А киньте ссылкой где их заказывать. Это ж для девочки купалльник нужен))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам сайт или тему? Тема , ща пойду в заказе ссылку гляну откуда заказывала
Пося, ты спишь?
Что-то я ночь не спала, а у меня ни в одном глазу![]()
Девочки, всем-всем доброе утро! Надеюсь, сегодня все будут здоровенькие и бодрые после хорошо проведенной ночи (но это не про нас)!
Меня тоже доводят бессонные ночи, но меня недавно начальник звал назад на работу, и вот когда я себе представила, что я иду на работу на 12 часов с нервотрепкой, а ребенок дома на няне - так сразу ночью стало легче сидетьИ еще девочки я тут задумалась: сейчас он хоть рядом, а вот как переходный возраст наступит - будем сидеть переживать ночами где ходит.... (ну эт я совсем загнула)
А вы не боитесь оставлять на диване? Я сейчас даже на полу боюсь оставить, мы начали вставать - прощай спокойствие!
Слушайте, вот никогда бы не подумала, что такое бывает! А мне муж рассказывает сказки, что груднички голые плаваютпойду его просвещу
И мы очень хотим в бассейн! Только нам в центре далеко, разве что на выходные. Я весной собираюсь у нас на Коммунаре походить, вроде какой-то есть в детстком саду.
Доброе утро!
у меня тоже высокий болевой порог. В первые роды схватки тяжело переносила, но не смертельно, хотя потом мне роды ещё лет 7 в кошмарах снились.
А когда Нику рожала, то вобще как то всё легко и быстро прошло, что я совсем не помню ничего ужасного. Самые болючие схватки длились минут 20 и родила на второй потуге.
Но тут не предугадаешь ничего, хотя согласна с тем, что схватки - это самая сильная боль, которую я испытала в жизни![]()
Всем доброе утречко!
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
Поздравляем заботливых родтелей и очаровательных деток с датками!
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks