Девочки, а кто что знает про конструктор Оксфорд? Применительно к нашему возрасту? (1год 1 месяц и 11 дней)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто что знает про конструктор Оксфорд? Применительно к нашему возрасту? (1год 1 месяц и 11 дней)))
Плохо что малявочка приболела, поправляйтесь. Незнаю что лучше, у меня из них только вадер, я бы сказала на 4- в сравнении с лего и дже Abrick, у меня ведро лепи что хочешь детали среднего размера, но мой малыш уже двум деталькам с колесами колеса пооткрутилэто не есть хорошо, а так мои мужчины играют, конструируют много всякого разного.
1. лечитесь, только очень хорошо, чтобы больше не болеть....
2. Илье на ДР. подарили вот такой (Радикал глючит очень сильно, как только заработает покажу фотку) конструктор до сих пор доволен, они с папой то самолет соберут, то машину, то гараж одним словм каждый раз что-то новое, а сейчас у нас большая машины и мы ее катает впереди себя...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
вигелла, пусть Настюша скорее выздоравливает
ЮлианкаМ, так, а ну-ка быстренько до завтра поправляйся!
diveroni, Блинннн, не, после ваших с Ясочкой шедевров чувствуешь себя дурой безрукой
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А чего? Сильно кривое?
Та вот и я маюсь, видела и тот и тот в Барби на Кирова, но Настька так ветрину крушила, что толком рассмотреть ничего не смогла
Спасибо большое!
И за отзыв спасибо, но мне кажется лего нам еще мелковат, даже самый крупный, хотя он мне конечно очень нравится, а Abrick и не видела даже...
Постараемся!
А называется как конструктор?
Все-все передам сопливой козявочке!!!
Ой, что то я сразу не увидела рассказ о таком событие важном! Молодцы какие! Удачи! А я уже и не знаю когда решусь, каждое утро думаю, что все, точка, а к ночи опять жалко становится, хотя конечно выматывает меня эта история, Настуня всю ночь грудь во рту держит и попробуй только пошевелись, кусьнет таааак, ой-ой-ой((((
За ингалятор не переживай, надеюсь, он нам не пригодится сейчас, будете где то рядом, тогда и закинете!
а нам в +3 в рейме было оч комфортно..
да какие то баночки горячие, особенно одна..
послушаю. Мне тоже интересно. Я Лизе тоже больше давала, 50 г. И щас даю 50 г. Пока на форуме не прочитала, что 50г. норма, то я ей и 100 г. за раз могла дать, правда не каждый день.
Всем спасибо,что нас не забыли.)))Пойду почитаю,что вы тут за день написали.
всем добрый день!!!
Лека_Веб, Лерочка, с Днюхой!!! Счастья, Здоровья и Велыкого кохання до нестямы в карколомных позах и зненацька!!!
Анабелла, Анечка, с Дем Рождения!!! Счастья, Здоровья и пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!
М@ришшшшшшшш@, с пузиком!!!такая радостная новость! пусть все месяцы ожидания будут исключительно приятными!!! а Алесечка самой лучшей в мире сестричкой!!!
подскажи, пожалуйста
спасибо
дай, пожалуйста
ох эта аллергия! мы тоже сдавали этот анализ т.к. постоянно сыпало и в 8 мес были только на смесиа в результате все прошло с вводом прикорма, но до сих пор иногда подсыпает. в анализе на дисбак вроде все ок. шо це???
капец. выздоравливайте!!!
держим. крепко-крепко
с единичками!!!
Востаннє редагував Katusha26: 30.11.2010 о 16:41
ой, пока догнала вас.....
по порядку. Спасибо всем ответившим про черную смородину. Решила начать давать со слабенького компотика по чуть-чуть.
Еще вчера не поздравила Аннабеллу с днем рождения. Исправляюсь. Поздравляю и всего-всего самого лучшего желаю! Чтобы твои мужчины тебя только радовали!
Еще Маришу поздравляю с радостным событием! Легкого ожидания и богатырского здоровья всей семье, вам сейчас болеть нельзя. Пусть Олеся побыстрей выздоравливает.
Всем болеющим-сопливящим скорейшего выздоровления!
Вставлю 5 копеек, если не права Ясочка поправит, ну и как минимум ответит более грамотно! Насколько я знаю переизбыток кальция в организме, это тоже очень плохо, что то связано с солями в жидкости организма, у меня сестра свою малую одно время творогом запихивала, типа полезно же, так вот потом даже на горшке со временем налет появлялся, не знаю как объяснить, типа накипи что то![]()
Одеваю сегодня ребенка ехать к педиатру. он вертится, вырывается, скандалит. Одела, выходить, не могу найти соску. облазили с Вадиком всю квартиру - не нашли. Приезжаем к врачу, раздеваем, а соска вылетает из под комбеза....как и когда он ее туда запихнул - загадка
![]()
да нет, но машинка как на картинке не получается((( получается только на высоком клиренсе, как внедорожник
но вообще конструктор это классноМеня аж прям умиляет эта картина, как муж с малым сидят на полу и возятся с ним
а в это время спокойно могу посидеть за компом
ЗЫ классно форум работает - сначала вопрос, а потом пост, к которому он относился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks