| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, выздоравливай.
Мариша, поздравляю официально. А то так и распирало проговориться![]()
Да, у нас аллергия на коровий белокПьем только его, т.е не так. Именно молоко мы никогда и не пили, кашу на нем варю и кефир делаю. Творог давала пару раз и то вот недавно, жирный он, сливки же не отходят. Ну и без масла сливочного мы до сих пор. Если бы не козье молоко, сидели бы мы до сих пор на смеси.
Мариша, поздравляю со скорой встречей с еще одним маленьким ангелом!!!
![]()
Востаннє редагував chiara: 29.11.2010 о 22:39
Мариша, поздравляю с беременностью! Пусть она вся пролетит ьлегко и беззаботно, а двое малышей дарят тебе огромное счастье!
ООО!!! Мариш - поздравляю от всей души!!! Здоровья , легкой беременности и родов!
Вот такой замечательный снеговичек (одевается на руку) может в предновогодние дни порадовать вашего малыша! Если у кого есть желание купить своему малышу или на подарок кому-то подобного, то заказывайте. стоимость- 25грн/штука. шапочки и шарфики у игрушки могут быть другого цвета (синие, розовые, зеленые...)
о, насчет мультов - спс за идею!
наверное разница в поле ребенка
а где и почем брали?
я видела у Шатунишки, кажется дешевле всего
я по совету девочки подстелила на дно носовой платочек баевый. и все ок! когда то померяла уже саму смесь в процессе сквашивания - Т-ра была ок 35-37, в норме..
+1 за смесь
да?? возьму на заметку для будущего, а то мы тож ночью едим![]()
M@riwwwwww@, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
пусть всё будет легко и побольше здоровьичка всему семейству, маме теперь в особенности!
M@riwwwwww@ какая новость хорошая!!!! Здоровья тебе и маленькому человечку!!! Самых приятных месяцев, дней, минут, ожидания!!!!!!!
Добрый вечер!
Девочек-именинниц поздравляем с днем рождения!
Маришу поздравляем с новой крохотной жизнью с животике!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks