| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем поздравивших нас в столь знаменательный день!
Вот и пролетел год... А только вчера мы были совсем крошки, но уже сегодня мы "настоящий человек".
Мы не любим одеваться,
Любим маму оседлать.
Можем с братиком подраться за учебник и тетрадь.
Мы покушать очень любим, можем все мы пожевать:
и картошку, и печенько даже книжку и тетрадь.
Спрятать можем, что угодно, долго мамочке искать...
Можем сами закатится под диван и под кровать,
- Ну, а если мамочка там меня найдет... буду убегать... маме надо доганять...
Вообщем с характером девочка у нас, ну и просто золото, просто СУПЕР КЛАС!
ЗЫ:Чего-то нашло...
Busena, поздравляю с фефочкой в животике, теперь будет полный набор))) и сыночек, и дочурка
![]()
Олька я!!!
Nataly_Lepet , выздоравливайте скорей с Андрюшкой, а эти все пюрешки и творожки в сад, я стараюсь такое не давать, и все сначала на себе испытываю, хоть как-то уберечься можно
Олька я!!!
всем приветы! ночка была адская
Романыч провисел с криками на руках до пяти утра, если ложила в коляску то через пять минут соска выплевывалась и криииикПод утро уже думала что кого-то придушу (не сына а его папу который с... дрых беспробудно и только если малой совсем уж расходился то накрывался подушкой)
За ночь малой научился сердиться не криком а словами, выяснилось что для того чтоб это чудо переворачивалось надо его положить на пол и ооочень сильно заинтересовать. На диване ему видать мягко и неудобно.
Мама научилась сдерживать порывы придушить живого человека, не чувствовать рук и спину и в темноте находить куда сунуть соску!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
гы! какая вумница!!!
бедненькийдавайте там по шустрому поправляйтесь!!!
согласна)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем привет!!!
мы с Алисочкой поздравляем всех именинников с датками!!! пусть растут здоровенькими и крепенькими!!!
Девочки!!! кто учавствует в обмене и еще не был в темке, отпишитесь пожалуйста о своих пожеланиях!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks