    хоть ребзю покажу
    Какие вы класнючие!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот такой тортик Соня подарила крестному ...автор Лёська!

Наша семья
    Тортик супер! Семья - ещё лучше

Девочки, всем спасибо за поздравления!Мы тут редко появляемся, так что очень приятно, что Мишу и маму помнят Вот мы уже и самые старшие в сегодняшнем списке. Миша стал таким взрослым, таким интересным, смешным, одним словом прикольным пацаном. Имеет всего полтора зуба, весу около 9 кг и рост около 70см (мы еще не ходили взвешиваться). Мальчик очень музыкальный поет разными голосами и басом и тенором. Это при том, что у его родителей только у папы 3 класса баяна . Очень смешнюче делает губами как мотоцикл или трактор "Прррр", я ухохатываюсь. Вообще в этом месяце начал много слогов говорить - ба-ба, та-та, да-да, де, ма-ма. Начал активно интересоваться нашей собакой и если она сядет рядом с ним, делает ей жесткий массажик , выкручивает ушки и щиплет ей пальцы. Вот эта сладкая парочка:
    Какой мальчишка обаятельный! Как его можно с девочкой перепутать

Всем, приветик!
    Болеть это плохо Выздоравливай! А дочурка молодец!
    Пы.сы. я только сегодня думала, куда это ты пропала и zoia.zoia

Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мишка, Ксюшка - маленькая очаровашка. Очень обоятельная блондиночка.

ЮлианкаМ, тортик супер!!! Под стать семейки!

Luci, Nataly_Lepet, девчёнки, вы чего? А ну-ка попровляйтесь... Малявкам нужны здоровые мамашки.

Leka_web, мы спим в бодиках или пижамке из футболочки и шортиков. И то нам жарко под маминым крылышком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Фух,ну вы и строчитеА мы только приехали из японского ресторана--отмечали с друзьями наш маленький денрик я даже роллов немного покушаняла--довольная как слон

Действительно! Если дают - надо брать!

У меня предложение! Давайте организуем СП по правам?

Конечно!
    Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меня Нужно было видеть их перепуганные лица когда они видели мой пузик отдавали быстренько док-ты(если успела дать),или говорили:-Не нужно док-ты,счастливого пути! Мне так смешно всегда было,а муж шутил,что мне бы угнанные машины перегонять Может у них плохая примета Б останавливать,что они так пугались? Меня всё подмывало спросить,но так и не спросила--теперь жалею

Попробую отчётец написать
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 67 з 274 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті