| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а я ещё люблю Грильяж...но таких, как были когда-то, стеклянных прям, сейчас нигде нет...эххх
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утра!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет !!!!
Поздравляю с покупками, вы молодцы, а у меня в этом году елочка будет бедненькая, из-за сынулички, у меня искусственная елка, шары будут только пластиковые, и может гирлянда и все, самые красивые стеллянные игрушки останутся в коробках. Боюсь мой пару раз ее перевернет это как пить дать (
Вигелла поправляйся, я когда приболела носила повязку марлевую, неудобно, но мась не заболел.
А у моего новая игрушка, достала копилку, дарили нам тигра в прошлом году большого типа мягкая игрушка с мешочком, и мелочи крупной, он сидит не вставая ))))))
Всем добрейшего утра!!!! Вигелла, срочно выздоравливай, тебе от Матвеюшки лечебный поцелуй!!!!! Девули, тут Николайчик на носу уже!!!! Что масе подарить?
Leka_web , поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты!
Доброе утро всем)))
По многочисленным просьбам сдаю Сп по сладостям - вот
Заказывала еще конфеты "курагу в шоколаде" и какао. в како особо не разбираюсь, вроде ничего так... а в кураге маленькие кусочки скорлупы орехов попадались(((
Всем доброе утро!!!
Спасибки, попробую
Спасибо, но у сразу не одела, а сейчас уже смысла наверно нет![]()
Ого, от такого поцелуя сразу легче стало!!! Спасибище![]()
На Николая не знаю еще или посудку или конструктор, тока как его под подушку засунуть
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Крепкого здоровья!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Наташа Капризка, сериал выходит в понедельник, 13 числа. Аманда О (точная копия Аргентинского).
Вигелла, выздоравливай!!!
Елена С. - ремонт суперский!!! Такая лоджия большая.
Я уже малому столько пожарков назаказывала на праздники, что муж меня придушит, когда я начну проплачивать все эти СП.
По совету Вороны, заказала малому пупса Паола Рейна.
Доброе утро!!!
Вигелла, выздоравливай!!!
Елена_С, лоджия супер, очень уютно!
и я люблю, только наоборот мягенький))) И Халву в шоколаде
аналогично, все игрушки не бъющиеся, вот только еще не рашила какую елку, живую рискнуть или искусственную...
Присоединяюсь!
класс, спасибо!
У меня на градуснике +4... Это уже зимний комбез одевать?
Спасибо, буду стараться!
У нас Паола тоже есть, негретяночка, очень хорошее качество, все части тела как настоящие и пахнет хорошо
К теме подарков, я тут не давно еще прикупила мозаику классную, http://ivasik.ua/cat/1781/product/21210/ очень нам нра, играет с удовольствием и башни строит и по цветам сортирует, у этой фирмы много вариантов обалденных, в наших СПшках дешевле стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks