Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 641, показано з 1 по 20.

Тема: Дизайн интерьера. Проектирование жилых и общественных интерьеров.

Деревоподібний режим

Arrow Дизайн интерьера. Проектирование жилых и общественных интерьеров.

Добро пожаловать, уважаемые форумчане!
    Вас интересует дизайн интерьера квартиры, дома или офиса?
    Вы хотите, чтобы дизайн интерьера был неповторим и полностью соответствовал вашим запросам?

Здесь Вы найдете именно то, что Вам нужно!

Я - архитектор и я очень люблю свою работу.
    В своих работах стараюсь познакомить заказчика с новыми тенденциями дизайн-интерьера, обратить его внимание на довольно широкий спектр стилистических предпочтений и эстетических взглядов в современном строительстве жилья. Мне хочется донести до человека понятие того, что дизайн-интерьер – это не только красивые идеи, но и сложные технические решения, которые связаны с бюджетом проекта. Кроме того очень важно, чтобы заказчик понял, что создание дизайн-проекта – процесс непростой, который совмещает в себе как художественную, так и техническую части. И в этом процессе очень важным является соблюдение баланса, а лучше это получится у того, кто хорошо владеет профессиональными навыками в области архитектуры и дизайна.

К Вашим услугам архитектор-дизайнер Губанова Елена, работаю в сфере дизайна интерьеров с 2005 года. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в теме, в ЛС, по [email protected]
    и по телефонам Viber 067-989-10-65(Киевстар) или 095-66-101-66(MTC)

Ссылка на мои работы http://photo.i.ua/user/957725/

С ув. Елена.
    Востаннє редагував leeeka: 18.12.2017 о 19:07
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті