Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 351 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже с ужасом думаю об этих ночах.
    Она просыпается по сто раз ночью. Так грудь сунул и терпишь пока снова заснет, а вот если ее не будет... не представляю.
    С другой стороны где-то теплится надежда, что после отлучения будет лучше спать.

Как вы себя чувствуете?
    Тоже на это надеюсь...
    Чувствуем так себе, сопли сильные, горло красное и температура все время больше 37,5 но Слава Богу, Настя ее нормально переносит, можно сказать не обращает внимания, так что я еще ни разу не сбивала. Спасибо за беспокойство!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот блин же)))))) у меня ж моя красотка, если я вне зоны видимости-слышимости - ну пай-девочка. только чует маму - маме капец полнейший тоже
    картошку тоже хочу)))))))
    жую бублик и пью чай
    А я - леньтяйко, лень даже чаю налить....

Бося - сайт красивущий! Пороюсь в закромах)

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    ух ты! класс! только сайт не открылся. мне есть что вам сдать
    а....вот теперь - да

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ...
    Бося - сайт красивущий! Пороюсь в закромах)...
    тсю, а чего же я не могу на него зайти? странно... сслка не активна типа

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Посенька, Мишуне цём! и... Президенты, видимо, не ищут лёгких путей, даже в отращивании зубьев! Поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Бося, сайт классный, мне очень есть что вам сдать)))) Вы когда открываетесь?

А я ем сникерс с чаем((((((( капец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот опять бегала только что...
    Как-то в одной статье читала признаки готовности к отлучению и один из них был что-то типа "когда ребенок сосет грудь, у вас такое чувство, как будто из вас тянут жилы"...
    Вот у меня сейчас реально такие ощущения. Прям лежу и терплю пока она отпустит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вот блин же)))))) у меня ж моя красотка, если я вне зоны видимости-слышимости - ну пай-девочка. только чует маму - маме капец полнейший тоже
    картошку тоже хочу)))))))
    жую бублик и пью чай
    А я ванну с пенко приняла пока мои сладенько спят
    Мила у меня жуть мамина, если я рядом она ни к кому не пойдет на руки, даже к папе
    вечером муж приходит с работы и забирает её в спальню, а я дышать боюсь, что б Мила не учуяла
    а сисю мы днем уже почти не едим, а ночью как положено через каждые 3 часа
    Девочки, а так http://kommag.yolasite.com/
    красивый сайтик!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бося, сайт классный, мне очень есть что вам сдать)))) Вы когда открываетесь?

А я ем сникерс с чаем((((((( капец
    о, и я маленький втоптала)))

Как-то в одной статье читала признаки готовности к отлучению и один из них был что-то типа "когда ребенок сосет грудь, у вас такое чувство, как будто из вас тянут жилы"...
    Вот у меня сейчас реально такие ощущения. Прям лежу и терплю пока она отпустит
    И жилы, и мозги и все остальное((( Не знаю, может у нас так сейчас из-за клыка, который никак не вылезет, но реально сил нет, я давно поняла, что исполняю роль соски, потому что Настя ест полноценно 2, максимум 3 раза за ночь, а во рту держит все время, вот как только лягу, сразу приползет и хавайся

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, моя спать улеглась сегодня в 20-30, так я ее 7 раз уже кормила...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Эх, пошла и я спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я только перечитала и поотвечала.
    Ночь. Эх...

Для начала

к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А теперь будет много букффффф

Ясочка!!!!!!!!!!!!!!! так как я много пропустила))))))))) мне вчера сказали, что ты сделала кое-что похожее на то, что сделала я )))))))))))
    колись))))))) дай ссыль поглядеть, пажалста
    Ну ты и молодец. Мне после этого подвига жить не хотелось – руки болели жуть как. Приходилось самой этим долбанным степлером-пистолетом возиться, потому как Дима с утра до ночи на работе и в выходные почти всегда тоже (правда он тоже помог). То что не получалось пистолетом до конца вбить, приходилось молоточком доколачивать. Состояния до того, может у Lvenka осталось. Вот что получилось
    и

M@riwwwwww@ - поправляйтесь

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Чудо не свершилось, Настька таки заболела от меня((( Сопли, температурка небольшая, слезы всю ночь, короче весело
    Выздоравливайте

ЮлианкаМ – кулачки держим

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясочка, можно вопросик по творожку? Чем чревато превышение нормы для ребенка? например у подружки сынок 10 мес, норма 30 г, а съедает он ...около 80г так точно)) а объяснить ей почему нельзя больше я не смогла..
    Творожек – это белковый продукт. А после термической обработки он очень хорошо усваивается организмом. Чем больше творожка – тем больше белка, а соответственно повышенная нагрузка на почки. Еще нужно учесть наличие кальция, который тоже в повышенном количестве начинает поступать в организм, а, соответственно, он в повышенном количестве поступает в почки и желчный пузырь, что грозит выпадением солей ( а если и дальше продолжать то и развитием желче- или мочекаменной болезни в последующем)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    diveroni, Блинннн, не, после ваших с Ясочкой шедевров чувствуешь себя дурой безрукой
    Ну все засмущала. Хотя ты о себе говоришь неправду. Вот после твоих кулинарных изысков я начинаю комплексовать.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ох эта аллергия! мы тоже сдавали этот анализ т.к. постоянно сыпало и в 8 мес были только на смеси а в результате все прошло с вводом прикорма, но до сих пор иногда подсыпает. в анализе на дисбак вроде все ок. шо це???
    Может гастро, а то ведь наследственность отягощена.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза.... как и когда он ее туда запихнул - загадка
    Не пропадет в этой жизни )))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В Прикорме, если убрать оттуда срач и простыни рецептов куча полезной информации. я раньше по выходным садилась и перечитывала.

chudia, подпись просто порвала! Супер!
    Я из-за этого срача и заходить туда не люблю
    +100, порвала
    Востаннє редагував Ясочка: 02.12.2010 о 10:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Вот это молодец.Знает куда прятать)))А мы вечно пульт от телевизора ищем.Тёма как спрячет,так пол дня на поиски уходят.Недавно нашла его секретное местечко,куда он стягивает все украденное добро)))Чего там только не было.))
    А где хоть это местечко?

А когда по младше был,постояно папе под подушку приносил бублики,печеньки,яблочки.Папа у нас допоздна работает,приходит домой,уже когда Тёма спит.Так мелкий видимо,чтоб папа про него не забывал,вкусняшки ему тягал.)))
    Вот что значит любовь ребенка )))

НО!!!!!!!! ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ))))))))))))))))
    +100

у меня племяш когда-то давно.....вычудил
    отучать стали мальчишку от соски...
    заберут
    оппа - а у него во рту соска, которая потерянной считалась
    заберут
    оппа - опять
    так несколько раз (до самой последней соски ),
    пока не проследили, что он сидел, вспоминал и лез и дрставал то внутри в диване, то глубоко под матрас)))))))))
    )))))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    каПеЦ был скачок напряжения и в моем макбуке сгорела плата клавиатурная. я нереально зла
    Не расстраивайся. А если стабилизатор поставить?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Что я вам сейчас расскажу...., но в краце......
    Вот сижу и думаю, почему у нас такое хамское поведение у медперсонала? И чтобы к тебе относились хорошо надо писать заяву.
    Да, конечно, ситуация. Правда я лежала в патологии беременности на Космичке, так мне было нормально.
    Только не весь мед.персонал такой, хотя и много таких кто отвратно относиться к больным

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это да,но не хочется,чтобы не повезло лично тебе.
    А в медицине,как ни крути,творится беспредел...
    Беспредел творится не только в медицине. То же самое можно сказать об образовании, милиции, ГАИ, налоговой и т.д. Перечислять можно много. Сейчас куда не ткнись, кругом нужны деньги. Никто ничего просто так делать не хочет.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ненавижу Космичку. Даже улицу эту ненавижу, даже в детскую поликлинику туда ездить не хочется.

Как ни смешно,в нашей стране только на волю счастливого случая и приходится уповать... Даже наличие денег не дает никаких гарантий, что всё будет хорошо и что кто-то за твою жизнь или здоровье будет нести ответственность
    +100

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, не помню кто писал, телефон скорой, только частной....плохо мне опять, все заново(((((...масю забрала мама, к слову нашей медицины, позвонила в скорую, описала симптомы, сказлаи, что раз температуры нет, давление нормальное, значит чего переживать, полежите выпейте успокотельное...вообщем надо частную вызвать, дайте номер кто знает хорошую!!!!!!!!
    То что есть у меня
    Реамед 785-08-71
    Медикор 050-134-85-58 и 063-141-82-37 и 31-82-88
    Чандр ООО Айболит 785-57-75 и 785-23-20
    Энио-плюс 31-88-97 и 778-40-91

но мои детки - это только мои заботы, и мои риски. а врача можно убедить хотя бы в НЕ принятии скорополительно решения твоего вопроса.
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну вот, лишний раз подтверждает, что выбирать нужно врача, а не больницу!
    +100

*гастроэнттеролог мужу не нужен - ему все, что болело вырезали*
    Что ж там осталось то?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а про нототению ничего не сказано((а мы только ее кушаем...похоже на курицу
    Вся нототения относится к среднежирной рыбе, кроме мраморной – она жирная и ее не желательно деткам

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы вчера сдавали анализы ОАК и ОАМ у нас все хорошо, готовимся делать первое Манту, а 6 декабря БЦЖ.

на Космичке мне нравится только один врач наш ортопед Сягайло Андрей Петрович, благодаря ему мы обошлись без операции на ножки, у нас было врожденное двухсторонней косолапие, очень сложное....., а он вылечил. ))))))
    Удачи.
    Кроме Сягайло там еще много хороших врачей

-=Tally=- - легкого озубачивания

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, сегодня в 10 вечера я вышла на кухню выбросить мусор, малая чухнула за мной и не вписалась в дверной проем.... шишка моментально выскочила... такая... вдоль всего лобешника: от челки и до брови.... а завтра Таня Калмацуй нас ждеть... воть... намазюкала траумелем, шо оно будет....((((
    Больше не травмируйтесь. А фотошоп рулит. Так что ждем хвастов.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я кстати хотела похвастаться, Лиза вот уже как 3 дня топает топает топает вездеИ дома и на улице и не усадишь ее))классно так!!!
    МОЛОДЕЦ!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я на днях Миру купила баАальшой мотык с мотоциклистом ( сам выбирал) , ну я ж такая дала выбирать из таких игрух, что попрочнее были... уже сломал
    не ездит
    Хотя музыка по прежнему орет
    У нас тоже только музыка осталась

omax, а я на 8й неделе отравилась грибами. лесными у малого вржденный порок: отсутствие пальев левой кисти+ сама кисть не до конца развита
    Катенька. Ты ни в чем не виновата. Не кори себя. У тебя все написано – все будет хорошо. Тем более что Димасик так развивается у тебя.

Бося
    – спасибо за конкурсы.

ЮлианкаМ
    – больше не пугай так. Желаю найти причину и быстро с ней справиться.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, а 30 грамм творожка - это сколько?? Когда-то Nefertiti писала, по-моему, что столовая ложка или 3 чайных (так кажется). Столовая с горкой, без? Может я тоже превышаю норму... просто я на глаз чайной раза три набираю, сколько ухватилось ложкой...
    Нужно будет измерить на кухонных весах

О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Похоже на ней и остановимся .
    Будем надеяться, что у вас с педиатром все сложиться.

ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мы тоже Тёму кушаем,иногда творож Дольче.Домашний есть категорически отказывается.
    Дольче все же не стоит

эта йа сегодня..)
    А че так?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?

И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    реквизиты:
    Ничего ты с этим не сделаешь. Это физиология.
    И нас, и нас запишите.

виферон мазь вроде... еще не спрашивала в аптеках.
    Лучше, конечно, КИПфероновую мазючку, но можно и вифероновую взять в виде мази.

Стесняюсь спросить,что такое "постреляем", наверное,романтическое завершение новогоднего вечера?

аааа
    ну простите,у кого,что болит...
    пойду и я с мужем "постреляю",чтоб лишнее в голову не лезло

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ольчик, а ты что-то имеешь против умколора? А то я его несколько раз уже давала Катюне...
    Это препарат не плохой, но тяжело доказать его эффективность.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а у меня в пятый раз все тот же вопрос о мясорубках. Просто недавно уже несколько раз поднимали тему... Но искать не в состоянии... Если можно в кратце у кого какая, кто чем доволен недоволен, какие заморочки нужны, а какие нет??? Можно в ЛС шоб тему снова не засорять. Буду очччень прызнательна...
    У меня мясорубка в комбайне. Мне нравиться. Даже очень.

А я, наверное, простыла, тело все ломит, голова раскалывается и температура странная 35,5 -35,8... шо це такэ?
    Поправляйся. Тебе еще в теплые края ехать, акул изничтожать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня сегодня вообще прикол, я из-за Стаськиных соплей пол ночи не спала, она так сопела на ухо, в общем, сегодня еле ползаю, сидели на кровати собирали конструктор, мозаику и я сама не заметила, как отрубилась проспала час ребенок разбудил, со словами "мама ам-ам", а так все время сидела тихонько играла
    Да ладно Вот это да Умница какая

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    МЫ когда малому было плохо - две недели поноса, и плохо спал - записались к именитой тете гомеопату, врачу от Бога.... она нас долго смотрела... и в конце ребенкину написала лекарство из обычной аптеки)))) а мне прописала - мужскую любовь и ласку))))) Муж стоял рядом поулыбался)))) еще и денюх взяла в н-раз больше вашего педиатра))) я потом дня два ходила улыбалась)))

какая прелесть))))) меня тож напоминает.. ток у меня еще и волосы в разные стороны торчат))))
    По поводу гомеопатов. У них приемы до 1000грн иногда затягивают. Я у шоци.

Интересно, а творог можно с грудного молока делать?
    Да. Некоторые делают.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто знает глюкозу крови чтоб сдать нужно кровь из вены сдавать или можно из пальца?
    Можно и из пальчика

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я люблю Медакадемию и Дилу. У вас на левом берегу есть Синево, но отзывов о ней я не слышала
    Хорошо делают. Синево вроде бы и на правом уже открыли.

Я смотрю,всех вирус косит.У меня температура до 39 поднялась(((((
    Выздоравливай.

наша прогулка..
    едем мы значит в коляске, и вдруг видим рыжую бродячую собаку, мой ребенок начал кричать "ав-ав", собака увязалась за нами, я ей фу, а малыш авав, вообщем бежит за нами...решила я ей купить лап куриных чтоб отвязалась, подошли к киоску с курятиной, вообщем пока я расплачивалась оборачиваюсь а та собака лижет в лицо малыша! я охренела.....(видела как эта собака возле мусорки какие то кости глодала)короче вопрос:чем может грозить малышу такой "поцелуй" с дворнягой
    Ну для начала глистами. А вообще девочки правильно писали – дети столько всякой гыдоты тянут в рот, что собака может оказаться наименее опасной.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Только что наблюдаю картину - Аня гоняется за котенком с палочкой из цирка(которая светится всеми цветами) и со всей дури лупит его по голове. Я говорю - Аня, нельзя, котенку больно. А еще один добрый мальчик Тема говорит - это Аня волшебница))) Потом я вижу, что Аня уже несет куда-то котенка, и вижу , сидит, зажав его между коленками и лупит теперь неубегающего по голове палочкой....добрые мои детки.
    Добрые не то слово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вспомнилось к слову...
    -Ты кто?
    - Я - фея!
    - А че с топором????
    -Да, настроение чет не очень))))

Я уже вешаюсь, ни смешарики, ни Беби Эйнштейн, ни карточки Домана, ни Диснеевские всякие....короче ничего!!! кроме Маши((((( Подскажите, что еще ему показать....
    Поржала.
    Тачки

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    че-то моя от Маши ваще не прется.
    всем деткам вокруг очень нравится, многих знаю... И шо с моей не так??
    Да все так. Мой Макарка до 2х лет не смотрел мульты вообще и я была счастлива.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки что подарить себе на ДеньРождение?Я прям вся в раздумьях
    А я хочу пароочиститель…

Хорошего тебе отдыха, Ксюша))

ЮлианкаМ – поправляйся. И не реви. Все будет нормально

и Чудину давай, я ей Укрпоштой вышлю, и ехать никуда не надо
    Укрпоштой лучше не надо, ее нужно в холоде держать. А Марининым Мужем она к Чуде быстрее попадет. А вообще можно у нас узнать есть ли в Одессе эта мазюка.

Бося – с открытием магазина. Сайт красивущий.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот теперь с чистой совестью можно пойти спать.

Спокойной ночи.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пока не дошла до кровати )))
    Хочу спросить. Девочки, а соляные лампы есть у кого-нибудь? Увидела темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173800 и теперь не пойму - надо оно мине или нет? )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Доплавалась туристка))Мы когда отдыхали там,то нас предупреждали,после 3 часов дня в воду ни-ни,акулы к берегу подходят.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    эх, когда ж меня попустит?......вот никогда не просила Деда Мороза стать космонавтом, а почему-то именно это желание он исполнил....
    ДЕДУУУУУШКАААААА МОООРОООЗ, ты перепутал...хочу ходить нормально
    Выздоравливай!!Все будет хорошо.За тебя столько мамочек и деток кулочки держат!!!

Девочки, а так http://kommag.yolasite.com/
    Классный сайт.У меня столько всего на продажу есть.)))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Это готовится в обычном СВЧ-режиме или с применением конвекции?
    В обычной СВЧ под стандартным режимом.Без каких-либо дополнительных функций.

Сторінка 322 з 351 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті