[QUOTE=soule;6611362]Как ваш сон?
Сон у нас паршивый, просыпается за ночь 4-5 раз, всё время крутится, место мебе найти не может, но зато засыпает в своей кроватке и забираю я её к себе под утро, когда она вообще капризничать начинает, а так спит у себя, а я ночью, когда она хнычит ручку ей протягиваю,она её берёт и дальше засыпает.
Но всё равно очень хочется, чтобы она поспокойнее спала, повторюсь ещё раз, ни один из назначенных неврологом препаратов нам не помог.
[QUOTE=january;6611229]Фух,ну вы и строчитеА мы только приехали из японского ресторана--отмечали с друзьями наш маленький денрик
я даже роллов немного покушаняла--довольная как слон
Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меняНужно было видеть их перепуганные лица когда они видели мой пузик
отдавали быстренько док-ты(если успела дать),или говорили:-Не нужно док-ты,счастливого пути!
Мне так смешно всегда было,а муж шутил,что мне бы угнанные машины перегонять
Может у них плохая примета Б останавливать,что они так пугались?
Меня всё подмывало спросить,но так и не спросила--теперь жалею
Я тоже за рулём до последнего дня езедела, но гаишки меня не останавливали...
Мы утром, часов в 8 кушаем сисю, в 11-11.30 кунькаем кашку, в половине первого Майя спит, а овощи с мясом кушает в 15.30-16.00, полдник в виде творога и кефира в 19.00 и на ночь в 21.00.

Bookmarks