Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 311 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Решилась я на торт "Три шоколада"
    Результат превзошел ожидания! Вкусно и совсем не сложно Я делала 3 шоколада, но без черной прослойки: шоколадный бисквит + молочную и белую прослойку.
    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Да,тортик шикарный.Мои были тоже в восторге.Но для меня честно он жирноват.Все хочу попробовать со сметаной такой сделать,думаю тоже будет вкусно.
    А я досих пор не попробовала все никак) почитаю,оближусь)дуже долгий процесс,мне нужно что то побыстрее))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, подскажите. нужен крем к бисквиту, йогуртово фруктовый..короче что б "ах.." это как можно такой сделать?
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня вопрос к девочкам, которые пекут торты на заказ: какую наценку в среднем вы накидываете к общей стоимости продуктов? Ну, допустим, на торт ушло продуктов на 100 грн (*торт будет без мастики*), - какова будет его общая стоимость? Просто мне заказали торт, а я не знаю, как считать его стоимость.
    Можно в личку.
    Девочки, вот еще темка есть,уроки за не дорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336144

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, по поводу мастики, хочу первый раз попробовать украсить торт мастикой, с какой лучше начать попробовать, у меня два варианта, но не знаю какую выбрать: на сгущенке или маршмелоу? С какой проще, что ли? И где взять красители, в Караване самом не нашла!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, по поводу мастики, хочу первый раз попробовать украсить торт мастикой, с какой лучше начать попробовать, у меня два варианта, но не знаю какую выбрать: на сгущенке или маршмелоу? С какой проще, что ли? И где взять красители, в Караване самом не нашла!
    Наверное я Вас огорчу, но проще не будет ни с какой))))И к той и к другой нужен свой подход.Только методом проб Вы сможете выбрать свою мастику.Я работаю с шоко и мармышковой мастикой, а молочка не пошла абсолютно.Но знаю девочек которые работают только с молочкой.А красители есть на Озерке .

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Наверное я Вас огорчу, но проще не будет ни с какой))))И к той и к другой нужен свой подход.Только методом проб Вы сможете выбрать свою мастику.Я работаю с шоко и мармышковой мастикой, а молочка не пошла абсолютно.Но знаю девочек которые работают только с молочкой.А красители есть на Озерке .
    Спасибо! Буду пробовать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

А я с мастикой пробовала всякой и вроде получалось... но поняла, что не моё, ну не заточены у меня на нее ручки((( мне проще из дрожжевого теста шарфик связать)))
    А Вам удачи!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я пробовала ВСЕ, девочки не даут соврать. Так шо совет от меня стОящий: не убивайте в себе кондитера используя самодельную мастику. Мало того что не получится как хочется, да еще и первый раз, куча нервов и т.д..... Купите у Анечки мастики полкило-кило - и тогда, возможно, вы будете творить в дальнейшем красоту.

Типово

а у меня такой вопрос по мармышковой маситике.
    можно ли ее покрасить шоколадом во время приготовления? допустим вместо масла добавить шоколад
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Дн-вск парус
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    а у меня такой вопрос по мармышковой маситике.
    можно ли ее покрасить шоколадом во время приготовления? допустим вместо масла добавить шоколад
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/21343/

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Шифоновый бисквит - ммм, красота!
    Я его дополнила муссом, что ovsi выше давала, правда, я мой агар-агар не смогла найти (куда мог дется?) - сделала с желатином, даже йогурт не пришлось нагревать Кстати, где можно агар-агар в Днепре купить?

А еще мы с сыночком приготовили кексы банановые с орехами - вкууусно!
    Рецептик
    Ингридиенты
    1 небольшой банан
    140 гр масла (комнатной температуры)
    100 гр муки
    1 большое яйцо
    40 гр сахара
    40 мл молока
    40 гр орехов (ядер)
    разрыхлитель
    соль
    Приготовление
    Все ингридиенты кроме муки, разрыхлителя и соли - хорошенько перемешать.
    Добавить муку, разрыхлитель и соль.
    В формы для кексов положить тесто и присыпать орехами.
    Выпекать в духовке: 170 градусов, 20 минут.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    Аня, я бы со сметаной не пробовала
    Спасибище!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Сообщение от U-lia
    Аня, я бы со сметаной не пробовала
    Девочки а я сделала)))Единственное что огорчило .это маленький выход продукта.Сметана то не увеличилась в объеме((Вкус конечно не такой изысканный как со сливками но очень вкусно,особенно с белым шоколадом.Этот слой более нежный чем с молочным и черным.
    Все как по рецепту только желатин распускала в молоке.И сметану не нагревала.Извините тарелочка не очень аккуратная,с рук вырывали))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GEDC2103.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1293302  

Дописів
    3 286

Типово

Девочки а я сделала)))Единственное что огорчило .это маленький выход продукта.Сметана то не увеличилась в объеме((Вкус конечно не такой изысканный как со сливками но очень вкусно,особенно с белым шоколадом.Этот слой более нежный чем с молочным и черным.
    Все как по рецепту только желатин распускала в молоке.И сметану не нагревала.Извините тарелочка не очень аккуратная,с рук вырывали))))
    Ой,ну ооочень аппетитно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    я пробовала ВСЕ, девочки не даут соврать. Так шо совет от меня стОящий: не убивайте в себе кондитера используя самодельную мастику. Мало того что не получится как хочется, да еще и первый раз, куча нервов и т.д..... Купите у Анечки мастики полкило-кило - и тогда, возможно, вы будете творить в дальнейшем красоту.

у меня со всеми (включая готовую) мастиками первый раз ничего путного не вышло, мой главный совет: не важно что за мастика, главное не делайте ничего впервые накануне торжества, сделайте небольшой тортик за неделю для тренировки, хорошенько изучите технологию покрытия мастикой торта (подготовка торта, покрытие, декор). С покупной проще, меньше нагрузки, но чтоб она нормально лепилась, нужно добавить стабилизатор (а это химия, и без нее в покупной мастике этого добра хватает,+ еще и красители), мармышки тоже самое, молочная мастика самая натуральная, ее можно в домашних условия подкрасить какао в коричневый цвет, куркумой в желтый + еще натуральный цвет мастики - вот уже у вас 3 цвета есть и без химии))))

я работаю в основном с молочной, мне нравиться, у каждой мастики есть свои плюсы и минусы, смотря что для вас приоритетней - выбирайте. Лично я за натуральность и против химии.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    у меня со всеми (включая готовую) мастиками первый раз ничего путного не вышло, мой главный совет: не важно что за мастика, главное не делайте ничего впервые накануне торжества, сделайте небольшой тортик за неделю для тренировки, хорошенько изучите технологию покрытия мастикой торта (подготовка торта, покрытие, декор). С покупной проще, меньше нагрузки, но чтоб она нормально лепилась, нужно добавить стабилизатор (а это химия, и без нее в покупной мастике этого добра хватает,+ еще и красители), мармышки тоже самое, молочная мастика самая натуральная, ее можно в домашних условия подкрасить какао в коричневый цвет, куркумой в желтый + еще натуральный цвет мастики - вот уже у вас 3 цвета есть и без химии))))

я работаю в основном с молочной, мне нравиться, у каждой мастики есть свои плюсы и минусы, смотря что для вас приоритетней - выбирайте. Лично я за натуральность и против химии.
    А что же в ней натурального??? Сгущеное молоко или сухое молоко???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кстати, где можно агар-агар в Днепре купить?
    Я покупала на форуме, поищите в СП тему автор Ирыбка, брала у нее.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я покупала на форуме, поищите в СП тему автор Ирыбка, брала у нее.
    вот:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post23995136

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Полностью не согласна. Очень даже важно и как показывает практика "результат на лицо". Никаких стабилизаторов для готовой мастики не нужно.
    "начали за здравие, закончили за упокой..." да ладно Вам лукавить, в этой жизни ВСЕ не натуральное, "жить тоже вредно"...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А что же в ней натурального??? Сгущеное молоко или сухое молоко???
    а это смотря какую сгущенку и какое сухое молоко покупать, а вот что натурального в загустителе КМЦ, консерванте, ароматизаторе миндаля и синтетических красителях, а также что такое загадочные растительные жиры, вот это мне все не очень понятно и я не хочу что это ели мои дети и мои клиенты. Ну и молочная мастика несравнимо вкуснее покупной

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Полностью не согласна. Очень даже важно и как показывает практика "результат на лицо". Никаких стабилизаторов для готовой мастики не нужно.

"начали за здравие, закончили за упокой..." да ладно Вам лукавить, в этой жизни ВСЕ не натуральное, "жить тоже вредно"...
    просто в некоторых марках мастики этот стабилизатор уже добавлен, а в некоторых нужно самой добавлять
    не хочу с вами спорить, но я и мои клиенты другого мнения относительности экологичности жизни, например у меня заказывали торты для детей-аллергиков и ни одного после моих тортиков не посыпало, а вот после тортов с покупной мастикой сыпало

Дописів
    3 286

Типово

а это смотря какую сгущенку и какое сухое молоко покупать, а вот что натурального в загустителе КМЦ, консерванте, ароматизаторе миндаля и синтетических красителях, а также что такое загадочные растительные жиры, вот это мне все не очень понятно и я не хочу что это ели мои дети и мои клиенты. Ну и молочная мастика несравнимо вкуснее покупной
    Дело в том что я ни слова не сказала,что готовая фабричная мастика натуральная
    Объективно все химия и сгущеное молоко один из первых продуктов в котором обнаружили растительные жиры или пальмовое масло и мы живем в той стране где нельзя так уверено говорить "а это смотря какую сгущенку и какое сухое молоко покупать"если только у Вас нет дома лаборатории...

Мои домашнии очень любят сгущенку и я второй год варю ее из домашнего молока которое покупаю у "проверенной" хозяечки,но оно у меня не получается молочного цвета,т.к долго варится и цвет ирисковый,но и сухое молоко не умею делать,если б умела))тогда бы утверждала,что я делаю натуральную мастику

Сторінка 82 з 311 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті