| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Сонка - Каролинка с 11 месяцами
Katie- Майя с 10 месяцами
MalishKa - Альберт с 9 месяцами
blinysha - Александр с 8 месяцами
81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
KaZa - Мария с полугодием
anna)tolik- Толик с 3 месяцами
Arteya– Машенька с 2 месяцами
класснючие!!! и так много уже говорите
богатырь растет!!!!!
Даш, мне кажется что нецелесообразно морозить уже готовое пюре, а на два дня если приготовить, то и в холодильнике оно прекрасно простоит![]()
Ир, включай асю, я там тебе сапоги надыбала
Katie, с годовщиной!!!!! у нас весной 5 лет свадьбы, тоже хочу в ресторан
Муркоша, я пойду, у нас когда дома долго сидим, начинают щечки краснеть, так что приходится почти в любую погодуА там сегодня так красиво, крупнячные снежинки и ветра нет, супер погодка!!
Шея моя окончательно скрутилась, а вчера мое дите еще и отравилось то ли Тёмой, то ли карапузом. Рвало всю ночь.
Так что по поводу готовых пюрешек и творожков я теперь негативно настроена![]()
Всем доброго утречка!!!!!
Присоединяемся!!!!
Детки - великолепны, впрочем как всегда!!!! Такие бутузики
+100000И я такая же!!! Так за работой скучаю, хочу эту суматоху, иногда "дурдом", чтобы вертеться, как белка в колесе. Ну, не домашняя я
Хотя честно пытаюсь быть примерной домохозяйкой
[QUOTE=Elena_S;6614972...
Я вчера оставила Гошу на попечение бабушки, в запасе 200 мл молочка и свалила на ДР к будущему Гошиному крестному - моему давнему другу )))
наигралась в боулинг и чуток ... "напылася я пьяна", раньше мы с его женой (моей одноклассницей и подругой) 3 бутылки брюта на двоих без закуски (ну там ананас максимум) и нормуль, а вчера 100 гр белого вина и все... по гололёду я уже не ходок)))
п.с. Бабушка справилась[/QUOTE]Класс! Поздравляю с выходом в свет!
А нам вот малявку не на кого оставить.
Ему было 3 месяца и моя мама в гости приезжала на мой ДР, так мы с мужем в кафе СБЕГАЛИ
Реально сбегали, чтобы успеть за 3 часа поесть
Так было некомфортно почему-то
Теперь привязана к малявке
Нееее, не одна! Я вот тоже хочу, но муж звонил, сказал ни-ни
![]()
Nataly_Lepet ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! АНДРЮШКУ ЖАЛКО!!!! Что ж за напасть то такаяПоправляйтесь и больше не болейте!
и мы счас гулять пойдем...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Так приятно, что нас поздравляют, несмотря на то, что показываемся мы крайне редко (что делать, мама больше читатель, чем писатель).
Но раз почти все сегодня уже показались, я тоже взялась наконец за клавиатуру.
Итак, знакомьтесь - наш 8-месячный Александр Андреевич тоже готов вступить в нелегкую борьбу за сердца форумских невест
Мы гордимся своими 4 в упорных трудах вырощенными зубами, своим ростом примерно 75 см и весом порядка 9,5кг. Скорее всего, сын будет разведчиком: ползаем мы быстро и незаметно по-пластунски, говорим командым голосом коронное "Ап!" и не соблазняемся на всякие сантименты типа "поесть-попить".
Больше всего любим тарахтелки, купаться и гулять с мамой на руках по квартире.
Не любим одеваться, есть с ложки и спать ночами.
В общем, прошу любить и жаловать...
Спасибо, Маришка! И вам цемки-обнимашки! И маме и Михаилу Сергеевичу )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, спасибо всем-всем за комплименты. Мы немного отвлеклись от форума - приходила массажист, сделала нам массаж, я Олежу искупала (у него от масла сыпь почему-то началась) и спать уложила. Забыла сказать, что у моего богатыря в наличии 2 нижних зуба и ещё 2 верхних режутся, поэтому ночами спит просто отвратительно.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks