january Платоша - чудный, особенно фото с медведем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
january Платоша - чудный, особенно фото с медведем))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчёнки,а я подсела на маленькие плиточки Киндер Кантри)))такие вкусные и шололада там очень мало и он молочный,а внутри такие вкуснючие злаки-класс.Да и вроде не сыпет малого на них)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девчёнки большое спасибо за комплименты и поздравления!!!Пойду к своему кролику под бочёк,а утром передам ему Ваши пожелания!Спокойной ночи!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Когда маське месяц был у меня зуб разболелся. Зуб был уже без нервов, там гранулемки на корнях оказались (ренген показал) Так когда стоматолог узнала, что я кормящая мать, решила без обезболивающего сверлитьБоль жесть, я просто разрыдалась на кресле
Меня отправили его рвать, я как представила, что без анастезии
Но нет 2 укола и усё.
А боль то осталась
Я неделю с ноющей болью проходила, а обезболивающее нельзя
Так что нам болеть нельзя
Выздоравливайте и больше не болеть![]()
Мишаня рулитКрасавчег
Выздоравливай!!!!!
Вы большие умнички!! Столько умеете!!! Растите здоровенькими!!!
Смело!
Платоша красавец!!!! Чмоки от нас ему!!!! Молодчага - уже ползет почти. А мы только попу подымаем и потом ржом громче всех
Клево! Удачненько так !!!!!
Я тоже попробовола.. УЖАС
Напишите беременным, чтобы не лазили в этот сайт - им же НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ
![]()
Мариша!!!! Прекращай!! У меня на твоем фоне реально уже комплекс неполноценности развивается
Такую красоту творишь.
я вот нагляделась на все ваши шапки и шарфики, сама стала вспоминать - как оно - вязать крючком. А ты теперь - это! Если бы у меня была фефочка, я бы уже от зависти к вашим талантам повесиласьНу, а поскольку мальчик - для них наряды не главное
Будем растить будущего алигарха, так мы с сотрудницами на работе решили
![]()
Мужик!!!Красивуший,волосатый,маленький,но уже МУЖИК!
а я вижу!
я в бодике!она сама в кроватке спит,ручки постоянн из-под одеяла высовывает
мы 2в1- 1050грн
ой,бедные!выздоравливайте скорее!берегите себя,что ж вы так!
в 2в1 нету..поэтому дешевле
Ируськин,Бося,Darina_duco,Кошкина мама- СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
january-классные вы какие,веселунчики!
Фсё! Пойду к своему маленькому борсучку, обниму и баиньки))))
Всем спокойной ночи и сладких сновидений!!!
какие вы халесие и веселые
Красавец!!!!!
ой, я тоже когда-то делала, такая страшненькая девочка получилась, что я хотела только мальчикаТвои просто супер, старшенькая модель, младшенький смешнючий такой
Вау, молодец!!!!! (я так хочу что-нить уже Дашке пошить, но муж зараза никак не сделает мне стол в спальне и ремонт там же) и не привезет машинку мою с другой квартиры... злая на него жуть)
не думай даже, выкладывай!!!
О, появилась линеечка)))) ура, так не хотелось менять)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks