Уважаемые форумчане!
Добрый день, меня зовут Ксения.
Изготовлением тортов занимаюсь давно, пеку на заказ более 3-х лет, на нашем форуме уже год, моя темка с тортиками есть в разделе "Съедобное" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297634
Вот возникла идея оказать помощь и дать подсказки начинающим кондитерам, у которых наверняка возникают вопросы по замесу теста, вариантов начинок, покрытие торта мастикой, лепки фигурок....
Если у Вас есть желание научиться создавать красоту и кулинарные шедевры приглашаю Вас посетить мои занятия! По окончанию занятий Вы можете печь и украшать торты не только для себя и родных, а и пробовать печь на заказ!
Все материалы, а также продукты предоставляются с моей стороны, занятия будем проводить по договоренности у Вас на дому либо же арендовать помещение под занятия.
Стоимость занятий расчитывается так, как будто Вы заказываете торт у мастера - кондитера на заказ, но при этом делаете его сами под чутким руководством и получаете ценные знания!
Стоимость базового уровня на 1-2 дня (правильно замесить тесто на бисквит: секрет приготовления и способы, спечь бисквит, приготовления начинки для торта, сбор торта, выравнивание торта под мастику, покрытие торта мастикой, минимальный декор: цветочки, бусинки, одна зверушка собственными руками на выбор) - 500 грн;
Стоимость продвинутого уровня на 2 дня (изготовление и замес двух видов тортов на Ваш выбор, приготовлением 2-3 начинки для торта, сбор торта, выравнивание под мастику, покрытие мастикой, полноценный декор: сюжет из мультфильма на выбор, торт на годовасие, торт на юбилей, свадебный торт... ) - 800-1000 грн (зависит от сложности).
Торт приготовленный Вами забираете с собой!
В любом случае по всем интересующим вопросам Вы можете писать в ЛС либо звонить по телефонам: 063 571 95 39, 066 006 86 26 Ксения.
Вот мои работы для наглядности, которые Вы сможете сделать уже на втором занятии:

Bookmarks