Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 351 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветики! спасибо всем еще раз за поздравления!! Очень-очень и очень приятно!!
    А у меня на выхах тоже состояние было отвратительное. И голова кружилась, и тошнило, и еще куча всего... С Б не связываю, так как все это резко прошло через 2 дня, да и первая Б была вообще без тошнотиков...
    А еще Олеся вчера чегото затемпературила. Я ее уже спать уложила, а потом она через час проснулась. Я к ней, а она горячая. Меряю темпу 38,8. Ну я водичкой нипоила цефекон поставила, и все лягли спать. Утром встала как ни в чем не бывало и пошла себе играться(ночью правда плакала пару раз). Темпы больше не было. Вот проснется, слажу в рот посмотрю, ато мы восьмой зуб ожидаем... Шо воно таке було...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну и правидьно. Все будет хорошо
    Спасибо. Я очень на это надеюсь.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Чудо не свершилось, Настька таки заболела от меня((( Сопли, температурка небольшая, слезы всю ночь, короче весело

Дописів
    0

Типово

Девченочки, всем привет!!!! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, чтоб у нее был переносной електрофарез, чтоб с ним на дом можно!!!!Контакты если можно в личку!!! Заранее всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДЕНЕЧКА!!!!

Спасибо, девочки, за поддержку, утром быо лучше, я даже съела домашний йогурт и банан. Начали собираться на улочку, солнышко такое классное, так опять штормит, еле доползла до кровати. Сегодня если опять будет то же самое, то будет мне тяжче маська сегодня дома, главное не отключится
    Но после нифуроксазидаоднозначно полегчало, а сегодня еще голова болит...наверное отравление с погодой вместе меня свалили.

Шейна, какой хомячек!!!!!!!!!!Матвеюшку ЦЕМ!!!!

вигелла, слава Богу, что тебе полегчало, понимаю какого тебе было...главное, чтоб и меня попустило сегодня-завтра
    Ой, плохо, что заинька приболела!!!!!!!!....муж сегодня завезет 100%, та то мы на выходных уезжали.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А еще мы сегодня были в Эпицентре. Утренник и подарки там с 14.00 до 16.00, мы не дождались, но купили массу полезного: Деда Мороза 35 см. - 89 грн., эл. гирлянду - 9,90, верхушку - 12,30, шары на елку 68 шт - 138 грн. Вот. Осталась ножка для елки и Снегурочка.
    Пошла вас почитаю..........
    ммммм, с покупочками, все надо на выходных и нам выбираться туда

Konfi, ПРИВЕЕЕТ Как вы выросли!!!!!!!!Такие очаровательные!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, что насчет форумовки? Апполо, среда, на 17.00?
    мы за!!!!!!!...главное, чтоб мня отпустило до завтра

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    *читаю мантру* "все подарки уже закзаны и куплены, нам ничего не надо!!!"
    давай вместе!!!!!!!

soule,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и раз мы уже заговорили за градусник...Скажите плз кто как мерял темп-ру в йогуртницах, чтоб узнать, что они перегревают?Каким градусником?у меня такое впечатление, что моя перегревает...
    а как ты определила, что она перегревает?

Dewochka123, как там Сашенька после вчерашнего полета?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль... 100% моё состояние пару дней назад, я еще чуть в обморок не грохнулась, еле доползла до мужа вниз по ступенькам, сказать, что мне не хорошо. Тоже ничегошеньки такого не такого не ела.
    в итоге я на диете почти (стол№5), хотя я почти всегда так питаюсь и панкреатин жую сейчас- попустило
    поправляйся!
    вот я и также!Спасибо!

Alexago, очень современная колискова

diveroni, ну, вы блин даете!!!!!!БРАВО

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Чудо не свершилось, Настька таки заболела от меня((( Сопли, температурка небольшая, слезы всю ночь, короче весело
    ((((((((Выздоравливайте
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!!!! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, чтоб у нее был переносной електрофарез, чтоб с ним на дом можно!!!!Контакты если можно в личку!!! Заранее всем спасибо!!!
    смотрите лс
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Dewochka123, как там Сашенька после вчерашнего полета?
    Спасибо Юлечка, вроде как обычно все, царапинка и небольшая шишечка есть.
    Выздоравливай скорее!

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не коровий белок- делали анализы, у нас еще куча реакций было на половину продуктов, но уже переросли. У нас уже значительные улучшения, но коровий белок боюсь пока пробовать давать, самая сильная реакция на него была, может уже и нормально. Но я до трех лет еще подержу, что бы уж наверняка и не перешло в другие какие то проявления.
    Буба, а вы ж вроде в садик пошли. Как там с питанием у вас обстоят дела? У нас похожая ситуация с аллергией. Дома сидим на строжайшей диете.Вот с октября в сад пошли, там нам диетический стол дали + я прошу еще воспитателя не давать то, что нам нельзя. Но все равно периодически подсыпает нас

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    :
    смотрите лс
    но в ЛС почему-то ничего нет!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Юлечка, вроде как обычно все, царапинка и небольшая шишечка есть.
    Выздоравливай скорее!
    спасибо

Поделюсь все-таки, а то хотела, когда уже все, но все никак не дойдем до финиша.
    Отлучаемся ж мы по-тихоньку, воощем до выходных вышли уже почти на 1-о кормление перед ночным сном. Ночные кормежки первые у нас отпали, мася стала сама спать поную ночь, только сразу просыпалась сисю подавай. Обычные кормежки ушли постепенно к году, оставались перед и после сна. Потом перед дневным сном убрали, абушка помогла, но и соседи дали свою лепту...своим сверлением приходилось ездить к бабушке, там она укладывала Софиечку и так Соня привыкла засыпать без сиси, причем без истерик. Вообщем думала я, вот пару дней еще перед сном и все, тоже уберем. Так в субботу поехали на юбилей к тете, Соня вся распереживалсь, куча родственников,перевозбуждения, вообщем сися весь вечер и ночь, теперь по новой....но все-таки мы не отступаем. Еще и вроде как, зубы наши 7-е и 8-е начали лезть, но то вроде, т.к.капризухает.....но все-таки я держусь и не отступаю...все же думаю еще неделька-две и усё!....и главное без скандалов и истерик....так что держите за нас КУЛОЧИЩЩЩЩЩА

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

давай вместе!!!!!!!
    мне не помогло, я уже 2 игрухи в Англии присмотрела

может это какой-то энтеровирус? в любом случае быстрого выздоровления
    Всем привет!
    ой, как жалко маленькое солнышко((( пусть хоть у нее полегче все проходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

девочки, кто еще хочет попасть на новогодний утренник? на левобережном-3 в рестторане? приглашаем деток от 1 до 5 лет. Зовите своих подружек-друзей- вместе праздновать веселее.

ссылка в подписи.
    Востаннє редагував Анна Додаева: 30.11.2010 о 14:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ясочка, можно вопросик по творожку? Чем чревато превышение нормы для ребенка? например у подружки сынок 10 мес, норма 30 г, а съедает он ...около 80г так точно)) а объяснить ей почему нельзя больше я не смогла..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

мне не помогло, я уже 2 игрухи в Англии присмотрела
    уже 3, Наташа! ))) Только ставь веселый смайлик, а то еще и меня жаба задавит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, у меня авки все такие огромные........
    Всем привет!
    Выздоравливайте, очень жаль )))))))))0
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А еще Олеся вчера чегото затемпературила. Я ее уже спать уложила, а потом она через час проснулась. Я к ней, а она горячая. Меряю темпу 38,8. Ну я водичкой нипоила цефекон поставила, и все лягли спать. Утром встала как ни в чем не бывало и пошла себе играться(ночью правда плакала пару раз). Темпы больше не было. Вот проснется, слажу в рот посмотрю, ато мы восьмой зуб ожидаем... Шо воно таке було...
    Зубы, зубы .........
    Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.

А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни
    Попраляйся, это скорее всего на погоду было. Сонечка тоже пусть поправляется (((((((9

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ух ты!!!!!!!! Маришшшша!!!!Поздравляю с икринкой!

Дописів
    4 626

Типово

ЮлианкаМ, Dewochka123, tanusha_v86, Kaprizka, tatochka 25, спасибо девуленьки, будем лечится!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А ты конструктор будешь заказывать? Я все думаю, выбираю... По идеи Мегаблок лучше ж Вадера, или одинаковые?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    где третья?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А ты конструктор будешь заказывать? Я все думаю, выбираю... По идеи Мегаблок лучше ж Вадера, или одинаковые?

а у меня муж с Саней неделю уже Вадер пытаются побороть не сильно получается машину сложить

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Планирую заказать.
    Лучше или нет не знаю, у нас пока никакого нет ((. Чет мне кажется, что Мегаблокс лучше
    где третья?
    есть уже там такой клевый набор паровозиков.. ммм

Девчата, выздоравливайте, и вы, и малышня ваша!
    Мой жук тоже сопливый ходит, третий раз за осень ((

Сторінка 297 з 351 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті