| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,не сочтите за рекламу,кому еще нужны конфетки,я в обед хочу заказ отправлять,вот думаю может еще что-то дозаказать.
А какого именно? я тоже хочу, наверное больше себе чем малому, буду игратьЯ вообще умираю от разнообразия детских игрух и все такое классное, вот крестнице купили кухню метровую я чесно сама б возле нее играла неделю так точно, и вроде в детстве игрух у меня было много и все равно не наигралась видать.
Доброе утро!!!!!(здесь не хватает любимого смайлика Натали Лепет)
Заснула она где то в 12 ночи, потом каждые 10-15 мин с криками просыпалась и орала, ела сисю засыпала и заново. Такое ощущение что то беспокоит ее, может живот болит, или сыпь эта(((
Муркоша Лизонька умничка!
Выздоравливай!
Доброго утречка! С зимой вас!
Юлианка, выздоравливай поскорее!
Муркоша, какая Лизонька умничка!
Катюша, наш жених лучше всех!
Яночка, Сашеньке цемик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!!
С первым днем зимы, с первым снегом!
А вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845 , здесь под 7% можно его заказать, только за вес еще ответ жду
Доброе утро!
С первым Днём зимы Вас! И с первым снегом можно поздравить как я понимаю? )
Natusik, такая классная зимняя картинка!!
Любуюсь.
Муркоша, Лизу поздравляю с топотушками! Это такое счастье для родителей, когда ребёнок делает свои самостоятельные первые шаги! Я даже не представляю какие это чувства. Самой не верится, что скоро и мы зашагаем сами.... Это, наверное, самое невероятное достижение маленького человека всего за один год.
Юлианка, скорейшего выздоровления и нормального самочувствия, а Софи лёгкого отлучения от груди! Всё будет хорошо!
Бося, ты написала и то аж мурашки... представляю что ты пережила в столь юном возрасте и твои родители....
Ясочка, ну ты умничка! Столько еды сделала. Аж стыдно стало со своими спагетти и сосиками вчера на ужин.... Сделаю завтра оливье....
Бедненькие...
Маришшшшша, поздравляю тебя!!!!!
Увидела и задумалась с улыбкой на лице - как оно, думаю, всё заново пережить (беременность, первые признаки, мыслей сколько, ощущения). Здорово!
Девочки, а 30 грамм творожка - это сколько?? Когда-то Nefertiti писала, по-моему, что столовая ложка или 3 чайных (так кажется). Столовая с горкой, без? Может я тоже превышаю норму... просто я на глаз чайной раза три набираю, сколько ухватилось ложкой...
Мы собираемся, если работа не помешаетЕще Юле Бубе позвоню, она тоже хотела
Мы с Анюшей прикидывали, если доставка будет стандартная 4 фунта/кг, то до 300 грн должны вложиться. Шипа же в Англии нету?
ЮлианкаМ, быстрого выздоровления! Это криз какой-то?
Бося, спасибо большое за конкурсы, утянула в блокнот. Чуть разгребусь с работой, буду изучатьНо новогоднее настроение уже создалось))))
мне рассказывала моя мама когда-то: у нее в медине в группе учился мальчик с таким же пороком, как у димасика, так говорит что мальчик был намного более успешный и целеустремленный чем другие студенты. на физре подтягивался больше раз, чем другие мальчишки. она с ним дружила, он говорил, что именно его "непохожесть" на других очень сильно его подстегивала быть лучше. в итоге он уехал куда-то в европу и имеет там сейчас собственную клинику.
димка умничка большой, он даже в первый год развивался намного шустрее, чем тим. все самое лучшее у вас - впереди!![]()
Бося, утащила в копилку.
Юлианка, выздоравливай немедленно!
Днепр с первым снегом! а у нас пока тока -1, снег в обед обещают![]()
Девочки у кого есть контакты хороших аллергологов?куда мы звонили , свободно только на 24 декабря![]()
О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
Вобщем посоветовали мне педиатра на местном форуме, вроде девочка довольно адекватная, которая советовала. Вызов стоит 150 грн. Позвонила ему, сказал, что приедет на следующий день в 12. Мы пропускаем прогулку, ждем его. К трем терпение лопается, набираю его. Он рассказывает, что у него завал, но по голосу слышу, что он просто забыл про нас...Ладно, понимаю, что выбора у меня нет, так как это пятница, договариваюсь с ним на субботу.
У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю. и обязательно нам пить рыбий жир :smt232 (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов
). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью (спасибо, Ясочка). зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
Еще говорил, что раз ребенок - кесаренок у нас, то и болеть, конечно же, мы будем постоянно и что естественно все органы у ребенка плохо развиваются.
Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.
Я кипела еще дня два после его визита....
Поняла, что оооочень сильно люблю Степаненко
Решили, что пока ничего особо делать не будем, а поедем к еще одному педиатру, тоже по знакомству.
Минутах в 10 езды, детская поликлиника, там пошли к заведующей. Тетя с шутками-прибаутками (чисто по-одесски), но очень толково и детально всё объяснила: и кого этой водкой растирать, и кому свечи можно ставить, и куда рыбий жир выливать
. Посмотрела нашу галимую БЦЖ, объяснила почему такая реакция идет и что делать. Сказала, что оптом у нас лезут еще 5 зубов и сопли с нами как минимум на месяц. еще сказала, что любит родителей, которые не фанатеют от пичканья ребенка лекарствами, если можно обойтись без них
Похоже на ней и остановимся.
Многа букафф, но тааак накипело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks