| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой, плохо((( Выздоравливай!!! Мне Лена (Анюта2006) посоветовала чай от гриппа, который при ГВ можно, вроде ниче так, травки, ИНСТИ называется
Все дороги ведут к ШатунишкеДетальки там большие, даже в рот не влазят, как ни старается))) Вообще Настьке нравится очень, она и башни строит и по цветам собирает, ну и просто швыряется ими естественно... но она ж у меня усидчивая, поэтому вообще все такого плана любит
А чувствую себя (сама в шоке) отличношо воно такэ не пойму, какой то странный вирус, сутки по стенке размазывало и попустило
Ну тока горло чуток болит, а так все ок! Даш, спасибо за беспокойство
![]()
ух ты!Возьму на заметку!
Вот и Лиза никак не научится с дивана слазить, учу ее учу...с 7 месяцев. Прогресс есть последие 2 недели, через раз слазит сама, но не хочет попой, все равно слазит по своему-боком))
А я думала,что ты прям щас собралась вводить и очень удивилась!
Муркоша, Оль, мы когда гулять уходили +3 было, я ж перед прогулкой всегда на градусник смотрю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, девочки!
Что-то такое непонятное творится у нас со здоровьем
Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.
А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни![]()
Leka Web C днем РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого прекрасного и радостного!!!!
Mariwwwwwwa поздравляем с пузожителем!!!!! Легкой беременности, здоровья и приятных эмоций!!!! Уря вам уря!!! Аж самой второго еще больше захотелось
Анабелла - Анечка, с днем рождения!!! Исполнения желаний и всего хорошего!!!!
Вот это да, какие новости я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@, Мариночка с необычайной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя, пусть все 9 меясяцев пройдут для вашей семьи и для тебя легко, задорно, пусть ваш папочка теперь вас троих носит на ручках теперь почаще, а Олесечка стала самой лучшей на свете сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!
[br]Цветы и букеты анимации бесплатно
Присоединяюсь к поздравлениям замечательных мамочек
АНЕЧКУ и ЛЕНОЧКУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, помним конечно, болшие вы уже такие![]()
Шейна, классснючие!
поздравляю с сюрпризиком!!!
Девочки, а я кидаю почти каждый день несколько замороженных ягодок в утреннюю кашу и думаю что это совершенно неопасно... Шкурку не едим, выдавливаю серединку, так можно?? смородина черная, с дачи.
выздоравливай!!
вот очень хо к этому пожеланию присоединиться!!! Анечка, с Днюхой!
а может на погоду ломает, вот какие перепады и дождяра... Я сама вареная сегодня, голова лопается(((
А почем эта мозайка? Мне понравилась, правда мне кажется моя не такая усидчивая для нее.
ЮлианкаМ, ого! что-то твои симптомы на симптомы Вигеллы походи. если так, что после завтра будешь как огурчик)) Софийка пусть поправляется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks