| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я заболела - насморк жуткий, иногда кажется, что скоро мозги вместе с соплями вытекут. Похоже, что ГВ меня подкосило - болею вслед за детьми каждый раз, причем они посопливили 4дня и выздоровели без лечения. а я вторую неделю чахну(((((
Всем приветик!!!
От всей души поздравляю с днем рождения Leka_web и Anabella!!!!!
я де то читала, что смородина не аллерген (не утверждаю!), да и вы уже не совсем крохи.попробуй свари слабенький. Смородина полезная, тем более бабушкина.
Мариша, поздравляю с сюрпризом!!!!Легкой беременности тебе!!!
Погода идиотская, уже 3й день не гуляем. А я схожу с ума с ней дома)))уже во столько всего поиграли...
девочки у меня шо то не то с градусником или на улице +11????после +4х весь день???
и раз мы уже заговорили за градусник...Скажите плз кто как мерял темп-ру в йогуртницах, чтоб узнать, что они перегревают?Каким градусником?у меня такое впечатление, что моя перегревает...
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/ - Все возможно
Я меряла для воды который он до 50 градусов. Оказалось что перегревает, купила терморегулятор, тем более сейчас уже на Виталакте, так там температура вообще должна быть 29-31 С
Ой, у нас сейчас это главная вещь в домеНу на одной ступени со стиралкой.
Муж не захотел ее когда кухню встроенную заказывали, и я думала, что теперь это нереально - ставить некуда.
Но год назад он мне преподнес такой подарок. Из-за того, что сразу не продумали, пришлось взять маленькую и впихнуть ее в шкаф кухни, убрав полку. Но я все равно довольно, шо слон.
Иногда ее и загружать не успеваем, не представляю уже как раньше находила время на мытье посуды руками.
Какие вы классные!
Выздоравливай!
вигелла, как ты себя чувствуешь?
Спасибо!
Я тоже довольна посудомоечной машиной. Главный плюс - экономия горячей воды из бойлера. До ее покупки каждый день зимой стоял выбор - вымыть посуду после ужина или выкупаться, т.к. воды хватало только на что-то одно((
Минус - загрузка посуды,покааааа всю очистишь от остатков пищи, правильно расставишь... И хотелось бы бОльшего размера, но я еле 45см впихнула на свою кухню.
Приветик, а я начала творить красоту к Новому Году......так что я забежала совсем на чуть-чуть......
M@riwwwwww@, поздравляю с пузиком!!!! желаю Олесеньке братика!! и Коля мой поздравляет, сказал, что Вы с Виталиком - МОЛОДЦЫ!!!
soule ,выздоравливай.
Анабелла - Анюта, с днем рождения!!! желаю тебе своей квартиры в центре Днепропетровска))
Вооообщем, вышли с малым вечером гулять, думаю, проведу тест -драйв реймы. что получилось: в ней сейчас однозначно жарко, попали под дождь, точнее гуляли 1,5 часа под дождем, водичка с костюмчика просто скатывалась, малый бегал довольный,счастливый и сухой))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мариша от души поздравляю!!желаю легкой беременности!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks