| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Мы гуляли аж полчаса во дворе, т.к. я замерзла капец как, а Лиза в рейме чудесно себя чувствовала...
хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?
И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
реквизиты:
-чудомобиль (2 шт)
- Ноев Ковчег
- Дом Киддиленд
- Прыгун ослик
- Бассейн с шариками
- куча надувных шариков и игрушек, валяющихся в бассейне с шариками
-поющий заяц
- большой мягкий медведь
- 1 большая комната, спальня (со шторами, за которыми можно прятаться!!!)
-живой КОТ!!!!не кусается (почти),
- маленькая шилопопная девочка
- приятная мама
- чай
-вкусняшки к чаю для мам
- фрукты и печенье для детей
[
а в чем проблема каждый день делать???Честно не понимаю. Я пока не было йогуртницы так и делала каждый день покупала баночку кефира и делала из него творожок, получалось гам 70-80 , 50 давала Саше остальное ела сама)))))Тему покупала очень редко и то успели в больницу загреметь.
Оль мы записываемся, как только выздоровим так сразу едим![]()
а что в них такое "антидиетное"? Натали, а сколько такой пупс стоил? (шото у меня на этих куколках глазки разбежались, все нравится, все хочу - это я типа выбираю подарок дочке )
Ой, блин, как я боюсь момента когда моя егоза научится залазить на диван - это полный армагездец наступит, ни на минуту не оставишь без присмотра (у нас рядом с диваном стоит стол на котором стоит ноут, а на стол с дивана мы уже лазим уверенно)
ой....у меня форум на англо -украинском языке.Как вернуть все?
а что в них такое "антидиетное"? И вообще, теперь я тоже хочу купить доце пупса (и этого, и этого, и вот этого тоже хочу - соблазнила в общем)
я с ужасом жду дня, когда Элина научится залазить на дивант - это будет полный армагездец, ибо рядом с диваном стоит стол, на котором "живет" мой ноут, который из за поломки не закрывается (боюсь даже закрывание ему бы не помогло спастись от доци)
Хоспидя, у меня серпентофобия, трясет даже если к картинке со змеями притронусь, а тут такэ жахлывэ. (а я сопсно только с обеда вернулась)
виферон мазь вроде... еще не спрашивала в аптеках.
да многие от него писяются кипятком, что такой прям доктор классный....
а он умколор всем назначает без разбору. пока у нас был, двое звонили и он им его прописывал.
обидно. но это к новому телефону обычно
может без таблеток? у меня вчера грудь вообще стала мягкая и не болит совсем. сейчас какой день грудь без кормления?
Чудя, не ходи больше к докторам другим, остановись на тёте заведующей
слушай, а что участкового хотя бы какого-нибудь нет? чего ты и раньше написала,ч то вызов на дом 150грн. почему так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks