Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 351 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: от года до двух

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Leka_web, Annabella

С Днем Рождения, девочки!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям!
    M@riwwwwww@ Поздравляю! Легкой беременности

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ой, жалко...(((
    но самое главное не паниковать!!! масю цём!!!
    ВСЁ будет хорошо
    спасибо Маруся!Ну вроде покушала и уснула, буду наблюдать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заболела - насморк жуткий, иногда кажется, что скоро мозги вместе с соплями вытекут. Похоже, что ГВ меня подкосило - болею вслед за детьми каждый раз, причем они посопливили 4дня и выздоровели без лечения. а я вторую неделю чахну(((((
    Ой-ой, плохо((( Выздоравливай!!! Мне Лена (Анюта2006) посоветовала чай от гриппа, который при ГВ можно, вроде ниче так, травки, ИНСТИ называется

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, Викуль, а есть ссылочка на СП?
    Такая бомбовая штукенция, мне кажется!
    А детальки достаточно крупные, да? Смотрю написано от года... Не съедят?
    Все дороги ведут к Шатунишке Детальки там большие, даже в рот не влазят, как ни старается))) Вообще Настьке нравится очень, она и башни строит и по цветам собирает, ну и просто швыряется ими естественно... но она ж у меня усидчивая, поэтому вообще все такого плана любит
    А чувствую себя (сама в шоке) отлично шо воно такэ не пойму, какой то странный вирус, сутки по стенке размазывало и попустило Ну тока горло чуток болит, а так все ок! Даш, спасибо за беспокойство

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы были на смеси, так кушали 3-4 раза за ночь по хорошей порции.
    сейчас на молоке Злагода - едим 1 раз ночью.

для нас оказалось, что молоко сытнее смеси.
    ух ты!Возьму на заметку!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сашка грохнулась с дивана, прям головой назад.......капец............шишка есть ((((((У меня ноги до сих пор трусятся

оль мы еще на диете, пока переходить на молоко не собираюсь, но в ближайшем будущем хочу.
    Вот и Лиза никак не научится с дивана слазить, учу ее учу...с 7 месяцев. Прогресс есть последие 2 недели, через раз слазит сама, но не хочет попой, все равно слазит по своему-боком))

А я думала,что ты прям щас собралась вводить и очень удивилась!

Дописів
    2 296

Типово

спасибо Маруся!Ну вроде покушала и уснула, буду наблюдать
    СЛАВА БОГУ!!!!! Очень рада!

Дописів
    4 626

Типово

Сашка грохнулась с дивана, прям головой назад.......капец............шишка есть ((((((У меня ноги до сих пор трусятся
    Бедная зайка!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, Оль, мы когда гулять уходили +3 было, я ж перед прогулкой всегда на градусник смотрю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Все дороги ведут к Шатунишке Детальки там большие, даже в рот не влазят, как ни старается))) Вообще Настьке нравится очень, она и башни строит и по цветам собирает, ну и просто швыряется ими естественно... но она ж у меня усидчивая, поэтому вообще все такого плана любит
    Значит пойдем к Шатунишке, а то прям и мне захотелось малому такую мозайку купить.
    Только вот не выбрала еще эту и там есть немного другая на с 2 лет и больше деталек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

M@riwwwwww@, тёзка поздравляю от всей души с масеньким пузожителем!!!!!!!!
    Желаю,чтобы всё прошло гладко, легко и весело!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Пусть следующие 9 мес будут легкими и счастливыми)))

Anabella! С днем Рождения!

Пусть сбываются самые заветные мечты!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Привет, девочки!

Что-то такое непонятное творится у нас со здоровьем

Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.

А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет, девочки!

Юлианка, не падай духом!!! (сама,часто давлением мучаюсь - так что отлично тебя понимаю)
    И поправляйтесь обе и ты и Сонечка!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Leka Web C днем РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого прекрасного и радостного!!!!
    Mariwwwwwwa поздравляем с пузожителем!!!!! Легкой беременности, здоровья и приятных эмоций!!!! Уря вам уря!!! Аж самой второго еще больше захотелось
    Анабелла - Анечка, с днем рождения!!! Исполнения желаний и всего хорошего!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот и Лиза никак не научится с дивана слазить, учу ее учу...с 7 месяцев. Прогресс есть последие 2 недели, через раз слазит сама, но не хочет попой, все равно слазит по своему-боком))

!
    та она умеет оль!Это мы отвлеклись с мужем а она залезла и скакать начала, ну и бухнулась спиной назад(((

СЛАВА БОГУ!!!!! Очень рада!
    Бедная зайка!!!
    спасибо девочки
    Привет, девочки!

Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.

А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни
    Юлечка поправляйтесь!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот это да, какие новости я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!

M@riwwwwww@, Мариночка с необычайной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Береги себя, пусть все 9 меясяцев пройдут для вашей семьи и для тебя легко, задорно, пусть ваш папочка теперь вас троих носит на ручках теперь почаще, а Олесечка стала самой лучшей на свете сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!

[br]Цветы и букеты анимации бесплатно

Присоединяюсь к поздравлениям замечательных мамочек
    АНЕЧКУ и ЛЕНОЧКУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Выложу парочку фото,с нашего годовасия,что бы вы нас вспомнили
    привет, помним конечно, болшие вы уже такие
    Шейна, классснючие!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! У меня наконец-то вроде починили интернет. И я сразу с вопросиком, Олеся сеня утром набаловалась... Теперь вобщем грудь одна болит немного. Шо можно делать, прикладывать? Я ессно ниче не помню, ибо до этого она никогда не болела.
    поздравляю с сюрпризиком!!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Можно, только осторожно. Нусь с малым в больнице лежала прошлым летом - перепоила компотом из 3-х видов смородины
    Девочки, а я кидаю почти каждый день несколько замороженных ягодок в утреннюю кашу и думаю что это совершенно неопасно... Шкурку не едим, выдавливаю серединку, так можно?? смородина черная, с дачи.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заболела - насморк жуткий, иногда кажется, что скоро мозги вместе с соплями вытекут. Похоже, что ГВ меня подкосило - болею вслед за детьми каждый раз, причем они посопливили 4дня и выздоровели без лечения. а я вторую неделю чахну(((((
    выздоравливай!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Анабелла - Анюта, с днем рождения!!! желаю тебе своей квартиры в центре Днепропетровска))
    вот очень хо к этому пожеланию присоединиться!!! Анечка, с Днюхой!
    А чувствую себя (сама в шоке) отлично шо воно такэ не пойму, какой то странный вирус, сутки по стенке размазывало и попустило Ну тока горло чуток болит, а так все ок! Даш, спасибо за беспокойство
    а может на погоду ломает, вот какие перепады и дождяра... Я сама вареная сегодня, голова лопается(((
    А почем эта мозайка? Мне понравилась, правда мне кажется моя не такая усидчивая для нее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет, девочки!

Юль, только я добралась до компа, хотела написать про вас, а ты уже зашла))) НУ как ты? Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а я кидаю почти каждый день несколько замороженных ягодок в утреннюю кашу и думаю что это совершенно неопасно... Шкурку не едим, выдавливаю серединку, так можно?? смородина черная, с дачи.
    Я вот еще что подумала, что сынишке Нусь, было в том году до года! Т.е они только начинали все пробовать. После года уже постепенно вводят все продукты, ну исключение совсем запрещенные и те на которые была реакция раньше. И то она может через пару месяцев исчезнуть.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ЮлианкаМ, ого! что-то твои симптомы на симптомы Вигеллы походи. если так, что после завтра будешь как огурчик)) Софийка пусть поправляется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вот еще что подумала, что сынишке Нусь, было в том году до года! Т.е они только начинали все пробовать. После года уже постепенно вводят все продукты, ну исключение совсем запрещенные и те на которые была реакция раньше. И то она может через пару месяцев исчезнуть.
    угу, а нам уже 1,4 и даю не больше 6-7 штук в день, не каждый день.. Я думаю нормально уже, реакции не замечала..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    только хотела написать, а ты уже все расписала

Сторінка 294 з 351 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті