не, горшок нам еще не друг))) можно попробовать посадить и попоить водой - иногда помогает..а вот с покаками может и осечку дать...шо тогда? поставить свечку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что вы думаете по поводу козьего молока????????????
Всем приветище!!!
Нагло присоединюсь и добавлю еще одну "новрожденную" - Аннабелла! Леночка и Анечка, милые и замечательные мамочки, пусть в вашей жизни всегда все получается и каждый день будет хоть маленький, но праздник! Чтобы ваши мужчины дарили вам хотя бы вот такие цветы, а подарками забрасывали просто так, без повода!
![]()
Катюш, я о ней мечтаю с рождения Дани. Муж обещал мне подарить маленькую, на 4 комплекта посуды, но до сих пор это обещания... (к ним прибавились обещания подарка на прошлый день рождения). Так что постюим, послушаем...
Моя ты зая! Ну совсем как я!
Агасики! Только Ясю нужно спросить![]()
Девочки, ткните меня в балкон Лены, а то у меня два гуляют, толку от них 0...
Побежала я за своим киндером в сад, а то он решит, что мама сдала его "на поруки" и забыла![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! кто брал мегаблокс, стандартный пакет где 80 деталей - там они не сильно мелкие? а то он идет от 3-х лет...
девочки, мона я пофлудю)))
чуточку, просто вы о варежках недавно говорили непромокашках
может кому надо, у меня в остатках вот такие - это на возраст лет 6-7
а есть еще синенькие с голубым, просто нет фото под рукой. размер 86-92 и 98-104
есть еще коричневенькие, черненькие, но немного не такие модельки
Форум опять поменялся?иль меня глючит...
Наташа, спасибо! у тебя вот такой?
http://ps.ua/product_info.php?cPath=...46d79b6d272489 просто меня смущает то что на нем написано 3+, а от года с 80 деталями я не находила..
По-моему на этом пакете было 1+ написано. Детали средние - раза в 2 или 3 крупнее чем в лего с 1,5 лет.
Не не глючит - наверное он поэтому и тормозит 2 день.
Девочки у меня Алиса сегодня второй день днем проспала всего 40 минут, что-то я беспокоюсь с чего бы это могло быть?
уже порылась.. в общем этого 1+ на 80 деталей во многих интернет магазинах нет в наличии... значит закажем 24 детальки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks