| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посенька, Мишуне цём! и... Президенты, видимо, не ищут лёгких путей, даже в отращивании зубьев! Поправляйтесь скорее!
Бося, сайт классный, мне очень есть что вам сдать)))) Вы когда открываетесь?
А я ем сникерс с чаем((((((( капец
Вот опять бегала только что...
Как-то в одной статье читала признаки готовности к отлучению и один из них был что-то типа "когда ребенок сосет грудь, у вас такое чувство, как будто из вас тянут жилы"...
Вот у меня сейчас реально такие ощущения. Прям лежу и терплю пока она отпустит![]()
А я ванну с пенко принялапока мои сладенько спят
Мила у меня жуть мамина, если я рядом она ни к кому не пойдет на руки, даже к папе
вечером муж приходит с работы и забирает её в спальню, а я дышать боюсь, что б Мила не учуяла![]()
а сисю мы днем уже почти не едим, а ночью как положено через каждые 3 часа
красивый сайтик!!!
о, и я маленький втоптала)))
И жилы, и мозги и все остальное((( Не знаю, может у нас так сейчас из-за клыка, который никак не вылезет, но реально сил нет, я давно поняла, что исполняю роль соски, потому что Настя ест полноценно 2, максимум 3 раза за ночь, а во рту держит все время, вот как только лягу, сразу приползет и хавайся
Эх, пошла и я спать. Всем спокойной ночи!
А теперь будет много букффффф
Ну ты и молодец. Мне после этого подвига жить не хотелось – руки болели жуть как. Приходилось самой этим долбанным степлером-пистолетом возиться, потому как Дима с утра до ночи на работе и в выходные почти всегда тоже (правда он тоже помог). То что не получалось пистолетом до конца вбить, приходилось молоточком доколачивать. Состояния до того, может у Lvenka осталось. Вот что получилось
и
M@riwwwwww@ - поправляйтесь
Выздоравливайте
ЮлианкаМ – кулачки держим
Творожек – это белковый продукт. А после термической обработки он очень хорошо усваивается организмом. Чем больше творожка – тем больше белка, а соответственно повышенная нагрузка на почки. Еще нужно учесть наличие кальция, который тоже в повышенном количестве начинает поступать в организм, а, соответственно, он в повышенном количестве поступает в почки и желчный пузырь, что грозит выпадением солей ( а если и дальше продолжать то и развитием желче- или мочекаменной болезни в последующем)
Ну все засмущала. Хотя ты о себе говоришь неправду. Вот после твоих кулинарных изысков я начинаю комплексовать.
Может гастро, а то ведь наследственность отягощена.
Не пропадет в этой жизни )))
Я из-за этого срача и заходить туда не люблю
+100, порвала
Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2010 о 10:12
А где хоть это местечко?
Вот что значит любовь ребенка )))
+100
)))))))
Не расстраивайся. А если стабилизатор поставить?
Да, конечно, ситуация. Правда я лежала в патологии беременности на Космичке, так мне было нормально.
Только не весь мед.персонал такой, хотя и много таких кто отвратно относиться к больным
Беспредел творится не только в медицине. То же самое можно сказать об образовании, милиции, ГАИ, налоговой и т.д. Перечислять можно много. Сейчас куда не ткнись, кругом нужны деньги. Никто ничего просто так делать не хочет.
+100
То что есть у меня
Реамед 785-08-71
Медикор 050-134-85-58 и 063-141-82-37 и 31-82-88
Чандр ООО Айболит 785-57-75 и 785-23-20
Энио-плюс 31-88-97 и 778-40-91
+100
+100
Что ж там осталось то?
Вся нототения относится к среднежирной рыбе, кроме мраморной – она жирная и ее не желательно деткам
Удачи.
Кроме Сягайло там еще много хороших врачей
-=Tally=- - легкого озубачивания
Больше не травмируйтесь. А фотошоп рулит. Так что ждем хвастов.
МОЛОДЕЦ!!!
У нас тоже только музыка осталась
Катенька. Ты ни в чем не виновата. Не кори себя. У тебя все написано – все будет хорошо. Тем более что Димасик так развивается у тебя.
Бося – спасибо за конкурсы.
ЮлианкаМ – больше не пугай так. Желаю найти причину и быстро с ней справиться.
Нужно будет измерить на кухонных весах
Будем надеяться, что у вас с педиатром все сложиться.
![]()
Дольче все же не стоит
А че так?
Ничего ты с этим не сделаешь. Это физиология.
И нас, и нас запишите.
Лучше, конечно, КИПфероновую мазючку, но можно и вифероновую взять в виде мази.
Это препарат не плохой, но тяжело доказать его эффективность.
У меня мясорубка в комбайне. Мне нравиться. Даже очень.
Поправляйся. Тебе еще в теплые края ехать, акул изничтожать
Да ладноВот это да
Умница какая
По поводу гомеопатов. У них приемы до 1000грн иногда затягивают. Я у шоци.
Да. Некоторые делают.
Можно и из пальчика
Хорошо делают. Синево вроде бы и на правом уже открыли.
Выздоравливай.
Ну для начала глистами. А вообще девочки правильно писали – дети столько всякой гыдоты тянут в рот, что собака может оказаться наименее опасной.
Добрые не то слово
Поржала.
Тачки
Да все так. Мой Макарка до 2х лет не смотрел мульты вообще и я была счастлива.
А я хочу пароочиститель…
ЮлианкаМ – поправляйся. И не реви. Все будет нормально
Укрпоштой лучше не надо, ее нужно в холоде держать. А Марининым Мужем она к Чуде быстрее попадет. А вообще можно у нас узнать есть ли в Одессе эта мазюка.
Бося – с открытием магазина. Сайт красивущий.
Вот теперь с чистой совестью можно пойти спать.
Спокойной ночи.
Пока не дошла до кровати )))
Хочу спросить. Девочки, а соляные лампы есть у кого-нибудь? Увидела темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 и теперь не пойму - надо оно мине или нет? )))
Доплавалась туристка))Мы когда отдыхали там,то нас предупреждали,после 3 часов дня в воду ни-ни,акулы к берегу подходят.
Выздоравливай!!Все будет хорошо.За тебя столько мамочек и деток кулочки держат!!!
Классный сайт.У меня столько всего на продажу есть.)))
В обычной СВЧ под стандартным режимом.Без каких-либо дополнительных функций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks