Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 274 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девулечки!!
    Пы. Сы. А мне никто и не ответил по поводу заморозки готового пюре Никто не морозит, наверное...
    мне кажется лучше каждый день варить по немногу.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    глюк
    Я тож собираюсь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!

Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Так приятно, что не забываете. А то самой времени совсем нет сидеть за компом. Только читаю иногда.
    А мы в свои 11 месяцев веимсим 10,2 кг, рост примерно 73-74 см.
    класснючие!!! и так много уже говорите
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно))) Давно не писала, но частенько заглядывала и читала. Малыши просто загляденье
    Вот нам уже и 8 месяцев. Время летит неумолимо. Парень у меня растёт высокий. Рост наш 80 см
    богатырь растет!!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пы. Сы. А мне никто и не ответил по поводу заморозки готового пюре Никто не морозит, наверное...
    Даш, мне кажется что нецелесообразно морозить уже готовое пюре, а на два дня если приготовить, то и в холодильнике оно прекрасно простоит
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляю с выходом в свет - по себе знаю , хороший стимул с новыми силами снова ринуться в бой
    Ир, включай асю, я там тебе сапоги надыбала
    Katie, с годовщиной!!!!! у нас весной 5 лет свадьбы, тоже хочу в ресторан
    Муркоша, я пойду, у нас когда дома долго сидим, начинают щечки краснеть, так что приходится почти в любую погоду А там сегодня так красиво, крупнячные снежинки и ветра нет, супер погодка!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я в шоке. У меня ребенок безумно наглый. Научилась подворачивать руку, когда на животе лежит и плюхается на спину. Блин. На животе вообще не хочет лежать, вот уже вторые сутки приходится держать ее за руку, что бы она не переворачивалась. Это что за цирк такой?????
    о, невеста!!!!! своенравная, однако, Ритулька )) Анют, может, это период такой? потом пройдет?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно))) Давно не писала, но частенько заглядывала и читала. Малыши просто загляденье
    Вот нам уже и 8 месяцев. Время летит неумолимо. Парень у меня растёт высокий. Рост наш 80 см, вес не знаю - в поликлинику не ходили. Улыбается всем знакомым лицам, к незнакомым относится настороженно. Сидит хорошо, пробует вставать. Сейчас проходим курс массажа. Очень интересуют мамины волосы. Думаю до конца декрета останусь без них. Обожает сидеть на руках, меня не отпускает ни на минуту. Спокойствие приходит в те редкие часы когда Олежа спит. Вот и сейчас уложила, а сама быстренько к вам написать отчётик. Покажу именинника - одни из последних фотографий:
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    какой лапочка!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шея моя окончательно скрутилась, а вчера мое дите еще и отравилось то ли Тёмой, то ли карапузом. Рвало всю ночь.
    Так что по поводу готовых пюрешек и творожков я теперь негативно настроена

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Мамочки, папочки и детки с поздравляем вас с датками!

Nikoya - Милену с первым годиком жизни!
    Сонка - Каролинку с 11 месяцами!
    Katie- Майю с 10 месяцами!
    MalishKa - Альберта с 9 месяцами!
    blinysha - Александра с 8 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 8 месяцами!
    KaZa - Марию с 6 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 3 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 2 месяцами!

Присоединяемся!!!!

Спасибо за поздравления! Так приятно, что не забываете. А то самой времени совсем нет сидеть за компом. Только читаю иногда.
    А мы в свои 11 месяцев веимсим 10,2 кг, рост примерно 73-74 см.
    Вот нам уже и 8 месяцев.
    Я вот своей манюне на 11 месяцев вот такой колложик сделала
    Детки - великолепны, впрочем как всегда!!!! Такие бутузики
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    сестра? О_о
    я трудоголик.. мне бы работать и я счастлива
    +100000 И я такая же!!! Так за работой скучаю, хочу эту суматоху, иногда "дурдом", чтобы вертеться, как белка в колесе. Ну, не домашняя я Хотя честно пытаюсь быть примерной домохозяйкой
    [QUOTE=Elena_S;6614972...
    Я вчера оставила Гошу на попечение бабушки, в запасе 200 мл молочка и свалила на ДР к будущему Гошиному крестному - моему давнему другу )))
    наигралась в боулинг и чуток ... "напылася я пьяна", раньше мы с его женой (моей одноклассницей и подругой) 3 бутылки брюта на двоих без закуски (ну там ананас максимум) и нормуль, а вчера 100 гр белого вина и все... по гололёду я уже не ходок)))
    п.с. Бабушка справилась [/QUOTE]Класс! Поздравляю с выходом в свет! А нам вот малявку не на кого оставить. Ему было 3 месяца и моя мама в гости приезжала на мой ДР, так мы с мужем в кафе СБЕГАЛИ Реально сбегали, чтобы успеть за 3 часа поесть Так было некомфортно почему-то Теперь привязана к малявке

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а кто то с карапузами гулять собирается в такую погоду?Или это тока я одна мать-мазахистка собираюсь выползать на уличку в такой снегопад и мерзнуть стоя у крыльца?
    Нееее, не одна! Я вот тоже хочу, но муж звонил, сказал ни-ни

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Nataly_Lepet ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! АНДРЮШКУ ЖАЛКО!!!! Что ж за напасть то такая Поправляйтесь и больше не болейте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и мы счас гулять пойдем...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Так приятно, что нас поздравляют, несмотря на то, что показываемся мы крайне редко (что делать, мама больше читатель, чем писатель).
    Но раз почти все сегодня уже показались, я тоже взялась наконец за клавиатуру.
    Итак, знакомьтесь - наш 8-месячный Александр Андреевич тоже готов вступить в нелегкую борьбу за сердца форумских невест

Мы гордимся своими 4 в упорных трудах вырощенными зубами, своим ростом примерно 75 см и весом порядка 9,5кг. Скорее всего, сын будет разведчиком: ползаем мы быстро и незаметно по-пластунски, говорим командым голосом коронное "Ап!" и не соблазняемся на всякие сантименты типа "поесть-попить".
    Больше всего любим тарахтелки, купаться и гулять с мамой на руках по квартире.
    Не любим одеваться, есть с ложки и спать ночами.
    В общем, прошу любить и жаловать...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шея моя окончательно скрутилась, а вчера мое дите еще и отравилось то ли Тёмой, то ли карапузом. Рвало всю ночь.
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Ой-йо-йо-й!
    Наташенька, держись догогая! Желаю ВАМ с Андрюшенькой
    скорейшего выздоровления!!!

Девочки, я в шоке. У меня ребенок безумно наглый. Научилась подворачивать руку, когда на животе лежит и плюхается на спину. Блин. На животе вообще не хочет лежать, вот уже вторые сутки приходится держать ее за руку, что бы она не переворачивалась. Это что за цирк такой?????
    Ну, девуля! Огонь девчёночка!
    Маме терпения!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    блин, не знаю, Мишаню со вчерашнего вечера поносит...грешу на сок, решили с мужем сегодня давать только водичку пить...а может и зубы? не знаю (
    У нас на зубы тоже всегда поносит. Будем надеяться, что всё-таки зубки!
    Цемкаем тезку! Ну и маму конечно!
    Всё будет Ок! Главное - поменьше нервов!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Так приятно, что нас поздравляют, несмотря на то, что показываемся мы крайне редко (что делать, мама больше читатель, чем писатель).
    Итак, знакомьтесь - наш 8-месячный Александр Андреевич тоже готов вступить в нелегкую борьбу за сердца форумских невест
    Какой хорошенький Да, с таким мужчинкой нам трудновато будет бороться за сердца форумских невест Сильный конкурент растет))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Спасибо, Маришка! И вам цемки-обнимашки! И маме и Михаилу Сергеевичу )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

о, невеста!!!!! своенравная, однако, Ритулька )) Анют, может, это период такой? потом пройдет?
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис

Ну, девуля! Огонь девчёночка!
    Маме терпения!
    Для переворотов(осознанных) рано ж вроде бы еще - и трех месяцев нам нету. Что же это такое
    Причем переворачивается с таким размахом, что обязательно стукается руками-ногами-головой о кровать и хнычет потом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, спасибо всем-всем за комплименты. Мы немного отвлеклись от форума - приходила массажист, сделала нам массаж, я Олежу искупала (у него от масла сыпь почему-то началась) и спать уложила. Забыла сказать, что у моего богатыря в наличии 2 нижних зуба и ещё 2 верхних режутся, поэтому ночами спит просто отвратительно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
    Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Выделяла сообщения, но что-то глюкануло, поэтому просто напишу, что все детки очень красивые, а Мариша - супер рукодельница!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис

Мы гордимся своими 4 в упорных трудах вырощенными зубами, своим ростом примерно 75 см и весом порядка 9,5кг. Скорее всего, сын будет разведчиком: ползаем мы быстро и незаметно по-пластунски, говорим командым голосом коронное "Ап!" и не соблазняемся на всякие сантименты типа "поесть-попить".
    Больше всего любим тарахтелки, купаться и гулять с мамой на руках по квартире.
    Не любим одеваться, есть с ложки и спать ночами.
    В общем, прошу любить и жаловать...
    Красавеч мужчика!

Nefertiti, Юль как у тебя дела?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Для переворотов(осознанных) рано ж вроде бы еще - и трех месяцев нам нету. Что же это такое
    Причем переворачивается с таким размахом, что обязательно стукается руками-ногами-головой о кровать и хнычет потом
    Ты знаешь, для переворотов с живота очень может быть уже время пришло. Многие детки сначала с живота переворачиваются(потому что это проще) а потом начинают на живот.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

У нас тоже самое было. Раскачивалась потихоньку и плюхалась сначала на бок, потом на спину. Но мы продолжали бороться и, слава богу, прошло

Сторінка 73 з 274 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті