Ируськин спасибо)))
Мы уже несколько дней в зимнем, просто под низ тоненький гольфик и колготочки не плотные одеваю, правда я и сама уже давно в штаны на синтапоне влезла и куртку лыжную ношу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин спасибо)))
Мы уже несколько дней в зимнем, просто под низ тоненький гольфик и колготочки не плотные одеваю, правда я и сама уже давно в штаны на синтапоне влезла и куртку лыжную ношу))))
...
Востаннє редагував Dewochka123: 29.11.2010 о 12:50
а мы 2 день без сиси..малыш отлично а я вот не очень..потихоньку сцеживаюсь..девочки а как называются таблетки кот.предназнач.для прекращения лактации??
Всем приветик!
я купила на развес чай с имбирем, прогревает очень хорошо, лучше малины!
Елена_С - боже, лоджия просто моя мечта! класс!
Муха Це Це, вигелла, Ируськин, Bonn J., Valerya, Dewochka123 - девочки, спасибки всем огромное...
настроение вообще ужас, вчера прострелил мениск... хожу хромаю, болит ужас... а сегодня пришел монтер с оптимы (уже 4е месяца не работает тел и теперь еще и инет перестал) и сказал что мы можем себе подключать новый инет другого оператора и телефон тоже, т.к. оптима не занимается единичными поломками, поэтому ремонтировать никто не будет... ппц![]()
Леночка, с Днем Рождения!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Леночка, с Днем Рождения!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
таблетки бромокриптин и достинекс - но консультируйтесь с врачём по-любому
мне с первым ребёнком помогло отчасти втирание камфорного масла в грудь, но я не кормила вообще уже, ребёнок бросил сам грудь; еще ограничение питья, и НЕ сцеживание в основном, или сцеживание, но очень редко
поскажите, у кого есть посудомоечная машина: брать или нет? и ее + и -
Всем привет!
А мы наконец переходим на одноразовый дневной сон! Поэтому погуляли утром до дождика - повезло))) Хотя холодрыга, я замерзла, как то плохо оделась
вспомнился фильм Ганнибал Лектор)))))))
присоединяюсь!!! пусть побыстрее мениск проходит и все проблемы вместе с ним)
попытайся хорошо разминать грудь, особенно под душем. Пей шалфей, 1 ст.л на стакан кипятка, настоять 2 часа. Пить по 0.5 стакана 3 раза в день. Мазать грудь камфорным маслом, мазью Траумель. Сцеживаться по минимуму, до снятия сильного распирания и болевых ощущений. Таблеток в аптеке много, можешь сходить спросить, тебе расскажут. Но иногда они не помогают, все что написала выше нужно делать даже параллельно выпив табл
удачи!
Востаннє редагував Dewochka123: 29.11.2010 о 14:18
Всем привет!Давненько меня в темке не было((Детки все уже так выросли,просто обалдеть.
Leka_Web ,поздравляю с Днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!!
Leka_web С днём варенья!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html]
Да погодка ни ахти!! Как раз успели с семицвета приехать и сразу дождь пошёл!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
МЫ с Сережкой с прогулки вернулись))покормила его и спать уложила)) опять одни в парке гуляли, хотя нет, с нами еще голуби и вороны были. серега голубей покормил, истерику закатил, я замерзла,повела его домой и как раз к началу дождя успела в подъезд забежать)).
Вигелла, выздоравливай скорее
Лека Веб, с днем рождения! пусть все мечты сбываются!
Лена С, класс, красивенькая лоджия
Катюша 26, от посудомойки одни плюсы, минусов не замечала, очень жалею, что мы не купили, когда ремонт делали, а сейчас ее просто ставить негде, вот Коля, который против покупки был, сейчас посуду ручками и моет))
Ируськин, я зимний не одеваю еще, гуляет в реглане хлопковом и куртке, на ногах колготы и джинсы и шапка тонкая. Я наконец-то шапку зимнюю малому нашла ( в войчике) нужно завтра заехать забрать.
Девчата, что насчет форумовки? Апполо, среда, на 17.00?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks