Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 274 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, Элинка опять капризует. Ну когда уже у нас прекратятся "колики-пузики" и прочее и мы будем спать сами хоть по пол часа (правда днем в кроватке сама как раз пол часа и спала). А тут покупали хорошо, перед этим вроде поголопопила-попукала, наелась - 15 минут поспала и фсе - проснулась и с хныками хватает грудь, сосет, ногами дрыгает. Взяла подержать столбиком - в рев. Счас тетя ее носит в попытках укачать - Элина тихо и задумчиво рассматривает ковер на полу и сна ни в одном глазу - ШО РОБЫТЬ?
    А что ты ей даешь? Нам от боли Риабал немного помогал, а после Симбитера вообще все прекратилось.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что ты ей даешь? Нам от боли Риабал немного помогал, а после Симбитера вообще все прекратилось.
    точно! Риабал это супер штука! снимает спазмы моментально, но его можно только редко давать и он у нас на днях закончился
    про симбитер шарю пока в нете... ищу где в Киеве купить и что это вообще такое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гы! молодчинки какие! поздравляю с поплаваниями я б тоже пошла но как-то стремно пока... сомневаюсь я в воде а так вообще супер!!! дитю простор и движуха плюс общение)
    мы с 3,5 месяцев ходим в бассейн)))тоже с сауной))класс!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

точно! Риабал это супер штука! снимает спазмы моментально, но его можно только редко давать и он у нас на днях закончился
    про симбитер шарю пока в нете... ищу где в Киеве купить и что это вообще такое
    Я и сейчас иногда когда капризничает на сосочку капаю риабал она моментально засыпает!!!!А Симбитер это живые полезные бактерии которые восстанавливают флору., правда он очень кислый и не все детки с радостью его пьют

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Ну вы и пишете!
    1) Как всегда - Именинников - с Днем Варенья!
    2) Вновь как всегда новоприбывшим - Добро пожаловать!
    3) Кто там надумал болеть? Кто разрешал? А ну-ка быстро выздоравливать!
    4) Девочки, в какой вы бассейн в центре ходите? Мы ходили на Жуковского с подругой, но она сейчас нам не компания, а мне и малому этого не хватает! Подкиньте адресок!!!
    5) ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!!!!! Но у малого сейчас режутся зубки, 3 дня держится температура 37,2-37,3 - и я боюсь его выносить. А тут еще мой муж сообщил об этом свекрови в надежде на то, что она как стоматолог подскажет, что делать. А в ответ нарвался на нравоучение о том, что ребенка нужно отнести в поликлинику, и если бы я была хорошей матерью, то уже бы давно это сделала! Короче, как оно там - на воздухе?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо, мне не стремно потому что бассейн чисты он, можно сказать домашний. Ходят все семейные. И перед нашим приходам плаваю карапузики и беременные с инструктором.
    а где вы плаваете?Может мы в один ходим?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

неа, он только смесь и чай с фенхелем "лопает"... укропная не помогает как и другие лекарства обычные колики у нас прекратились где-то в два месяца а с трех начались газики и запоры, потом еще хуже. Дисбак по всем признакам кроме шелушений на коже. Начала его кормить Семпер Бифидус и стул стал нормальной консистенции, начал сам сиропить один раз в день НО этого мало, все равно кричит и не пойму уже в чем дело. Как при нормальном стуле, нормального цвета и консистенции (ну хоть на выстатвку) дите не может само насиропить????? уже не знаю....
    ну даже не знаю......, но я бы не начинала с овощных пюре..., я сама начинала с яблочного сока по капельке в сутки и по-тихоньку увеличивала, сейчас мы жить без сока или компота не можем.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ, курсы это дело! только главное чтоб препод толковый был а то я за свою рабочую жизнь всякого насмотрелась))) а вот про свекровь это сто процентов была б сказка но боюсь без нее мы никуда. Если с масем никто не посидит то и работать не смогу.
    Щас вот уже едет домой, хоть руки мои отдохнут немножко. Да и по дому надо кучу всего сделать. Какая ни какая а помощь есть от нее, если достанет то долго разговоры разговаривать не буду
    да, помощь есть помощь

Всем привет. Можно мы сразу похвастаемся........
    Мы сегодня 1-й раз ходили с малышом в бассейн, проплавала 1.5 часа, удовольствия масса. (Бассейн у нас большой и чисты и сауна есть это все удовольствие находится у меня на старом офисе.) До этого мы плавали по 40 минут в ванной
    класс, вот тоже думаю, найти бы еще чистый и хороший бассейн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Шевченко, 20

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну даже не знаю......, но я бы не начинала с овощных пюре..., я сама начинала с яблочного сока по капельке в сутки и по-тихоньку увеличивала, сейчас мы жить без сока или компота не можем.
    а я наоборот против первого прикорма фруктового..но каждый смотрит по ребенку и своему усмотрению

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    я же тебе предлагала,а ты молчишь..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    да, помощь есть помощь

На Шевченко, 20 проводят занятия с малышами и теплый чистый бассейн. Мы туда сегодня ходили, но не с инструктором, а сами, с сотрудницами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Таня_Охотник;6622011]а я наоборот против первого прикорма фруктового..но каждый смотрит по ребенку и своему усмотрению

Согласна.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, я живу на К.Либкнехта, внизу. Дайте еще ориентир на бассеин (где это - Шевченко 20? Что там рядом?). Спасибо!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Простите меня поклонники ЮВТ, но я не могу удержаться, и не поделиться
    это шикарно плачу просто

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а ты ж обещала узнать за нас....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет. Ну вы и пишете. Я весь день пытаюсь прочитать и написать. Сразу извиняюсь за длинное сообщение – труд всего дня.

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
    Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами

У нас похоже начали резаться зубки – дите психует, мама тоже. Десна напухли, а нам еще и 4х месс нет.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Сегодня попала к стоматологу, а то все времени не было и кошмар надо лечить и лечить
    Я за два месяца до родов поехала к стоматологу. Моего стоматолога не оказалось на месте, а другой предложил посмотреть. Надо сказать что ехала я профилакически – просто на осмотр. И тут, о ужас, он говорит что у меня 3 дырки и нужно все ремонтировать. Но приехать на следующей неделе. Естественно к стоматологу я попала через месяц после родов (уже к своей), с ужасом думая что сейчас будет еще больше дырок. Моя стоматолог посмотрела и с удивлением спросила зачем я приехала. Вот так один стоматолог хотел заработать денег – полечить здоровые зубы.

marusya_ko – Мишанька как всегда супер
    Мишка) – Мишутка действительно сладкий
    ЮлианкаМ – такая хорошенькая семейка, да и тортик тоже супер
    Мотильда – Мишенька красапета
    Кошкина мама – и младшенькая и старший братики просто загляденье
    january – Платоша просто загляденье
    soule – реальные детки намного лучше
    M@riwwwwww@ - дите чудное, а мама рукодельница
    Сонка – доченька красотулька
    81Natalka81 – Олежка просто прелесть
    blinysha – Алекс прелесть
    Пося – классный способ поспать
    Lvenka – Святик замечательный
    Darina_duco – хорошая невеста, может и нам в женихи записаться? У нас их целых два, правда один насколько младше невесты, но это не беда, папа младше мамы почти на 4 года.

Luci, Nataly_Lepet, Муха Це Це – выздоравливайте скорее
    Darina_duco – не болей

Toshka – добро пожаловать

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    дочка начала ползать и вставать на ножки держась за опору
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки,а Б кто-то ездил за рулём?Я проездила до последнего дня,так у меня столько смешных ситуаций было с ГАИшниками когда они останавливали меня Нужно было видеть их перепуганные лица когда они видели мой пузик отдавали быстренько док-ты(если успела дать),или говорили:-Не нужно док-ты,счастливого пути! Мне так смешно всегда было,а муж шутил,что мне бы угнанные машины перегонять Может у них плохая примета Б останавливать,что они так пугались? Меня всё подмывало спросить,но так и не спросила--теперь жалею
    А у меня машину отобрал муж почти сразу после того как я забеременела, потому как начала терять сознание.

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А у нас с мужем во вторник годовщина свадьбы была, так мы вечером в ресторан ходили, так там красиво, роматнично было, эх,здорово иногда куда-нибудь выбраться вдвоем. Прошлую годовщину мы прощёлкали, я лежала с температуройю
    Поздравляю с праздничком!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я в шоке. У меня ребенок безумно наглый. Научилась подворачивать руку, когда на животе лежит и плюхается на спину. Блин. На животе вообще не хочет лежать, вот уже вторые сутки приходится держать ее за руку, что бы она не переворачивалась. Это что за цирк такой?????
    Ребятеночек развивается как ему положено. Скоро начнет переворачиваться на пузико.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шея моя окончательно скрутилась, а вчера мое дите еще и отравилось то ли Тёмой, то ли карапузом. Рвало всю ночь.
    Так что по поводу готовых пюрешек и творожков я теперь негативно настроена
    Не вздумайте болеть.

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Спасибо всем поздравивших нас в столь знаменательный день!
    Вот и пролетел год... А только вчера мы были совсем крошки, но уже сегодня мы "настоящий человек".
    Мы не любим одеваться,
    Любим маму оседлать.
    Можем с братиком подраться за учебник и тетрадь.
    Мы покушать очень любим, можем все мы пожевать:
    и картошку, и печенько даже книжку и тетрадь.
    Спрятать можем, что угодно, долго мамочке искать...
    Можем сами закатится под диван и под кровать,
    - Ну, а если мамочка там меня найдет... буду убегать... маме надо доганять...
    Вообщем с характером девочка у нас, ну и просто золото, просто СУПЕР КЛАС!
    Просто поэтесса – классный отчетик!

про свекровь это сто процентов была б сказка но боюсь без нее мы никуда. Если с масем никто не посидит то и работать не смогу.
    Щас вот уже едет домой, хоть руки мои отдохнут немножко. Да и по дому надо кучу всего сделать. Какая ни какая а помощь есть от нее, если достанет то долго разговоры разговаривать не буду
    Я просто мечтаю чтобы ко мне пришла свекровь и сказала – давай я тебе помогу. Меня наоборот нагружают работой. Моя мама живет за тысячу км и то приезжала помогать. Правда ненадолго, но все же…

Мы сегодня 1-й раз ходили с малышом в бассейн, проплавала 1.5 часа, удовольствия масса. (Бассейн у нас большой и чисты и сауна есть это все удовольствие находится у меня на старом офисе.) До этого мы плавали по 40 минут в ванной
    Молодцы. Я тоже хочу в бассейн, но пока не судьба.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

мне тут посоветовали попробовать малому дать пюрешку овощную, мол с животом может стать получше... в этом есть хоть какая-то логика или бред????
    Вообще то, до исполнения ребенку 6 мес, прикорм вводить не рекомендуется. Проблема может быть совершенно в другом. Хотя бы в незрелой печени и незрелой ферментной системе.

По последним данным ВОЗ, соки нужно вводить после года – уже один только сок настолько питательный, что заменяет одно кормление.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Но у малого сейчас режутся зубки, 3 дня держится температура 37,2-37,3 - и я боюсь его выносить. А тут еще мой муж сообщил об этом свекрови в надежде на то, что она как стоматолог подскажет, что делать. А в ответ нарвался на нравоучение о том, что ребенка нужно отнести в поликлинику, и если бы я была хорошей матерью, то уже бы давно это сделала! Короче, как оно там - на воздухе?!
    Маринчик, держись. Не обращай внимания на грымзу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
    Nikoya - Милена С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Сонка - Каролинка с 11 месяцами
    Katie- Майя с 10 месяцами
    MalishKa - Альберт с 9 месяцами
    blinysha - Александр с 8 месяцами
    81Natalka81 - Олег с 8 месяцами
    KaZa - Мария с полугодием
    anna)tolik- Толик с 3 месяцами
    Arteya– Машенька с 2 месяцами

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я живу на К.Либкнехта, внизу. Дайте еще ориентир на бассеин (где это - Шевченко 20? Что там рядом?). Спасибо!
    Если ехать от Строительного то на ул. Шеченко повернуть на право(вверх) и слева будет детская поликлиника вот там и бассейн мы туда еще беремчиками ходили, а как потеплеет всей группой с малышами пойдем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет дружной компании!
    Нас сегодня папа заставил очень поволноваться - было подозрение на аппендицит, ездили в хирургию, вроде не оно.

А у Тохи показался первый зуб! Ура!

Алиса нашла свою коляску для КУКОЛ и удачно покатала Антошку - мась заснул на час раньше времени, чему я безмерно рада

Сторінка 84 з 274 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті